Ушков и Ко
4.3
4.3
ИХ
Ильнур Хасанов
Вчерашний визит в это кафе оставил после себя только неприятный осадок. С самого начала всё пошло не так. Мы сделали заказ, и ровно половина выбранных блюд оказалась в меню «для галочки». Просидев 20 минут в ожидании, официант, даже не извинившись, сообщил, что этих позиций «внезапно» нет. Виной всему, по его словам, была «полная посадка». Простите, но разве кухня не знает, какие продукты у неё в наличии? Разве нельзя сообщить об отсутствии блюда в момент заказа, а не спустя 20 минут? Чтобы исправить ситуацию, мы решили заказать еду на следующий день заранее.Договорились, всё подтвердили. Каково же было наше удивление, когда сегодня, приехав за заказом, услышали ту же самую историю: «Ой, а этого у нас нет, а того мы не приготовили». Это уже не досадная случайность, а системный бардак и неуважение к клиентам. Вы тратите наше время, подрываете свои же договоренности и абсолютно не держите слово. Кафе совершенно не готово обслуживать посетителей: ни тех, кто пришел на ужин, ни тех, кто делает предзаказ. Деньги, потраченные здесь, — выброшены на ветер. Больше ни ногой. Не рекомендую это место никому, кто ценит свое время, нервы и планирует получить то, за что платит.
Вадим Комаров
Посетили кафе «Ушков и Ко» в компании друзей. К сожалению, опыт оказался крайне негативным — столкнулись с системной проблемой в организации обслуживания. Первый визит Сделали заказ, официант его принял. Ожидание составило 40 минут — за это время никто не предупредил о возможных задержках. После ожидания сообщили, что одно из заказанных блюд отсутствует в наличии. Предложили замену, но её приготовление заняло ещё 40 минут. В качестве компенсации предложили забронировать столик на следующий день с гарантией подачи блюд к определённому времени. Второй визит (по предварительной договорённости) Несмотря на предварительное бронирование и оговорённое время подачи, ситуация повторилась в точности: долгое ожидание без информации о статусе заказа; отсутствие заявленных блюд; вынужденная замена позиций меню. Что особенно разочаровало: отсутствие коммуникации — персонал не предупреждал о задержках и проблемах; невыполненные обещания — даже при предварительном заказе ситуация не изменилась; неуважение ко времени гостей — суммарное ожидание превысило 1,5 часа; нет попыток сгладить ситуацию — кроме предложения замены блюд, никаких компенсаций или извинений. Вывод Кафе «Ушков и Ко» не справляется с базовыми задачами: приёмом заказов, контролем наличия блюд и своевременной подачей. Система работы явно требует пересмотра. Больше не планируем посещать это заведение и не рекомендуем его другим. Время и настроение дороже.
ЕЖ
Екатерина Жвакина
Были проездом, пытались покушать, было закрыто на спец обслуживание, на обратном пути на следующий день позвонили спросили открыты ли они, на что нам ответили, что да открыты, но мы опять не попали к ним, т.к были закрыты😂
МР
Миля Рафикова
Очень уютно , вкусно покормили
Денис Черепанов
Искали где по пути из Челнов в Ижевск позавтракать, выбрали по отзывам это место и не прогадали. Вкусно, сытно, оперативно. Рекомендую!
Лена Габдрахманова
В вашем городе бываю по работе и всегда захожу на обед в это заведение. Приятное место, домашняя еда - порции большие. Есть бизнес ланч по привлекательной цене Везде чисто: и в зале, и в туалете. Однозначно, еще вернусь
Максим Малышев
Здесь невероятно вкусно, уютно и мило. А ещё очень приятный персонал.
Айгуль Амирзянова
Очень вкусно кормят. Подача-супер. Всем советую!!!
ИШ
Ильнара Шаяхметова
Мне всё очень понравилось, буду каждый день ходить!
Данияр Кашапов
Побывал в этом месте очень понравилось. Уютный и атмосферный интерьер. Добрый, отзывчивый персонал. Вкусная и теплая еда. Всем советую это место. Можно со смелостью заходить.
Татьяна Янчуркина
Были проездом в Менделеевске , заехали в замечательное место по завтракать. Очень красивый отель , вежливый персонал, завтраки отменные 👍сырники как домашние просто бомба. Спасибо, желаю процветания!
КЕ
Ксения Ефанова
Осталась в приятном впечатление !!!все очень вкусно !!!персаналу отдельное спасибо !!
Мария Игоревна
Совершенно потрясающее место! Посетила это заведение и осталась в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
Александр Козак
Чисто! Вкусно! Быстро!
Лиля Хусаинова
Очень уютное кафе, вкусная кухня, все чистое, посуда и интерьер новые и красивые! Рекомендую!
Ra
Renat212 adMIN
Очень классное место, вкусная еда, по-домашнему, низкие цены. Однозначно рекомендую
МХ
Марсель Хайруллин
Отличное уютное кафе) вкусная и свежая еда!