Одзун
Забронировать
В здании
ДБ
Дмитрий Быков
Решил переночевать по дороге. Номер чистый, все необходимое есть. Кровать удобная, выспался хорошо. Цена адекватная.
ЯП
Ярослав Петухов
Снимал номер на сутки. Спокойно, тихо. Все чисто, аккуратно. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Хорошее место, рекомендую.
ЮК
Юрий Куринной
Останавливался в гостинице проездом. Номер чистый, уютный, всё необходимое есть. Тихо, спокойно, выспался(лась) отлично. Персонал приветливый. Рекомендую.
Савелий Соболев
Гостиница классная, все понравилось. Спасибо!
Валентина
Ориентируясь по предыдущим отзывам решили остановиться в данном месте.Ресторан понравился,готовят вкусно А вот по номеру в котором ночевали много вопросов. Запах в комнате затхлый,уборку номера не проводят,в ванной комнате грязная кабинка,крючков куда повесить полотенце и одежду нет совсем.Больше в это место точно не заедем.
С❤
Соня ❤️
Отличное место. Очень гостеприимные люди. Большое спасибо!
Алексей Емельяненко
Отлично! Ехали мимо, заехали на угад. Рекомендую путешественникам! Чисто! Своя стоянка, под охраной. Завтрак включен. Номера не дорогие. В номере всё есть , необходимое. Отлично выспались. Спасибо!
Olga Kuzmicheva
Спасибо за вкусный кофе и экологичную яишницу)))) 🍳. Гостеприимная хозяйка 👍
ДД
Д Д
По моему мнению лучшая гостиница в этом округе, уехали из челнов и искали где бы переночевать ,заехали в 1 место там по русски не понимают,приехали в другой там бардак не убрано, слава богу по хорошим отзывам нашли это место, чисто ,уютно ,своя парковка , сытный завтрак включен и ночью тихо,спокойно , владелец Геворг хороший человек приятно побеседовали за завтраком и он угостил нас пахлавой,очень вкусно и очень понравилось ,если буду в этом районе обязательно приеду сюда ещё
SB
Svetlana Buravleva
Нам понравилось, хозяйка радушная, все необходимое есть, все работает, вполне чисто, было приятно, что включён завтрак, к минусам можно отнести разве что расположение, но если переночевать - отдохнуть проездом даже лучше, тихо. Как мотель - нормально. Могу советовать.
Виталий Анатольевич
Классные отель. Условия прям очень комфортабельные. Отношение к клиенту королевское. Цены не высокие. За детей деньги вообще не берут
РТ
Рамиль Т
Очень тихо чистая комфортная гостиница большие номера. Те гостиницы которые называются семейными Есть кафе армянской кухни на первом этаже. В стоимость номера входит завтрак. Немножко неудачное расположение за то есть если вечером хотите выйти прогуляться придется брать машину
Андрей Касаткин
Приятная, уютная атмосфера. Вежливый персонал. Во дворе красота в виде живых роз. Имеются отдельные кабинки. Меню доступное и довольно таки вкусное.
Аделя Чон
Приезжала в гости.) ресторан обалденный! Блюда вкуснейшие,персонал очень дружелюбный. За нами была закреплена официант Арина,очень приятная,терпеливая и учтивая девушка. Каждый свой приезд буду посещать это заведение однозначно.
Рушан Мухаметов
Отличное место, атмосфера, прекрасная кухня, приветливый персонал, однозначно рекомендую!!!
Марта Вольская
Просто 10 из 10!!! Каждое лето на авто с мужем путешествуем. Гостиниц повидали разных. "Одзун" - отличная, душевная гостиница. Чисто, уютно. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Территория при отеле очень красивая как и сам отель. По цене вполне справедливо, учитывая, к тому же, прекрасный завтрак. И, главное, гостеприимные и внимательные хозяева! Рекомендую отдых в этом отеле однозначно.
Аня Калинина
Отличное место для отдыха и ужина.
НБ
Наталья Боева
Оочень дорого!!!
Алексей Кушинов
Отличная гостиница. Горячая вода и душ есть, и завтра включён.
Зульфия Ахтямова
Путешествуя из Тюмени, провели семьёй ночь в данной гостинице. При выборе гостиницы на ночлег, ещё двигаясь по трассе, ориентировались на предыдущий отзыв и не прогадали -уютная гостиница с кафе и симпачичной ухоженной прилегающей территорией. Номер на четверых - двуспальная кровать и две отдельно стоящие кровати, холодильник, телевизор, обеденная зона (стол, угловой диванчик), удобства также в номере (душевая+туалет, с предоставлением шампуня, гель д/душа, мыло). Чистое постельное белье и на каждого по два полотенца нас тоже очень порадовали. Плюс в стоимость за номер входит завтрак - нам приготовили вкусную глазунью с овощами и ароматным кофе. Благодарим за гостеприимство и рекомендуем для проживания)))
СУ
Светлана Ушакова
Приехали в командировку в Минзелинск. Обошли все местные гостиницы. "Одзун" оказалась самая комфортабельная. Чистые комнаты, тихо, уютно, удобные кровати, приветливый персонал. Мы все в восторге от этого места.
Кристина Ткачук
Отличная гостиница, завтрак включён в стоимость. Очень вкусно, чисто и уютно! Хозяева гостеприимные и приятные люди! Советую