Глаз алмаз
Салон оптики
ВГ
Венера Газизова
Хорошая оптика рядом с домом. Не нужно далеко ходить, когда срочно нужны линзы или очки починить. Можно бесплатно зрение проверить. Изготовление очков здесь очень быстро. С вечера заказали,на следующий день после обеда уже изготовлено было. Продавцы хорошо обслуживают. К людям относятся уважительно,что радует. Рекомендую всем,кто нуждается в средствах коррекции.
Ильдар Насыров
Изготовил очки в этой оптике. Очень понравилось обслуживание. Персонал отзывчивый,хорошие специалисты. Всё объяснили без хамства и грубости. Не суют дорогущие товары, как в других оптиках. Подобрали оправу подходящую по рецепту, по лицу и экономную для кошелька. Очень благодарен, что мои первые очки для чтения получились легкие,удобные,и самое главное,я в них прекрасно вижу. Рекомендую всем, кому нужны очки.
Любовь Надеждина
Лучший магазин оптики в Менделеевске👍Пользуюсь их услугами уже 10 лет. Отношение к клиентам всегда доброжелательное☝ В продаже есть готовые очки для зрения и солнечные, и автомобильные, и компьютерные. Подберут оправу и изготовят очки за 1-2 дня. Проверка зрения бесплатно. Ремонт очков быстрый. Тут же чинят. Или в день обращения. Вся наша семья и близкие пользуются услугами "Глаз-алмаз". Рекомендую всем! Магазин проверен годами✊
Мишар Малае
Оптика "Глаз-алмаз" в Менделеевске работает с 2013 года. Изготовление очков всегда в срок и с гарантией,продажа контактных линз и готовых очков,подбор оправ на высшем уровне.Вежливые и доброжелательные работники. Ремонт любых поломок очков. Отличные приветливые мастера своего дела💯👍Рекомендую👌
БН
Булат Насыров