Tabasko`s like
Табачные изделия и товары для курения
АО
Алексей Омельченко
Беру здесь курилки одноразовые. Цены норм.
ВР
Владимир Росс
Отличный выбор продукции, приветливый персонал и приятная атмосфера – всегда радуют посещение этого вейп-шопа. Здесь всегда можно найти интересные новинки и получить качественные консультации по выбору товаров. Рекомендую всем любителям вейпинга!
ПП
Пелагея Панкова
Так приятно, когда продавец не просто продаёт, а помогает найти идеальную жидкость для вейпа, которая подходит именно мне.
Аркадий Липилин
Зашёл за жидкостью для вейпа, но и выбор табака для кальяна впечатлил. Менеджер помог определиться, всё объяснил по ассортименту. Удобно, что есть всё для одноразовых устройств. Буду брать здесь регулярно.
Александр Рубанский
Поиобретал табак для кальяна домой, захотел в праздник покурить с друзьями кальян которые собрались меня поздравить, не ошибся в выборе табак оказался очень достойный
Сергей Маценко
Покупал жидкости для вейпа. Выбор приличный, нашел редкие вкусы. Продавец подсказал новинку, понравилась. Буду заглядывать регулярно.
Савелий Савин
Забежал сюда за одноразовыми сигаретами, нашёл подходящий вариант быстро. Консультант помог определиться с выбором, рассказал подробно обо всех особенностях товара. Покупкой доволен, качество хорошее, цена адекватная.
АФ
Александр Фёдоров
Посетил из-за интереса к кальянным табакам. Обнаружил серьёзный подбор жидкостей и удобных одноразовых устройств. Узкая специализация чувствуется, здесь знают продукт досконально. Буду заходить снова.
МГ
Михаил Грош
После общения здесь всегда бодрый настрой. Зашел за жижей, ухожу в отличном настроении.
Сильвестр Солдатченков
Оцениваю этот магазин за качественный табак для кальяна и хороший выбор жидкостей для вейпа. Здесь нашел все необходимое для покупки, ассортимент радует своей полнотой. Остался доволен обслуживанием и уровнем товаров.
Антон Папанов
Как постоянный посетитель, нахожу здесь всё для своего кальяна и вейпа. Отдельно радует, что в ассортименте есть и практичные одноразовые варианты.
Илья Квасников
Зашел за жидкостью для вейпа, а нашел редкий сорт табака для кальяна. Приятно удивлен грамотным ассортиментом. Теперь планирую посещать это место регулярно.
ГД
Григорий Демьянов
Приобрел табак для кальяна и жидкости. Удобный подбор, консультация помогла определиться. Цены порадовали, остался доволен покупкой.
ДБ
Дима Бубнов
Покупал жидкость для вейпа. Ассортимент огромный, нашёл редкие вкусы. Цены нормальные, продавец проконсультировал толково.
ГК
Георгий Курушин
Заходил купить 2банки жидкости для вейпа, и ещё 1 одноразку, все понравилось доволен.
ВБ
Виталий Бялко
Нашёл у них все для своего хобби: и качественные смеси, и хорошие жидкости. Цены радуют, консультанты подсказали с выбором одноразок. Удобно, что всё в одном месте собрано.
Святослав Соколов
Купил тут одноразовую курилку. Приятно удивлён ассортиментом и ценами. Консультант подсказал, какую лучше выбрать. Попробовал дома — вещь отличная, вкус насыщенный, пар густой. Однозначно вернусь снова.
Саша Коваль
Заходил купить табак для кальяна. Выбор огромный, цены нормальные. Консультанты подсказали хороший вариант, остался доволен покупкой.
Евгений Петренко
Заходил купить табак для кальяна. Выбор огромный, нашёл редкие сорта. Продавец подсказал, какой лучше подойдёт. Цена адекватная, упаковка целая. Доволен покупкой.
Вадим Сидняев
Нашел в этом магазине достойный ассортимент табака для кальяна и жидкостей для вейпа. Удобно, что есть и одноразовые варианты, выбор всегда удовлетворительный.
Влад
Хороший табак, рекомендую
Василий Капустин
Заглянул за табаком для кальяна. Выбор порадовал, много нового. Продавец разбирается в теме. Взял пару пачек, покупкой очень доволен.
Спартак Сергеев
Нужны были одноразовые вейпы. Зашел сюда. Продавец хорошо знает товар, помог определиться. Взял пару штук. Вернусь.
КА
Карим Аржаев
Заходил выбрать жидкость для вейпа. Много разных вкусов. Взял с манго, она оказалась очень приятной. Продавец хорошо знает свой товар. Вернусь сюда ещё.
