Авто Япончик
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МГ
Максим Горбунов
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Хотите испортить себе настроение вечером, тогда можете заказать еду именно в данном заведении. Я не привередливый сам по себе но , получить холодную пиццу через 2 часа после заказа меняет моё впечатление о данном заведении. Сеть доставок подразумевает под собой быстрое и вкусное обслуживание. Елабуга город не большой и 2 часа доставлять это считаю слишком много . Качество продукта тоже сдало свои позиции. Если раньше это было действительно вкусно , то сейчас уже можно забыть об этом .
Все очень вкусно
ЛС
Лейсан С
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
Всегда все очень вкусно здесь 🫶🏽 Особенно ваши роллы, Том-ям и салаты. Персонал всегда вежливый и ответственный. За сливочную креветку отдельное спасибо 🥹💔 Вы одни из лучших, спасибо за ваш труд! 🤎
Айгуль В
Роллы всегда вкусные, большие. Доставка быстрая, мы довольны 😊
Павел Спиридонов
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Приехали с коллегами на обед, заранее запланировали поездку в заведение с утра, заказали, приехали, приготовили во вовремя! Все вкусно, все в восторге!
КД
Катерина Демидова
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
Очень вкусные роллы, выбор большой, и сами роллы большие, всегда заказываем здесь, на все мероприятия) Том-ям отдельная любовь) и обслуживание на высоте)
ОН
Олеся Наумова
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
На данный момент - это самые вкусные роллы, заказываем в разных компаниях города, но чаще всего в Япончике. Именно тут делают большие, вкусные роллы, не жалеют красной рыбы и водорослей Нори. Привозят всегда свежие, вкусные.
Валерия Кильсенбаева
Осень классная заведение , большие порции роллов , вежливый персонал
Вадим Красильников
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
Очень вкусно, большие порции Готовят и доставляют быстро Операторы очень вежливые
АФ
Альбина Файзуллина
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
Самые вкусные роллы .Только здесь и заказываем . И самое главное обслуживание ,оно на высоте .
Альбина Казанцева
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Добрый день , заказывали роллы , 2 порции Филадельфии были очень вкусные и большие 😌
ЛЛ
Любовь Лебедева
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Всегда заказываю пиццу и роллы.Доставка всегда вовремя. Как всегда все вкусно и большие порции
ЛГ
Ландыш Галиева
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
Очень вкусные и огромные роллы.Продукты свежие,доставка быстрая.Рекомендую!
ВЗ
Виктория ЗаболонскаЯ
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Очень вкусные роллы, большие, заказываем тут не в первый раз, делают быстро и качественно 🫶🏻
ЕО
Евгения Окишева
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
Хочется поблагодарить «Япончик» за стабильную, вкусную и качественную доставку Главный наш фаворит - роллы. Они здесь просто идеальные: очень вкусные и аккуратные, без каких-либо замечаний. Также большой плюс для моей большой (и привередливой в еде) семьи - разнообразное меню: роллы, пиццы, закуски, салаты, есть варианты и для детей. Удобно заказывать все в одном месте💕 В общем однозначно любимая доставка!
ET
Elina Takmeeva
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Вкусные роллы! Не в первый раз заказываем, советую! Быстрая доставка всегда радует
Михаил Крюков
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Супер заведение коллектив отзывчивый, роллы на высшем уровне стоит попробовать, если ещё не были 😉👍🏻
ТЗ
Татьяна Заксантретар
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
теперь будем только у вас заказывать роллы!!! очень вкусные, много начинки, рыбка свежая!!! удобное приложение для заказа, хорошее месторасположение кафе для самовывоза.
ИГ
Ильдус Гайфуллин
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Свежие продукты, очень вкусно! Спасибо, будем заказывать и дальше!
РГ
Рамина Гайфуллина
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Заказала роллы, все было очень вкусно. Быстрая доставка и вежливый персонал. Обязательно закажу снова! Рекомендую всем любителям вкусной еды!
ТЕ
Татьяна Ерёмина
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Очень вкусные и свежие роллы! Будем заказывать всегда у вас :)
Карина Каримуллина
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Сервис на высшем уровне, все было очень вкусно!😍
ДА
Денис Архипов
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Спасибо за вкусные роллы,будем всегда там заказывать
ГЗ
Гульнара Зайдуллина
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Уже третий раз заказываем только здесь, теперь это наши любимые роллы 🍣 Они вкусные 😋 и не маленькие , спасибо!
Вадим Крюков
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Роллы всегда вкусные и большие, все на высшем уровне. Так же быстрое приготовление и вежливый персонал 🔥🔥🔥
РБ
Руслан Балтин
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Заказывал роллы, большие , вкусные, много начинки , быстрая доставка , рекомендую.
Виктория Крюкова
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Заказываю не первый раз. Очень вкусные . Очень быстрая доставка и приятный персонал
Наталья Кочнева
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Доброй ночи, хотели поблагодарить вас за вашу вкусную работу Сегодня решили пообедать на работе, заказали доставку еды у вас Том-ям был просто космический, самый вкусный супчик на свете мы с подругой везде его пробовали, но ваш на первом месте И роллы мммм Вы молодцы, успехов вам Ваш том-ям сталет ещё вкуснее с каждым разом❤️
Милана Бургонова
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
Вкусно и быстро. Кофе один из лучших в городе.
