Victoria
Кафе
3.2
3.2
Андрей Иванов
Ужасное заведение официант уронил 1 рол , ждали больше 20 минут просто УЖАС.
Лена Габи
Заказала по телефону самовывозом. Как и обещали, через час заказ был готов. Роллы вкусные, мне очень понравились. Приятно удивили подарком на выбор 👍 Спасибо! Буду еще заказывать
Светлана Иванова
Приехали из Челнов погулять по городу, решили зайти в приличное, с виду, заведение. На этом " приличие" закончилось. Заказ ждали долго, уже принесли даже тем, кто позже нас заказал. Вроде дождались, но при подаче у официанта упал один ролл на пол. Не извинения ни комплемента. Ну мы так то за него заплатили деньги.
💗Андрей 💗 Иванов💗
Ужасное заведение официант уронил 1 и не извинился ждали больше 20 минут просто УЖАС
Артур Данилов
Заезжали перекусить , Заказали солянку и пиццу 😇 Не смотря на то что это по виду Ресто бар , но еда очень вкусная ☺️ мы довольны 😊
Серега Бушмай
Спасибо было вкусно)
БХ
Булат Хаматкулов
Роллы с пиццей ждали больше часа Персонал абсолютно не культурный Никому не советую
Nn
No name
Были там в первый и в последний раз! Заказали картошку фри и роллы несколько видов. Рис в роллах как будто достали вчерашний, а не свежий на вкус как каша фу. Васаби просто невероятно горький его невозможно есть и использовать , хотя васаби д.б. острым! Рыбу в Филадельфии резали как попало где-то, большой где-то маленький кусок, есть даже полупрозрачные слайсы! Имеется полу испорченное и авокадо в роллах. Заказ ждали долго. Желание пойти туда еще раз и вовсе отпало!
НГ
Надежда Габдурахманова
В заведении ужасно, по всюду летают мухи, персонал невнимателен, перепутали заказы и сделали вид что так и должно быть, заказывали роллы к ним соевого соуса не было, даже не принесли извинений. Остался неприятный осадок. Больше туда ни ногой и вам не советую!
LV
Liliya Valiulina
Ужасное заведение раньше было лучше Персонал ужасный женщина за стойкой хамит, смотрит с высока на людей В заведении мухи отвратительно Не советую это заведение
АФ
Алина Федотова
я конечно понимаю, что чего то вау ожидать от такого места не стоит, но должно же быть банальное уважение к своим посетителям. персонал очень грубый и совсем не знает как общаться с людьми, к вам пришли гости, так имейте совесть разговорить нормально, в первую очередь вы являетесь заведением. еда просто отвратительная, наггетсы недожаренные, ужасные на вкус, роллы очень пересоленные, есть их невозможно. девушки за кассой просто грубят и не могут ничего нормально объяснить, еще и смотрят на тебя так с высока, как будто ты им что то плохое сделал. клиентоориентированности ноль!!!
Данир Миннибаев
Заведение хорошее, красиво, вкусно. Но долго ждать заказ
Карс Киклайтер
Отмечу сразу что отзыв идёт не о доставке а конкретно заведении в котором можно посидеть. Еда готовится и подаётся горячая и свежая, персонал отзывчивый и быстрый. Сколько раз заходил брал роллы, всегда все подадут красиво и главное, жаренные роллы горячие и свежие. Брал так же у них пиццу, отмечу что только приготовленная и поданная к столу пицца намного вкуснее чем если ее взять с собой и съесть потом. Брали с друзьями на день рождения друга пять пицц, из них была барбекю с курицей, так вот она когда мы взяли её с собой и она же горячо поданная к столу абсолютно отличались. Советую попробовать её взять с картошкой и наггетсами, что тоже крайне вкусные и приятные.
Юлия Крохалева
Приехали из Набережных Челнов по делам, зашли покушать. Заказали коктейли ванильные и пасту с курицей. Ждали долго, даже стали волноваться и сердиться. Но, оказывается, долго - значит качественно. Блюдо было очень вкусное и с пылу с жару. Не разогретое, а приготовленное только что. Коктейли настоящие, из молока и мороженого, а не взбитые сливки, как часто бывает. И кстати очень популярное кафе, многие приходят с детьми выпить по молочному коктейлю. Вкусно, сытно, атмосферно. Спасибо!
ВР
Вера Рассказова
Очень хорошее кафе. Мы поели очень вкусно. Единственное , борщ без мяса и солянка без колбасы) но 3 звезды не за это. Мы были в гостях из Набережных Челнов. По соседству сидели ребята( дети) Отмечали день рождения, взрослые подавали им напитки, резали торт! Но! Нам ужасно не понравилось ( похоже управляющая, либо хозяйка кафе она мама/тетя именинника ) часто ходила на кухню с распущенными волосами, в одежде уличной . У меня есть видео даже.
РР
Руслан Руслан
Все понравилось. Ретро музыку зря крутите по экрану, но не суть важно
Grim Rover
Для провинциального города нормально
Евгений Теребенин
Заходили всей семьёй с детьми, приготовили быстро, еда очень вкусная как домашняя, цены низкие. Лучшее кафе в городе!
ДТ
Диана Терина
Очень долгое ожидание. Более 30 минут мы ждали один ролл и кофе И грубый персонал,
РМ
Ришат Мубракшин
Ожидание очень долгое, при том что в кафе никого не было
РР
Роберт Роберт
Были проездом 30.12.2021 вкусная пицца, вкусный кофе и всё за адекватную цену. Владельцы так держать! Рекомендую!
АХ
Айрат Хазетдинов
На вид кафе нормальная, еда более менее, но в кафе стоял запах жженого масла вся одежда пропахла, и цену мне посчитали космическую!
Далер Аминов
Вкусно! Приветливый и приятный персонал ))