Банки
ПАО Ак Барс Банк
Айдар Миннахметов
Работает одно окно всегда, просто получить карту огромная проблема которая растягиваеиься на два часа из за очереди, оплата школьного питания стоимостью 600 рублей комиссия 200! Не кому не рекомендую этот банк
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Приносим извинения за возникшие неудобства и долгие ожидания в очереди. Мы пон…
Светлана Колсанова
Все отлиотлично! Спасибо! Все очень быстро, обслуживаниенаобслуживаниена высшемуровне👍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и скоростью рабо…
РГ
Райхан Габдулхаков
Спасибо,все понятно и доступно 😊
12 марта 2025, официальный ответ
Рады слышать, что информация была понятной и доступной для вас. Если у вас возникнут еще вопросы или понадобиться помощь, всегда готовы помочь!
Диана Комарова
Хорошо все обьяснили
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Благодарим за приятный отзыв!
Остался доволен качеством обслуживания. Кредитный специалист очень подробно всё объяснила и помогла принять наиболее выгодное решение
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наш кредитный специалист смог помочь вам и предоста…
Хорошие отделение и приятные сотрудники
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы стараемся создать комфортные условия для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова!
ВР
Валерий Рагинов
Все хорошо . спасибо🙏
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Валерий! Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Если у вас будут вопросы, всегда готовы помочь!
СН
Светлана Новикова
Отличный банк. Вежливый персонал.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за высокую оценку и теплые слова о нашем персонале! Мы всегда рады помочь.
ОН
Оксана Назарова
Внимательное
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за вашу высокую оценку! Мы рады, что вы довольны нашим обслуживанием.
иС
исаков Сергей
Спасибо. Отличный менеджер, решил мой вопрос, хотя возникли проблемы. Добилась решения моего вопроса положительно.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Рады слышать, что наш менеджер смог помочь вам в решении вопроса. Ваше мнение очень важно для нас.
ГГ
Гузель Гарипова
Этот банк неизменно уже больше 10 лет расположен по данному адресу. В банке работают доброжелательные, умные , коммуникативные девочки. Проводят без труда любые оплаты. Так же считаю очень удобно в этом банке людям пожилого возраста. Сколько раз замечала девочки терпеливые , по несколько раз могут ответить на один и тот же вопрос..не грубят ни когда!
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады слышать, что наши сотрудники могут обеспечить высокое к…
ГЖ
Городской Житель
Получала карту Ак Барс Банка.Вежливый и знающий персонал, объяснили все условия по обслуживанию карты. Также консультировалась по поводу выдачи ипотеки. Кредитный специалист доступно и понятно все объяснила.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что смогли оказать вам качественное обслуживание и дать…
Хороший банк! Обсиживают хорошо, быстро. Сотрудники вежливые)
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и работой сотрудников. Ваше мнение очень важно для нас!
Айрат Гасимов
Все отлично )
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, Айрат! Мы рады, что вы довольны нашим обслуживанием.
Айгуль Тимеркаева
Все отлично. Хорошие девчонки. Быстро помогли. ))
22 декабря 2024, официальный ответ
КА
Киммей Аки
Приходила в банк установить приложение, девушка всё подробно объяснила и помогла.
22 декабря 2024, официальный ответ
ОС
Оксана Суслова
Обслуживание на нуле, работают одно окно, ждать час приходится, заказали карту, вместо 10 дней ожидания вышло намного больше, менеджеры ничего сказать толком не могут, отношение к клиентам отвратительное
4 августа 2024, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за ваши негативные впечатления от обслуживания в нашем отделении. Ваш отз…
УГ
Умуд Гулиев
Все отлично
4 июня 2024, официальный ответ
ТА
Тайм Аут, лаунж-бар Ювакаева
Обслуживание отличное! Оплатили быстро, общение приветливое и уважительное.
21 мая 2024, официальный ответ