Менделеевский участковый ветеринарный пункт
Ветеринарные клиники
Карим Колесников
Заболела собака, очень плохо было ей, думали уже ничто не поможет, отвезли сюда, вылечили конечно не одним уколом, но после серии процедур собака уже бегала радостно
Ольга Дебрина
Кот заболел, спасли. Другой кот тоже заболел, тоже спасли. Также ездим сюда делать прививки, все отлично. Спасибо, что вы есть!
КТ
Костя Толк
Верно поставили диагноз ,и сделали лечение ,уважение
Alina Ramzilevna
Пришлось обратиться в эту лечебницу с псом, т.к безобразник схватил что-то на улице, что в последующем застряло в нём Так вот, к чему я это .. женщины сочувствующие, горящие своим делом, и действительно любящие животных. Я- зооволонтёр из Челнов, и я впервые за всё время моих "катаний" по зооклиникам(от эконом до премиальных) Челнов и Казани, увидела такую хорошую, уютную клинику, с такими отпадными специалистами в Менделеевске( в маленьком городке!)! Возможно, сложные операции они не проводят, но экстренную помощь оказывают с большим профессионализмом и любовью за смешные деньги! (Ранее, извлечение кости из пасти моей собаки обошлось в 1К с полной седацией, здесь это сделали в двое дешевле+ не погружая пса под наркоз полностью, т.е не нагружая сердце и печень любимца). Спасибо Вам милые ветврачи! Думаю, теперь я к вам буду ездить чаще)))