Кызыл Бозау
В здании
4.4
ИФ
Ильнур Фахрутдинов
Дважды брали самый большой номер, на первый раз воняло, проветривали, но пришлось остаться. А ВОТ НА ВТОРУЮ НОЧЬ - КОШМАР. НА СТОЛЕ МЫ УВИДЕЛИ МЫШЕЙ, КОТОРЫЕ ЕЛИ НАШИ ПЕЧЕНЬЯ В УПАКОВКЕ, А НА ПОЛОТЕНЦЕ БЫЛ МЫШИНЫЙ ПОМЕТ. Пришлось всё выбрасывать и обрабатываться спиртом. Жесть.
А Г
Хорошая гостиница, для этого города лучшая, есть свои минусы и плюсы. Спокойно для меня главное и тишина. Парковка есть, доставка еды есть, телек есть, вода горячая есть, кровать есть, матрас хороший. Администрация идёт на уступки, делает скидки постоянным гостях.
Эльза
Хорошая гостиница, меня всё устроило , главное чисто и тепло, персонал вежливый
Александр Можаров
Все прекрасно
Владислав Кононов
Хорошая уютная гостиница Лавочка во дворике шикарна
Хорошая гостиница, чисто, туалет и душ в номере. Ехали с Питера нужно было остановится на ночь, отдохнуть и дальше в дорогу. Искали гостиницу по пути, выбирала по отзывам. Позвонили за 2 часа до заселения, места были. В номере телевизор, холодильник, кондиционер, чистое постельное белье. Женщина- администратор очень вежливая, быстро нас заселила. Спасибо вам!
Dina Nukhratova
Чистые номера, удобные кровати, приветливый персонал. Всё необходимое есть, тихо и уютно. Рекомендую🔥
Димас Бордачев
Нормальный отель, брал номер с подселением, 700₽ за место, за свои деньги более чем . Номер чистый , постель свежая.
Werthuuu Werthuuu
Отличный отель, персонал на высоте, номер идеально чистый, все аккуратно. Огромное спасибо, проживание прошло отлично ❤️
РА
Рахматуллин Алекс
Жили вместе с крысами мышками бегают по комнате вонь в сан узле и в душевой
ЖС
Жанна С
Бельё чистое, полотенца хорошо пахнут. Душ, туалет на этаже, но ночь переночевать вполне нормально. В номере кондиционер
😏 😆😄
Отличное место, постоянно останавливаемся тут. Чисто, полотенца есть, еще бы микроволновку в номер было бы вообще шик )
НБ
Наталья Боева
3750₽ за это..... Вообще если у вас есть силы и время ехать дальше, едте! В этом городе ( Мензелинск) нет нормальных отелей, мы проехали всё что есть и выбрали тот что дешевле 5000 и тот в котором есть душ и туалет в комнате. Время было больше 8 вечера, нужно было остановится с ребёнком для ночёвки, места были только здесь (рядом строят дорогу, всё места а отелях заняты под рабочих) видимо в этом отеле даже дорожные рабочие не хотят останавливаться 🤭🤭🤭 кровать сломана, туалет просто 💩 (всё протерли сами антисептиком). Стены облиты хренью какой-то, слышно даже как мухи ползают по коридору, двери просто картон. Чайник на фото, нам принесла админ... мы не пользовались. Под кроватью валялись бычки от сигарет... Кстати это был номер ВИП🚀🚀🚀 в остальных наверно прям на пороге 💩💩🤪
Evgeny Demashin
Чисто, уютно, недорого...