Danielyan Fast food
Кафе быстрого питания
НВ
Наталья Валиева
Что надо женщине для счастья? Вкусная шаурма, шашлык и оболденый кофе. 🔥🔥🔥самое вкусное и уютное кафе.
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗
РХ
Роман Храмутичев
Все шикарно. Разнообразие удивляет. Подача на уровне, всё фирменное и с логотипом. Здорово. А меню-это вообще шик!!! Разнообразие мясных блюд удивляет и все очень вкусно, очень. Вообщем рекомендую к посещению !!!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
ЮС
Юлия Соловых
Лучшая шаурма в городе😍 Всегда чисто и уютно)
9 октября 2025, официальный ответ
Вардгес Микаелян
Всё очень ВКУСНО, я пробывал там все блюда и в восторге, ещё привлекает обслуживание и вежливое общение с клиентами. Главное качество-ЧИСТОТА!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗
Айгуль Галимарданова
Добрый день, посетила очередной раз это заведение, всегда вкусная и свежая еда, чудо кофе
28 сентября 2025, официальный ответ
РГ
Розалия Гареева
Отличное место, все очень вкусно👌👌
27 сентября 2025, официальный ответ
ВГ
Виктория Горбунова
Самое суперское место, очень вкусная и качественная еда и конечно же лучший повар🤗🤗🤗
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗🤗
БД
Борис Докукин
Попробовал шаурму в розовом лаваше, положительные отзывы вызвали сомнения в честности. Не вкусно...совсем.
21 октября 2025, официальный ответ
На вкус и цвет товарищей нет,но в нашей честности не надо сомневаться,по вашей логике чем хуже отзывы тем лучше заведение.
БД
Борис Докукин
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
ЛФ
Лейсан Фаррахова
Самая вкусная точка в Мензелинске! Были два раза проездом, очень нравится. Однозначно вернёмся сюда ещё не раз! Желаем дальнейшего процветания, расширения. Может и стульчики ещё появятся))
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊🤗 всегда рады Вам.В будущем стулья появятся,но сначала нужно расширяться
Рамиль Ахметзянов
Шаурма с курице оказалась совсем не вкусной .
ЮН
Юляшка Неваляшка
Вкусно! Приготовили быстро, ребенок оценил молочные коктейли.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊
sm
sanj med
Сегодня купили шашлык и люля,очень вкусно!!!вежливый персонал и очень чисто, всегда будем покупать шашлык только у вас.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊🤗
ЭИ
Эльвина Ирназарова
Ооочень вкусное место 😍😍😍 Советую всем ❤️ Всю неделю пока были в городе, питались только тут 😊 Очень приятный и вежливый хозяин 😊 И самое главное все очень чисто 🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 ждем Вас ещё 😊
ЧЮ
Чулпан Юсупова
Отличное кафе! Очень вкусная еда, чисто, приятное обслуживание. Рекомендую 👍🏼
4 июня 2025, официальный ответ
КБ
Кира Бирюкова
Заведение отличное! Самая вкусная шаурма в городе, замечательный холодный кофе, персонал приятный и вежливый, обстановка очень даже уютная, хочется возвращаться раз за разом
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 ждем Вас ещё 😊
Павел Легошин
Класс... Очень вкусно чисто и быстро. А и не дорого! Вежливый персонал, хорошо расположен.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊
Венера
Рекомендуем, вкусная еда, приятная уютная обстановка, обслуживание на уровне. Заказываем часто, нравится👍
23 мая 2025, официальный ответ
РМ
Рамиля Мальцева
Отличное место для быстрого здорового перекуса, вкусный кофе и приветливый персонал оставили очень приятное впечатление. А шашлык просто 🔥🔥🔥мясо сочное и нежное.
4 мая 2025, официальный ответ
ЗД
Зухра Дюгаева
Отзыв от жительницы Ижевска: "Наивкуснейшая шаурма!"
