Банки
АО Россельхозбанк
ГБ
Галина Бритова
Хотелось бы поблагодарить сотрудников за быстрое и качественное обслуживание
25 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛМ
Лилия Мухамадеева
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание!
17 ноября 2025, официальный ответ
КМ
Камиль Мухамадеев
Получаю пенсию через ваш банк, нравится обслуживание, отличные сотрудники, вежливые и компетентные.
7 ноября 2025, официальный ответ
ЛГ
Лариса Гилязетдинова
Часто посещаю офис, нравится обслуживание. Сотрудники приветливые, все объясняют. Процветание банку и здоровья всем сотрудникам
21 октября 2025, официальный ответ
Зг
Зоя григорьевна
Благодарю девочек за отзывчивость. Всё понравилось.
21 октября 2025, официальный ответ
ЛГ
Лябиба Гарифуллина
Очень понравилось обслуживание, чистый и уютный банк с электронной очередью! Девочки во всем помогают и хорошо консультируют по всем вопросам ! Спасибо за хорошее обслуживание! Буду советовать этот банк
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Крылова
Девочки молодцы, спасибо.
11 августа 2025, официальный ответ
ЛП
Людмила Петрова
Обслуживаюсь в этом банке давно, нравится обслуживание. Все обьясняют, понятным языком. Спасибо за обслуживание. Процвнтания банку и сотрудникам. Побольше хороших клиентов банку.Благодарю, приходите.
21 июля 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
ГХ
Гульнар Хузяхранова
Спасибо за обслуживание
21 июля 2025, официальный ответ
ЛЕ
Любовь Егорова
все очень понравилось! Спасибо за консультацию и хорошее обслуживание!
15 июля 2025, официальный ответ
АЯ
Арина Ястребова
Очень хороший банк! Сотрудники все вежливые, всё детально и понятно объясняют, рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шумилова
Прихожу платить. Платежи, быстро, удобно.Девочки отзывчивые. Есть электронная очередь
24 июня 2025, официальный ответ
ЛЯ
Людмила Ярославцева
Обратилась за платежом. Оказали большую помощь и поддержку. Обслужили очень качественно и профессионально
27 мая 2025, официальный ответ
Дима Крылов
Отличный банк, рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СД
Светлана Данилова
Нравится обслуживание в офисе г. Менделеевск . Чисто, уютно, все сотрудники приветливые, все раскажут и предложат. Всем спасибо, здороаья и процветания
31 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РБ
Рустем Бадретдинов
Хорошее обслуживание, сотрудники очень доброжелательные!
30 октября 2024, официальный ответ
НЧ
Надежда Черемных
Спасибо, за быстрое обслуживание. Девочки, доброжелательные.
16 октября 2024, официальный ответ
Алсу Гарифуллина
Благодарю сотрудников за быстрое обслуживание , доступно все объясняют.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Альфия Садыкова
Часто посещаю этот банк, нравиться что коммунальные платежи принимают без комиссии, хорошие проценты по вкладам, очень хорошее обслуживание, тепло, уютно, спасибо за качественное обслуживание
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Коновалова
Очень хорошее обслуживание, всегда предлагают выгодные условия, вежливые сотрудники.Благодарю за обслуживание в дальнейшем продолжу с вами сотрудничество.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МХ
Минианиса Хазиева
Благодарна сотрудникам банка. Очень внимательны. Очередей нет, отзывчивы. Руководитель грамотный, исполнительный. Рекомендую.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Татьяна Петровна
Спасибо сотрудникам офиса. Очень хорошо все рассказывают, доступно. Рекомендую. Очередей нет.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИВ
Ирина Васильева
Спасибо за прекрасное обслуживание. Никогда нет очередей.Все девочки отзывчивые.Рекомендую.
21 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОМ
Ольга Мукменова
Благодарю за профессионалов. Очень приятно обслуживаться. Очередей нет, все отлично. Приходите, все отлично.
14 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮВ
Юлия Вошкарина
Недавно обслуживалась в Россельхозбанке, девочки все четко обьясняют и быстро обслуживают. Буду приходить дальше
22 июня 2023, официальный ответ
Мадам Вкрасном
Хочу сказать огромное спасибо персоналу за грамотную помощь, дружелюбное отношение, быструю работу. Очень хорошо все объясняют, дают нужные рекомендации и советы.
22 июня 2023, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
ГН
Гульнара Николаева
Приветливые сотрудники, готовы всегда помочь!
23 мая 2023, официальный ответ
Анастасия
Новый офис, чисто, уютно. Девочки молодцы обслуживают быстро.
Гульнара Шаяхметова
Открывала вклад. Понравилось обслуживание. Выслушали мои пожелания по сроку и предложили несколько вариантов.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГЗ
Гульсина Загрутдинова
Спасибо, за хорошее обслуживание. Отзывчивые, доброжелательные. Хотелось бы побольше таких сотрудников. Управляющий от бога. Благодарю, что открыли банк.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
АХ
Айрат Хадеев
Рекомендую всем.Очень нравиться обслуживание. Управляющий приветствует всех. Все отлично