Сторис
2.3
2.3
ЛС
Ленара Сафина
Видела, что отзывы плохие, но решили зайти рискнуть. В пицце начинки почти нет, тесто непропечённое, сырое. Тарелки действительно грязные, жирные. Официанты не обучены. Не знают вес пиццы, тарелки не расставляют, при просьбе принести чек, сразу суют терминал к оплате. Не советую это заведение.
ЯП
Ярослав Перевощиков
Есть проблемы действительно, но хотя бы еду во временя принесли , а так да обслуживание чутка страдает
Рим Сафиулин
Сегодня были в компании 5 человек, ждали заказ около 1 часа, в роллах с угрем были кости, запечённые ужасные на вкус, рыба ужасная, тарелки в каком то масле, роллы очень маленькие, не рекомендую
ЮЮ
Юлия Юлия
Ужасно ! обслуживание и еда оставляет желать лучшего , займитесь своим заведением ! Научите готовить поваров
N
Nataly
Ужасное место ! Были проездом , зашли в данное заведение, снаружи выглядит более менее прилично , поэтому мы и зашли сюда. Это было фатальной ошибкой... Цены не скажу что низкие , а еда отвратительная.... Просто отвратительная!!!! Причем я не гурман. Еда пересоленная,чай граф Орлов должен был быть черным , по факту, простите, цвет ослиной .... ребёнок заказал пасту официант не предупредила, что она оказывается острая , так что есть не возможно... Здесь конечно могу отдать должное офицанту и администратору, на мою жалобу почему нас не предупредили об остроте блюда , его убрали с чека , но мы и не притронулись к этой еде . Ожидание заказа минут 40 , хотя гостей тут 2,5 человека . Поберегите свое время и деньги ! А администрации данного заведения пожелаю исправить недочёты и прислушиваться к отзывам клиентов!
Яблочный сок не могут принести за час, позорище.
Марина Мырза
Грязно, ужасная еда , как будто ее уже кто то ел .. не советую
Андрей
Отличное место для деловых встреч и спокойного отдыха. Кофе качественный, выбор десертов впечатляет. Обслуживание оперативное, без навязчивости. Интерьер современный, но не кричащий — располагает к продуктивной работе. Рекомендую
м
мандарин
Хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне, в самом ресторане чисто и убрано, заказ сделали быстро
Ев
Егор васильев
Великолепно во всём: от атмосферы до последней ложки десерта. Блюда — произведение искусства, обслуживание — на высоте. 10/10, будем приходить снова!
ЕЛ
Екатерина Луговая
Посетили это место впервые Ужасное качество блюд,суп который сразу же не стала кушать,суши в которых консервы ещё и с костями,хлеб не первой свежести и всё подавалось холодным!За что мы ещё заплатили,не ощутив удовольствия от еды 🫣😢
Аня Трофимова
Ожидание на 2 пиццы ушло целый час, зал пустой, обслуживание на ноль Зал грязный, полы не моют, под диванами мусор, еда
ИС
Ирина Семенова
Я просто в шоке !!! Не была в кафе чуть больше года и так запустить заведение !!! Туалеты грязные , полы в кафе еще хуже , на улице чище дорожки !! Роллы ужасные … соевый соус разбавлен водой - это вообще жесть !!! Есть не возможно …. Кто готовит на их кухне и смотрит за порядком !!! Единственное - официанты вежливые и видно , как им не стыдно !!! Такое заведение запустили - ПОЗОР
Миля Артемова
Какккк?))) очень жалеют начинку, спасибо хоть за 3 дольки помидора
Ильгамия Лозгачева
Ужасное Кафе.официанты ходят еле-еле.мы зашли с собакой так как на входе был запрет только на курение.они взяли наш заказ и перед тем как приготовился подошли и сказали с собакой нельзя-на вопрос а что делать даже не предложили решения.на запрос книги предложений и жалоб сказали что ее нет, так как не было жалоб.что тоже является нарушением требований.так потеряв своё время, мы вышли из этого кафе ни с чем.
ТТ
Тимур Талипов
Очень плохая обслуживание суп заказали час ожидание и теперь сказали такая суп не осталось половина меню есть только
Сабина Абзалова
Для маленького городка, достаточно уютное место. Нам, как не местным, всё очень понравилось. Начиная с обслуживания, заканчивая блюдами. Да, над видом накрутки и нарезки роллов стоит пороботать. Но в принципе, не совсем плохое исполнение. Как пишут в отзывах. Начитавшись отзывов, ожидали увидить неприметное , антисанитарное, место. На деле же, кафе выглядит призентабильно. Светло, современный ремонт, чистая уборная. Вежливый персонал. Небольшая, яркая детская зона ( детям понравилось ). Заведение к посещению рекомендуем.
ГН
Георгий Набиев
Долгий персонал, могут что то даже напутать.
ТХ
Татьяна Хазиева
Самая ужасная еда которую я ела. Отвратительно всё. И роллы и пицца . В пицце колбаса с неочищенной оболочкой. Там по-моему работают только дети. Туалет грязный, посуда со сколами. Роллы развалюхи с сырым рисом. Больше туда ни ногой и всем не советую
A. S.
Одно из худших заведений,где я бывал
МГ
Марат Гафиятуллин
Вкусно и быстро
Milyausha Kamilevna
Заказали «Филадельфию с креветкой», положили абсолютно другие роллы. Роллы разваливаются, авокадо не спелое. Нагетсы очень масляные, картошка без соли.
