Япошка
ИБ
Игорь Брылин
Курьеры не хотят работать
21 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, я прекрасно понимаю про какой день идет речь. Первый заснеженный день, когда спе…
КФ
Ксения Фролова
Жаль что нельзя ставить минус 10 звёзд!!!!!! Испортили день рождение ребёнку. Приехала в начале недели, всё обговорили, сказала что будем мастер класс и еду нужно поставить на час позже, в итоге мы пришли вовремя, а еда стоит вся на столе. Пошла говорить, что договаривались на час позже, в ответ сказали, что не конкретно с ними договаривались. То есть я должна была с каждым официантом изначально договариваться??? Не извинились даже, позорище!!!!! Через два, два с половиной часа сказали, что нам пора уходить прямо сейчас,так как уже другие люди пришли на это место, а мы в этот момент только торт резать начали. Это кстати мой первый плохой отзыв в жизни. Если вы как и я ни разу подобных не писали, то стоит отметить тут день рождение ребёнка. Шли туда доверия, а получили.....очень неприятно и обидно. Были 13.12.2025
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Прежде всего, примите наши самые искренние извинения за допущенную ошибку. Вы абсо…
Ильшат Кульбарисов
Кафе красивое , но обслуживание не очень ожидание официанта из за кнопки вызова оказалось длинным проверяйте кнопку вызова
10 августа 2025, официальный ответ
Ильшат, добрый день, спасибо что сообщили нам об этом, кнопка была заказана и уже в пути. вы наверно…
D🌸
Dilya 🌸
Приезжали с др города погулять в ваш город. Пообедали в заведении Япошка. Очень вкусные роллы, прям рекомендую! Пицца тоже вкусная! Обслуживание достойное, молодые официанты работают шустро, вежливые. Остались очень довольны и кухней, и интерьером, и обслуживанием!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
ЧЗ
Чулпан Зотова
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Чулпан, за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Артём Королёв
Еда нормальная, но сервис странный и дурной, приходишь в кафе ожидание 10 минут если кушаешь там, но заказываешь на самовывоз более часа, логика отсутствует, когда ты уже стоишь и хочешь ждать заказ тут, особенно если разница положить в тарелку или в бокс
Шарлотта
Кухня хорошая . Но вот доставка оставляет желать лучшего! Почему если я делаю ещё утром заказ на 19:00 , мне везут его с опозданием! Почему так подводите ?
9 июля 2025, официальный ответ
Прошу прощения за задержу, временные заказы у нас всегда в приоритете, мы ценим ваши усилия по забла…
Отличное место! Нам с братом нравится.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады видеть вновь!💛
Айгуль Рахимова
Рекомендую.
Оплата Сбер
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айгуль, за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда стараемся для Вас!
Максим Медведков
Самые вкусные роллы и самая вкусная, сочная пицца тут, а салат цезарь просто отпад!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно. еще очень рекомендую попробовать наш том-ям
СБ
Салиман Бухтараев
Исправьте уже наконец то пожалуйста свой сайт, почему сайт пишет что заказ уже готов, но приходя в ресторан я узнаю что он еще не готов и приходится ждать еще 30 минут??? Уже реально надоело это, в течении почти года сколько раз не заказываю, всегда приходится слушать этот бред, вы не можете найти чтоли себе нормального специалиста чтобы он это наконец то сделал? Мало того что вы еще потеряли наш заказ, я что, особенный какой то для вас чтоли?
СН
Отличное место
13 февраля 2025, официальный ответ
😉 Ждём вас вновь!
Влад Исаев
Не работала оплата по карте или переводом.А налички не было .Ушли голодные .
РГ
Руслан Габидинов
Хорошее заведение, вкусно, все чики-бамбони, приятная атмосфера и музыка Персонал вежливый Филадельфия ваще бомба, пасяо❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤😉
Г
Гулюза
Раньше брали все было идеально, сегодня заказали доставку, не положили приборы, роллы какие то вялые, нагетсы как будто искупали в масле, мало положили васаби и имбирь, ждали 2 часа, не берут трубку, не перезванивают.
Айгиз Гаффанов
Паста и Роллы вообще хороши, персонал приветливый и обслуживание быстрое. Заверяю не зря потратите время и деньги
21 ноября 2024, официальный ответ
Айгиз, благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
K
Kseni
Пицца очень вкусная, но забыли положить соус и сома пицца прилипла к бумаги, сидели отрывали
21 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за оценку, персоналу сделаем замечание, быть внимательнее впредь
Фларис Закирзянов
Просто и очень вкусно
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
КЛ
Камил Ла
пришли с подругой за кофе. Обслуживание желает лучшего. Девушка на кассе по системе сервиса и общения с клиентами вообще ничего не знает. Она не спросила с собой нам кофе или нет. В итоге нам сделали кофе с собой хотя мы хотели посидеть в заведении. Когда я спросила скоро ли будет готов наш кофе, она удивилась и сказала вот же он, таким образом нас даже не осведомили о готовности.