КП
Кристина Пантелеева
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Это самые вкусные роллы по Елабуге , все просто рекомендую!!!! Качество на все 2000% Руководство супер , персонал лучший 💪
Luna
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
неожиданно и очень приятно! руки повара целовала! 🫶
Виктория Олеговна
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Были постоянными клиентами, было всегда все вкусно и чувствовалось, что все свежее. Но сегодня как-то не повезло: кости в угре и темное, неприятное авокадо на вкус. По телефону сказали, что примут во внимание, возможно это и правда так, но в этот раз к сожалению остались голодными
Vika Балобанова
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Очень понравилось там чискейк😍 и чай ☕️
Наталья Балобанова
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Ой ребята,молодцы, порадовали мои вкусовые сосочки🤪, наелась от души.
ВА
Владислав Алексеев
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Ну мягко говоря на тройку с минусом. Была раньше офигенная пицца. Вы берете доп плату за толстое тесто. Это толстое тесто? Какое тогда тонкое? Огурцы толсто нарезанные, возможно так и надо.
Владимир Костин
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Заказывали роллы, быстрая доставка, роллы большие, вкусные, семья счастлива) спасибо большое что вы есть 🫶
Айгюль Ахметова
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
Чудесное место, где вкусно и уютно. Быстро готовят, очень качественно и персонал отзывчивый и вежливый. Том ям высший пилотаж, идеальный и вкусный. Сеты с ролами навкуснейшие и соевый соус домашний. Полюбились многие блюда, которых нет в других кафе,такие как гирос, онигири и вок
31 октября 2025, официальный ответ
Айгюль! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
0 0
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Самые вкусные и огромные роллы в городе!❤️ Заказываем уже 5 раз, все привозят во время и даже раньше, цена для таких порций вполне приемлемая!) Спасибо вам!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 0. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Aygul' Lashes
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
Не в первый раз заказываем еду в Япончике! Самая вкусная еда только у повара Виктора. Хотелось бы только заказывать, когда именно он на смене. Эстетическая подача и невероятно вкусно. Спасибо Вам за такого шикарного повара !
Оксана Семёнова
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Самые вкусные роллы и еда в ближайших городах
Николай Б
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Очень медленная доставка по 2 - 2,5 часа.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам свои извинения за доставленные вам неудобства. Иногда бывает очень больша…
Владимир Балдин
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Были сегодня проездом в Елабуге и посетили данное заведение, порции большие и очень вкусные, за две порции роллов (жареные «Сакура» и запечёные «Сливочные с креветкой») заплатили 1030₽, стоят каждого потраченного рубля, а этим сейчас мало кто может похвастать! Место маленькое, но уютное и чистое, рекомендую 🤌🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству…
Bella Noch*
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
Ооочень вкусные и большие роллы, держите планку! 🫶🏿
РС
Роберт Султангараев
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Услышал от знакомых про заведения, бываю в Елабуге по работе, решил заказать тут роллы и не пожалел.
RB
Rinat Bbff
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Всё очень вкусно. Свежие ингридиенты. Порции большие. Вы сделали наше утро. Спасибо
28 сентября 2025, официальный ответ
Rinat, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤝
Алена Костина
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Вчера с мужем заказали пасту, сегодня решили попробовать роллы, божественно вкусно, порции большие и самое главное наисвежейшее все. Благодарим за такую заботу, любовь своему делу и людям👍🏻Качество и вкус-огонь👍🏻👍🏻👍🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Алла Автульева
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Доброго времени! Были постоянными клиентами данного задения в Елабуге. В основном уже был свой список любимых блюд. С августа 25 г качество резко упало до уровня дешёвых автосуш. Объем ролл резко уменьшился, стали максимально экономить на содержание морепродуктов, произошёл даунсайзинг с поышением (!!!) цены, одни и те же ролы стали готовить каждый раз по-разному, граммовка не соответствует заявленному, вместо 300 гр вам привезут максиум 150-180 гр., повара работают как им вздумется, не соблюдая тех.карт. Операторы не внимательные, забывают передать заказ из приожения на кухню,порой ждать приходится 2.5 часа и привозят уже холодные. Операторы чтобы избежать замечания от руководства не брезгуют оболгать клиента,вместо решения вопроса обвинили в грубости и пожелали найти другую доставку. Клиентоориентированность и уважение к тем кто приносит прибыль-нулевая!
Артем Бычков
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
Всем доброго времени! Являлись постоянными клиентами на протяжении около 5 месяцев, до недавнего времени были очень довольны заказанными блюдами и даже появлялся топ-лист любимых блюд. Где-то с середины августа качество блюд резко упало((( сильно уменьшился объём ролл, естественно за счёт уменьшения количества рыбы и креветок. Я не ем роллы с рисом и заказывал исключительно горячая креветка без риса, сперва стали класть больше огурцов,тем самым уменьшая количество креветок, а сентября размер ролла стал как классический. Операторы невнимательные, забывают передать заказ на кухню, привезут разные роллы в одном боксе, повара пренебрегают тех.картами и готовят как им вздумается-через хорошо через раз плохо. Крайне не рекомендую данное заведение, если не хотите разочарований. Вместо того чтобы принять замечания и исправить -обвиняют клиента и посоветовали отказаться от них. Клиентоориентированность и уважение к клиенту на нуле!
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы вам обьяснили в группе в вк, что вас никто ни в чем не обвиняет. Просто дали рекомендации отказат…
София Королева
Менделеевск (Менделеевский район), Советская улица, 8
крутые роллы, самые большие что я видела 😁. вкусные, свежие, не жалеют рыбки и сыра. всем советую! всегда беру именно у АвтоЯпончик и каждый раз остаюсь довольна 🫶🏻
София Королева
Елабуга (Елабужский район), улица Баки Урманче, 20
это самые вкусные роллы в моей жизни! большие, начинки много. рис хорошо сварен, всегда свежие. всего достаточно, беру не первый раз и буду продолжать брать именно здесь ☺️