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Светлана Хамидуллина
Вкусно 😍 Лайк🫶
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🤗
ЛС
Лейсан С
Мы частые клиенты этой точки. Все очень вкусное, сочное, свежее. Шашлык вообще обалденный, язык можно проглотить. Заведение чистое, продавец очень вежливый. И цены не высокие. Советую.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 😊😊😊😊
Денис Кузнецов
Заезжали на неделю в этом городе отдохнуть. Наткнулись на этот ресторан, заказали и нас как-будто завербовали на неделю. Кушали всю неделю тут, Артур Даниелян спасибо за вкусную еду!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
Элина К
Отличный сервис: консультация по телефону, прием заказа, обслуживание на кассе, качество блюд всё на 5+ Стена с отзывами очень милая 🥹
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такую оценку 😊😊😊😊 будем рады ещё раз увидеть Вас 😊
Екатерина
Очень вежливые и приятные сотрудники☺️ Все вкусно и ОЧЕНЬ быстро! А зеленый апельсиновый сок теперь моя любовь 💚 А еще очень понравилась доска с отзывами, классная идея собирать обратную связь от посетителей в таком формате
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊😊😊 очень стараемся чтобы все было на хорошем уровне.Будем рады увидеть Вас ещё р…
Динар Сайфетдинов
Шавуха просто пушка, рекомендую брать с люля сочная просто Ауффффффф
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам 😊
Арина Трифонова
Самая вкусная шаурма в городе 🔥🔥 Всем советую приходить именно сюда 😋 Такой вкусноты,Вы больше ни где не найдете😻😇
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, всегда рады Вам 🙂
Руслан Алиев
Спасибо Владиславу за то что посоветовал это заведение) Приехали из Набережных Челнов чтобы попробовать самую вкусную шаурму) Наши ожидания превзошли себя🔥 Клиентоориентированность 10 из 10) Очень вежливые сотрудники👍 Буду советовать всем друзьям) Ждем ваш филиал в Набережных Челнах)
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное 🙂🙂🙂🙂
ЭК
Эльдар Кадыров
Спасибо менеджеру Владиславу , за совет где покушать вкусную шаурму , местное уютное.
Спасибо и Вам и Владиславу что порекомендовал нас 😊
ВТ
Владислав Трифонов
Самая вкусная и сочная шаурма, никто в городе не сможет сделать вкуснее. А бургеры просто бомба, никакой другой популярный фаст-фуд не сравниться. Всё на высшем уровне)
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное 🙂
Ксюша 🩵
Приезжаю с Челнов и всегда захожу сюда. Лучше, чем тут, люля не найти ни в одном из городов! Сочно и вкусно 😋 Всегда с улыбкой встречают, приятно)
17 апреля 2024, официальный ответ
Saf arski
Сделали шаурму с толщиной бумашки
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Ильсаф, чтобы 350-370 граммовая шаурма была с толщиной бумашки, то шаурма должна быть дл…
Андрей Бородин
Шаурма не вкусная от слова совсем. цены выше средних
21 октября 2025, официальный ответ
Было бы отлично, если бы уточнили, что именно не понравилось и какую шаурму пробовали
Сергей Иванов
Отличный сервис уровень на который надо равняться
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку 🙂👍
Карс Киклайтер
В мензелинске довольно скудно по заведениям с шаурмой, я побывал во всех. Даниелян это крайне опрятное заведение с добродетельным хозяином, неоднократно ходил и буду ходить к нему. Шаурма необычная, она сделана как будто по своей рецептуре и задумке. Если в обычную принято навалить толстый лаваш, соус похожий на майонезный и кетчуп какой-нибудь, то тут не так. У даниеляна шаурма невероятно сочная, овощи, сочетание его фирменного соуса с ними и прит этом горячее и мягкое мясо дают свое. Неоднократно брал здесь куриную шаурму с луком и халапенью, очень сочно, нежно и главное свежо, ни разу за многие походы сюда не встречал не свежих продуктов.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такую оценку нашей работы 🤝
Данил Ахметзянов
Одна из самая вкусная шаурма Татарстана, говорю как человек ездивший по работе по Татарстану. А зелёный сок это вообще бомба 💣
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такую высокую оценку 🙂🤝
Данис Салихов
Приехали из Челнов за вкуснейшей шаурмой, рекомендую, каждый день бы питался здесь! Низкие цены! Очень вкусно
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам 🙂
НБ
Наталья Бастракова
Атмосфера места хорошая, брали шаурму с курицей и сок зеленого апельсина. Шаурма не понравилась совсем, очень много лаваша, соус жидкий и не такой как в классическом понимании. Сок действительно вкусный, как и обещали. Спасибо за упаковку салфеток.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья 🙂Спасибо большое за честный отзыв 🤗 То что у нас шаурма не похож на классическ…
Разиль Данилов
Заказал шаурму, очень вкусная и сочная. Стоит своих денег, а сок это вообще бомба. Советую
Марина Клещевникова
Самая вкусная закрытая пицца в городе )
Анастасия Кузнецова
Потрясающее место, в центре города. Лучший мастер в кулинарном деле! Шаурма вкусная, сочная!🙏🏻
M0
Mishiel 0203
Очень вкусная шаурма, брала уже очень много раз,хочется возвращаться снова и снова,действительно вкусно и безумно приятная,тёплая и добрая атмосфера 🔥Отдельная любовь к холодному кофе,потрясающий напиток❤
Мария Симонян
Очень вкусная, сочная шаурма и закрытая пицца, просто тает во рту, а кофе гляссе самый потрясающий напиток в такую жаркую погоду🔥