LN
Leysan Nigmatullina
очень вкусная еда, официанты добрые и хорошие, уютно и чисто, кафе хорошее;)
Римма Г.
Время приготовления блюда час.
Р
Руслан
Самое плохое заведение где я был, лучше купить в магазине молоко и хлебушка перекусить чем в этом гадюшнике.
Nn Mojo
Туалеты просто жесть. Один не закрывается, во втором недобежали. Вся стена в дрисне
зм
зайналов магамед
хорошее заведение,обслуживание понравилось,быстро приготовили
ЕФ
Екатерина Фомина
Были сегодня в этом заведении. Оно ужасно. Принесли роллы с запеченным волосом. Аппетит был напрочь испорчен. Обслуживание никакое, ни «Здравствуйте», ни « До свидания». Не советую. Больше туда не придем.
Марс Хисмятов
Хорошо заведение
Миляуша Селезенева
Отличное кафе, быстро приготовили, отличное обслуживание
Самый лучшое кафе в городе, супер мега вкусно добрые офицеанты еда очень вкусная
Айназ Субхангулова
Все отлично, нравится кафе, вкусно, красиво, в удобном месте, можно заглянуть по пути.
ОТ
Оксана Табакова
Хорошее заведение на один раз
Наталья Казакова
Отличное кафе всем советую! Можно отлично провести время с друзьями, семьёй. Даже игровая есть с горками для детей. Вкусно готовят как в ресторане супер!. Официанты всегда вежливые!
Ольга Солнцева
Хорошее уютное кафе с игровой детской зоной, нам понравилось!
Мария Харитонова
Приятное красивое место, удачно расположенное в центре города, где на детской площадке гуляют семьи с детьми и проходят городские праздники. Меню приятное, доступное по ценам, готовят вкусно
Данте Монте
Ужасная еда и долгое обслуживание, за все время ели первый раз такую отвратительную еду. Были в первый и последний раз. Не рекомендую . Если бы можно было поставить 0, был бы 0. Даже 1 звезды много для данного заведения . Вид который видно из окна , полностью описывает данное заведение .
ЭТ
Эля Т
Руководству видимо совершенно наплевать на это место и на гостей в том числе! Не кафе а oбрыгаловка!!!! Просто в шоке! Полная антисанитария! Все заляпано, под столом грязь и мусор, диваны в пятнах, окна грязные на столько, что не видно улицу! В помещение очень жарко и душно! Про туалет вообще молчу, зеркала не мыты сто лет, мыла нет, дверь сломана не закрывается, стены все в гoвне! Ужас и шок !!!!!! Роспотребнадзор давно по вам плачет!
атмосфера в самом заведении не понравилась от слова совсем. сломанные ручки в туалете,не работающий дозатор для мыла создали не лучшее впечатление. надеялись на еду. принесли достаточно быстро. роллы на вкус никакие. разваливаются, безвкусные и маленькие. не советую данное заведение.
Сергей Иванов
Очень долгое обслуживание. Не знаю из за чего. Ждали заказ почти час. Приехал с родителями, хотел быстренько пообедать но быстро не получилось.
LT
Leonid Tcyss
Значит , зашли покушать в кафе , после прогулки по красивому городу. Такое чувство что это кофе открыли , придумали меню одни школьники, блюда готовили очень долго, еда без вкусная , жирная , в кофе был волос бариста, сам кофе был ужасный , официанты , забывают что люди заказывают , путают заказы … не обученный персонал , приносят сначала еду потом напитки , коктейли которые должны быть с вкусом , голимое без вкусное молоко … закройтесь уже ..::
Адель Шагиев
Самое худшее место всей страны видимо, работают одни школьники , обслуживание ужасное, со стола не прибирают, лимонад делают по 20 минут и то в лимонаде какая то пленка попалась и пытались все равно в счет включить. Ужас!!!!!!!!!!
Андрей Михеев
Советую руководству нанять ещё персонал, две официантки не успевают следить за столами, делать заказы и разносить их, полтора часа ждали запечённые роллы, уже проголодавшись заново - принесли холодные. Пол не подметают, в туалете не прибирают.
Мария Хусейинова
Время 10:05; все закрыто трубку не берут
КЛ
Карина Лаврова
Приехал в Менделеевск с Елабуги. Решили зайти сюда. Сразу в глаза бросился ужасно грязный пол. Сели за стол, а он - липкий. Под столом в перемешку с землёй были помидоры всмятку. Развернулись и ушли, даже пробовать что-то не рискнули...
Андрей Бураков
Напрягло то, что дети бегали между столами, хотя есть игровая комната
Валерия Зеленкова
Обстановка в кафе отличная-удобные диваны, спокойная музыка, чисто. Обслуживание в целом нормально, блюда принесли достаточно быстро. Кухня очень подводит, тут я разочаровалась. Паста пресная, абсолютно не соленая. Роллы завернуты не плотно, начинка вываливается, авокадо твёрдый, как кусок подошвы. Цены не кусаются
Настя Сивкова
Долгое обслужиаание!
СФ
Салават Ф
В прошлый раз осталось хорошее впечатление(года 1,5 назад). Сейчас здесь все отвратительно: 1. Двери в туалеты не закрываются; 2. Принесли роллы, рис в них наполовину переварен, наполовину недоварен. Поэтому наверное здесь никого и нет.
РМ
Рустам Мустафин
Кафе не организовано должным образам, картошку фри готовят 1 час, роллы подают с не до готовленный рисом