Данил Коршунов
Всё круто!!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 ❤
M-
Manuk -
Персонал,еда,обстановка-всё лучше некуда! Безумно вкусно и приятно находиться тут!
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку🤗 ❤
gh gh
Нам очень понравилось,кухня отличная, наелись и ели дышали😁
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей •
Наше любимое кафе. Почти все праздники здесь отмечаем, да и просто поужинать заходим часто. Очень вкусная кухня.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Симбирева (Коркина)
Разнообразное меню, самое вкусное блюдо - паста мммм, но и остальное все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне.
Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 💛
Галина Кетова
Бесподобно приятное и вкусное заведение. Очень вкусно кайфанула. Персонал 10 из 5. Кухня 100
Данил Иванов
Прекрасное место для смешанной компании, где любят разную кухню. Вкусная еда. Красивая подача.
Наталия Гильмиярова
Вежливое и быстрое обслуживание, вкусные блюда! Отмечали здесь день рождения - очень понравилось!
С А Ш А
Очень уютно. Очень красиво. Чисто. Опрятно. Приятно находиться. Хочется задержаться подольше.
Ирина Заяц
Замечательное заведение! Всегда вкусно, быстро. Персонал вежливый, улыбчивый.
Ирина, благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады 😉
☆Инна☆ ☼ ♡ ☼
Чудесное место! Уютно и очень вкусно! Прекрасно все! Интерьер. Музыка. Атмосфера. Еда.
14 сентября 2024, официальный ответ
Инна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.
Александр иванович
Все безупречно: вкус блюд, качество обслуживания! Остались очень приятные воспоминания)
14 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём снова 💛
Очень достойное место!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Баранова
Здесь прекрасно все: от подачи до обслуживания и интерьера. Особенно нравится в жаркие деньги пообедать под навесом🙏
Irina Biryukova
Уже как ритуал заезжать в это кафе на обратном пути домой, великолепно приготовленная еда, приятная музыка, замечательные сотрудники!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас 💛
Петр Терентьев
Мое любимое кафе - на любой случай жизни, просто посидеть с подругой или отметить компанией событие или просто покушать!
8 сентября 2024, официальный ответ
8 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы старались 😉
ЮН
Юлия Нурисламова
отличное место, очень вкусно, приятная обстановка и разнообразное меню.
5 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
♛H
♛Arsenij Hoteev♛
Поели вкусно, заплатили не много, еда понравилась. Официанты вежливые и улыбчивые. Повара молодцы. Понравилось, спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
НФ
Наталья Федулова
Замечательная атмосфера и интерьер. Кухня и блюда на высоте.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
М А Р А Т
Спасибо огромное персоналу, все на высшем уровне 👍✨ Сходить стоит обязательно
Марат, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады будем видеть вновь ❤
Tatyana Zhabina
Персонал очень хороший и внимательный, не оставляют гостей без внимания. Еда вкусная, подача блюд красивая.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Tatyana, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас вновь 🌸
Billie Jean
Лучшее место где можно поесть в Минзәлә и его окрестностях!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас!
Юлия Соловых
Отличное заведение. Вкусная и свежая еда, дружелюбная обстановка и вежливый персонал
18 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Иван Белоусов
Картошка отвратительная, вся сырая и была не соленая,очень расстроены,последние отзывы накручены своими же сотрудниками😂🤬🤬🤬
Азалия Васильева
Очень классное заведение, самое лучшее в городе, еда всегда вкусная, свежая. Персонал отзывчивый, все быстро и на высшем уровне! Так же есть доставка через сайт, что очень удобно
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Азалия, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мария
Уютное заведение , все очень вкусно , приветливый персонал ! Советую всем посетить это кафе 🤍
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ПА
Петрова Анастасия
Заведение очень хорошее, еда очень вкусная, персонал на высшем уровне, всем рекомендую!
17 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ДЯ
Диляра Якиева
очень приятное заведение! персонал на высшем уровне, очень приветлив и доброжелателен. пища отменная, все горячо и вкусно. место чисто никаких негативных эмоций нету! буду рада заглядывать снова
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
Иван Титов
Прихожу в это кафе довольно часто ,всем советую ,все очень вкусно !!!
Добрый день, спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