РП
Роман Перов
Хороший продукт для курения не то что в магазинах всë свежее натуральное советую там покупать тем кто любит курить
DK
Danil Knyazev
Заходил в Tabasko's like за жидкостью для вейпа. Продавец помог выбрать вкус, объяснил разницу в крепости. Ассортимент широкий, цены как везде. Взял также одноразовую электронную сигарету — работает нормально. Выбор больше, чем в соседних магазинах.
ОФ
Ольга Филиппова
Заскочил за жидкостью для вейпа. Нашел пару интересных вариантов. Выбор хороший. Снова есть чем заправить, и это радует.
ЕХ
Екатерина Хэрунц
Большой выбор табака для кальянов с разными вкусами и крепкостью. Также есть сопутствующие товары. Консультанты всегда вежливые, помогут и подскажут.
СЖ
Слава Жук
Искал интересную одноразку. Продавец помог найти вкус, который давно хотел попробовать. Дым приятный, консультация по делу. Олег.
Дима Соколовский
Забежал за новой жижей для вейпа. Ассортимент большой, нашёл что искал. Продавец быстро помог с выбором вкуса. Приятно, когда всё нужное есть в наличии. Удобно и быстро.
ГС
Григорий Семенов
Зашел за одноразовыми курилками. Выбрал парочку, продавец помог со вкусами. Ассортимент тут хороший, есть что попробовать. Взял пару штук, все работает как надо.
РК
Роман Калинин
Зашёл за жидкостью для вейпа. Выбор приличный, консультант подсказал по вкусам, не навязывая. Купил, попробовал — всё как надо, пар густой, вкус насыщенный.
Владимир Кабанов
Зашёл купить жидкость для вейпа. Выбор впечатляющий, цены адекватные. Консультанты толковые, подсказали с вкусом. Качество на уровне, вкус насыщенный, парит хорошо.
НЩ
Николай Щербак
Огромный ассортимент, нашел то, что надо только тут. Теперь буду брать жидкости и табак только тут. Отзывчивый и разбирающийся в товаре консультант, смог подобрать оптимальную для моего устройства жидкость.
ГС
Григорий Сабанцев
Долго выбирал табак и жидкости; качество ровное, ассортимент продуманный, обслужили чётко.
Антон Аршавин
Приятно видеть, как расширяется выбор табака и одноразовых. Всегда есть, что попробовать новенькое.
ЯП
Ярослав Петухов
Зашел за новой жижей для вейпа. Выбор тут хороший, нашел то, что давно искал. Продавец помог определиться. Хороший магазин, всегда что-то интересное можно найти.
Макар
Обслуживание быстрое, не пришлось ждать.
Алеся Солопенко
Приобрела тут новую жижу для пода. Вкус оказался отличным, не ожиданным. Продавец помог подобрать, теперь парю с удовольствием.
ИЛ
Илья Лежнин
Приобрел табак для кальяна, порадовала свежесть продукции и компетентность продавца. Товар упаковали аккуратно. Получил именно то, что хотел, буду брать здесь снова.
Андрей Калашников
Покупаю табак для кальяна только здесь — выбор огромный, качество отменное, цены радуют. Всегда нахожу что-то новенькое попробовать.
ОС
Олег Сафронов
Мне нужны были одноразовые курилки. Выбор здесь впечатляет, много разных брендов. Нашел то, что искал. Удобно зайти.
Яна Гвоздецкая
Отличный выбор табака для кальяна! Всегда нахожу что-то новое и интересное. Рекомендую! 👍
ФС
Филипп Соловьев
Покупал жижу для пода. Выбор есть, но не прям огромный. Цены как везде. Продавец норм, посоветовал что-то новое. В целом, неплохо, когда срочно надо.
ЗЗ
Захар Зорин
Выбор табака порадовал. Нашел всё, что искал, и даже больше. Консультант помог определиться.
Людмила Кононова
Приобрела здесь табак для кальяна. Выбор действительно большой, есть интересные смеси. Продавцы помогли подобрать нужный вкус, очень внимательные.
АХ
Анфиса Хабарова
Ассортимент очень порадовал, много разных вкусов. Отдельное спасибо за помощь с выбором.
Александр Архипов
Табак для кальяна здесь всегда свежий. Выбор большой, есть интересные миксы. Помогли подобрать по моему вкусу. Всё отлично!
ОО
Олег Орлов
Зашёл за жижей для вейпа. Выбор приличный, глаза разбежались. Продавец помог определиться с вкусом. Парится отлично!
МО
Михаил Орлов
Часто захожу в этот магазин, все нравится. Выбор большой, цены невысокие. Советую