Кондитерские изделия
ЮС
Юрий Сысоев
Елена добрая и внимательная прислушивается к словам клиентов! Спасибо ей за добрые слова!
ЖМ
Жанна Менекаева
Были сегодня в пекарне Крендель по адресу Юбилейная 5а.Купили выпечку все очень вкусно ,особенно понравилась губадья ,очень нежная сочная и вкусная. Благодарю пекаря Ситара за труд .
18 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо!!! Мы работаем для вас 😉
Алексей Гончаров
Отличный магазин, всегда свежая выпечка, так же хочу выразить огромную благодарность продавцу Елене , за то что всегда грамотно , быстро и с позитивом обслуживает покупателей. Хожу туда не первый раз, буду приходить еще! Спасибо Елена, что работаете в этом магазине!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Елизавета Куршина
Хочу написать отзыв о магазине ‘Крендель’ и продавце Елена. Елена очень доброжелательный продавец, советует всегда вкусную выпечку, никогда не уйдешь с пустыми руками, отзывчивая, и очень приветливая. Спасибо огромное, будем приходить к Вам как можно чаще!!!
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 😁
Н
Надежда
Очень нравится выпечка и самое главное обслуживание продавца , Елена всегда предложит новинки, расскажет про все акции , выпечка всегда свежая , приятно стало приходить в эту пекарню , обслуживание профессиональное, спасибо большое продавцу Елене!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо 🔥 Ждём вас снова.
Kristina Latyshova
Очень понравилось обслуживание продавца Елены, видно по человеку что любит свою работу, всё объясняет. Зашли за хлебом, а ушли с сочниками, элеш, сметанником и пирогом с капустой мои любимые 🥰 спасибо!
Kristina, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
HJ
Holy Join
Елена, мое вам уважение. Спасибо за ваш труд и за ваши старания, что встречаете по утрам с улыбкой, провожаете добрыми словами. В любою погоду, в любой день недели, Елена как солнце в моей жизни. Спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Holy. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
ДП
Денис Прямушкин
Прекрасное место, часто прихожу сюда за покупками. Елена, замечательный продавец, всегда встречает с улыбкой, профессионал своего дела.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! Нап…
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Елена-прекрасный продавец!!! Всегда доброжелательна, вежлива и приветлива!!! Очень люблю ходить в ваш магазин в ее смену!
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Милана Бургонова
Сама вкусная выпечка в городе, особенно понравился каравай от Жанны, заказывали на мероприятие, пышный и красивый!
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 😉 Напишите пожалуйста какую точку посещали. Заранее благодарим.
Диана Комарова
Отличная выпечка, в самой пекарне чисто
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝 Напишите пожалуйста какую пекарню посещали. Заранее благодарим.
ИГ
Ильмира Габдулганеева
Здравствуйте. Каждые выходные мы в этом Кренделе😍 там самые вкусные вкусности😍 а пироги, бэлиши от пекаря Жанны-просто бомба❤️ и все гости в восторге.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ильмира! Спасибо большое 😌 Мы всегда вам рады ❤ Напишите пожалуйста какую точку посещали. Заранее б…
МО
Мальгина Оля
Вчера зашли в данную пекарню, ребенок хотел печенье именно оттуда. Режим работы до 18:00, зашли в 17:27. Обрадовались что именно эти печеньки с глазурью есть на продажу. Продавец Роза сидит что то пишет, внимания на покупателей не обращает. Говорю: мне печенье с глазурью. Получаю ответ не вставая даже со стула, что эти печенья не продаются. Спрашиваю почему? Ответ: она уже посчитала и записала в тетрадку!! Видимо сложно потом одну единицу вычесть, из 6 шт! Прошу книгу жалоб, говорит не знает где она. Напишите в графике работы до 17:30 тогда, раз после этого времени уже не получается купить то что хочешь!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Юля! Спасибо что выбираете нашу пекарню. Виновные будут наказаны
НД
Настя Давыдова
Пришла в пекарню в 10:10, закрыта! Написано приемка товара, но на самом деле стоят и курят
17 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Настя, на какой ТТ вы были?
Марина Dior
Вкусно сытно и цены приемлемые.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь!
S. E.
Обычная пекарня. Пришел купил ушел. Поесть и посидеть не дучший вариант. Неудобно
НЗ
Николай Зарайский
Всем доброго времени суток.26.10.2024 года зашол в данну пекарню с ребенком ,что бы перекусить в ответ услышал вопли продавца ,что у них обед прямо сейчас начинается . Я указал,что в графике написанном на дверях при входе режим работы с 7 до 20 ,на что услышал в ответ ,что они имеют право закрывается 3 раза в день когда захотят и им плевать на все и мы можем звонить начальству. Да и вообще последниие пол года даже заходить в крендель по данному адресу противно ,общение продавца с клиентами пани-брацкое , салфетки приходится просить и дают их под щет 2-3 штуки . Вечно не довольное лицо продавца. Если у нее звонит телефон то она отвечает на звонок а покупатели стоят в очереди и ждут!!!
БА
Бахромжон Абсайитов
Готовить очень Вкусно! Мы каждый день покупаем выпечки и пироги также хлеба очень вкусно! Заказывали ЗурБалиш получилось изумительно!!! Спасибо вам большое рекомендую всем!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь ❤
Регина Сабирзянова
Время 19.20, время работы до 20:00, спрашиваю «можно кофе?», ответ «нет кофе», я спрашиваю «потому что кофемашинку помыли», «нет, всё уже посчитано потому что». Если уж работаете до 19.20, то так и пишите))))
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Регина, благодарим за обратную связь, такое в наших пекарнях недопустимо, проведем бесед…
МШ
Максим Шепельков
Большой ассортимент, есть из чего выбрать, качество отличное, цены приемлемые. Будем посещать)