Alladin
Кафе
ЮК
Юлия Крикунова
Прекрасное место, очень вкусная еда) Прекрасные женщины принимают заказы)
Дмитрий Цуркан
Еда обычная, принесли быстро, Уютно
Павел Игнатьев
Очень вкусно и цены доступные. Приносят быстро
ЛС
Леонид Саватнеев
+ Удобно когда приежаю на турнир всегда ем сдесь + Еду приносят быстро + Классный персонал - Мало столиков но хватает - Туалет и мужской и женский нельзя сделать 2?
Михаил Новоселье
Был в первый раз у вас в городе, заехали по отзывам в это заведение. Спасибо большое местному рабочему персоналу,чисто, вкусно и от души приготовдено. Мы остались довольны!
Ayaz Khamzine
Очень доброжелательный персонал. Еда вкусная, цены демократичные. Чисто уютно. Рекомендую!
Александр Тюрин
Были по работе в этом городке пару дней, питались только там! Все очень вкусно, вежливый персонал, рекомендую всем!
Алина Х
очень вкусно и сытно за небольшую цену, приятное обслуживание, очень тепло приняли, быстро обслужили, самое то, чтобы согреться и покушать! 😊
Ангелина B.
Кафе отличное! Самое то для детей. Шаурма без жирных соусов, детского размера за соответствующую цену. Салаты бомба, чай не оч, обычный
Булат Фатыхов
Доброжелательный персонал. Готовят вкусно.
Мария Дмитриевна
Очень вкусно, по домашнему
РЗ
Руслан З
Чисто, вкусно готовят, все свежее, заехали с семьёй всем понравилось
Наталья Мингажева
Здравствуйте, сегодня заехали с мужем в данное кафе. Были приятно удивлены (есть с чем сравнить тк по пути были в других кафе) очень уютно, персонал приветливый, чисто. Еда вкусная, свежая, цены приемлемые. Туалет чистый, перед нами была сделана влажная уборка. В дорогу взяли выпечку, очень вкусно, не пережарено, вкусное тесто. Всем рекомендую "Алладин".
КА
Константин Алешин
Всё очень вкусно👍
Анастасия Васюкова
Заезжали проездом. В целом кафе порадовало. Персонал приятный. Внутри чисто, уютно. В кафе подают домашнюю кухню. Еда оказалась неплохой, брали скумбрию и минтай. Рыба чувствуется, что свежая. Салат из свежих овощей, что радует. Порции накладывают по весу. На троих взрослых вышло 1500 руб. Могу рекомендовать👍 Также продают мороженое шариками с разными вкусами.
Ренат Шайхутдинов
Готовят очень вкусно ,советую всем 👍
Елена Ширяева
Все очень вкусно. Хороший ассортимент блюд, все свежее 😋 Мороженое супер🍦🍨🍧 чисто, уютно, современно, приятная атмосфера и вежливый персонал 👍🏻
Алёна Кондаурова
Очень понравилось кафе, еда вкусная,выбор есть, заходим часто пообедать, помещение небольшое, но всегда есть места, заведение популярное, потому что всегда очередь и столики заняты,от мала до велика, и для детей есть мороженое, и в возрасте заходят кушать👍и обслуживание быстрое, и чисто, убирают сразу, так что очень советую👌
Искандер Мирзагитов
Очень приятное и классное место! Одни плюсы: вкусно, очень легкое, приятное обслуживание, все выносят очень быстро, ОСОБЕННО радуют - очень удобные диваны и ГОСПОДИ, КОНДИЦИОНЕР!!! Короче, сильно рекомендую ❤️
Марсель Шайкасимов
Зашёл перекусить. Все очень понравилось. Вкусная еда, приветливый персонал. Уютная атмосфера.
LG
Liliya Gil'
Были проездом. Еда вкусная. Персонал приветливый. Место проходное.
Ттт Ттт
Супы очень вкусные, выпечка и салаты не свежие и не вкусные(
Евгения Петрова
Всё очень вкусно, уютно. НО! посуда по краям сколота, из такой посуды нельзя употреблять пищу🙂
Тоха Тохин
От гостей с Бирска. Очень понравилось кафе, быстрая подача и очень вкусно! Спасибо Вам.
ДЕ
Дарья Евгений кызы
Вкусная еда, приветливый персонал
КВ
Кирилл Волянюк
Недорого, вкусно. Приветливый персонал, комфортная обстановка- стол, диванчик. Рекомендую.
ДТ
Диана Терина
Приехали в город не могли найти туалет Решили забежать в кафе алладин Естественно, сначала спросили можно ли сходить и т.д Нам разрешили ,но тут начался полный п...ц Пока я ждал свою жену,меня эта ( видать хозяйка заведения) начала перед всеми унижать Мол чё сюда пришли это не туалет и т.д Мол читать я не умею Сказала если она захочет то унизит вообще ниже плинтуса И вроде как была выпившая Господи тысячу раз пожалел,что зашёл
Альберт Арсланов
Был в этом городе по работе.Стоял вопрос где можно пообедать.Нашёл это кафе,т.к. оно было ближе всех.В зале чистенько.Мне все понравилось…
Карамелька Парампампам
Чистенько, но еда не первой свежести, блюдо пересолили
Аня Дылдина
Были проездом. Очень приветливый персонал, все вкусно, чисто, спасибо)