Едим вкусно
Быстрое питание
НН
Наиля Нургалиева
Я продолжаю выбирать вас 😍 Мы просто в восторге от того ,как вкусно вы готовите 🤤 Каждый раз заказываем у вас еду и каждый раз убеждаемся , что вы лучшие в городе 🙏 Повора с золотыми руками ♥️ и все сотрудники просто лучшие ) Дай Аллах вам здоровья и процветания ♥️🙏
Ангелина Павлова
Все очень вкусно, есть доставка, на случай, если вы дома с маленьким ребенком, то могут, доставить до квартиры, за это огромное спасибо🙏🏼🫶🏼
КД
Катерина Демидова
Все очень вкусно) Спасибо🫶
Артём Меркурьев
очень вкусно, берите двойной бургер
П
Пахан
от души готовят, обслуживание на высоте. всем советую!!!
Адель Галеев
Отличное заведение , повора опытные , еда очень вкусная , продукты свежие , всем советую
ᴘʀɪᴢʀᴀᴋ
Очень вкусная еду, Готовят отдуши приходите советую! Хорошие люди И сервис
Милян Бель
Приехали погулять в Менделеевск. Зашли перекусить. Очень понравилось, все было вкусно. Особое спасибо за ореховый капучино 😊
Кирилл Перминов
Вкусные бургеры
Диана Цыпленкова
Очень вкусные бургеры и хот доги, заказываем часто. Продукция халяль, всегда все свежее. Время ожидания небольшое👍
AN
Aynur Nig
Всё очень вкусно, а главное свежее👆 Персонал приветливый) Лучший общепит в городе👌
РЯ
Регина Якупова
"Едим вкусно" соответствует своему названию, ребята не стоят на месте, кафе всегда развивается ,на данный момент установили информационную стойку, молодцы! Большой выбор.Вежливый персонал.Когда заходим поесть, всегда едим вкусно. Искренне рекомендую.
Очень вкусно!
ЯД
Ясир Давлетшин
МашаАллах брат готовит очень вкусно, нет подобных бургеров! вообще еще не нашел более вкуснее, чем тут думаю и не найду цена качество супер🤝💪🏻🔥🔥
ИА
Ильфат Арсланов
Сам живу в Наб. Челнах, но фастфуда лучше, чем в "Едим Вкусно", ещё не встречал. Покупаю здесь с момента открытия самого кафе. При этом цены приемлемые и продукция халяль. Питательно и вкусно. Вежливый персонал. Рекомендую👍
ЛА
Люция Ахмадеева
прекрасное заведение!! всегда все очень вкусно,прихожу и заказываю еду с большим удовольствием!! персонал очень добрый ☺️ а самое главное,что все халяль! заказываю только у них и всегда остаюсь очень довольной
Все очень вкусно, спасибо не первый раз заказываем все нравится 👍
li
lz ittifaq
Лучшая шаурмичная в городе, всем советую! Большой ассортимент и приятное обслуживание!
ХИ
Хуршед Исломов
Здесь самая лучшая, вкусная, шикарная шаурма в мире!
Очень вкусно) Молодцы так держать
РЧ
Регина Чудова
Не понимаю почему столько хвалебных отзывов. Продукты несвежие, антисанитария, персонал не клиентоориентирован. Не рекомендую!
Дк
Дарья корн
Вкусная шаурма
Ш
Шамиль
Остановились перекусить по пути в Казань. Отличное место, рекомендую. Вкусно, приятные люди работают.
Вкусно очень
Вкусно очень
К
Котик
Я готов питаться месяцами только донером и шаурмой от вас, вы лучшие 🔥👍 Персонал 10 из 10, еда 10 из 10
Ринат Ханов
Частый посетитель данного заведения. Всегда вкусно а главное сытно) по желанию есть прохладные напитки, чай, кофе из кофемашины☕ очень вкусный) шаурма🔥 гамбургер просто бомба! Советую👍