Планета здоровья
Оксана Никитина
Оплата Сбер
ОЛ
Ольга Л.
Эта сеть аптек отличная. Большой ассортимент, много скидок и акций, товар в свободном доступе. В любой аптеке персонал приветлив, всегда что-то посоветуют, дадут рекомендации. Большое спасибо Вам!!!
Г
Галия
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
Евгений Б.
Низкие цены, есть всё что мне нужно
Диана С.
Плохие рекомендации от продавца
ГИ
Гульфия И.
Помогает от венозного расширения.
НМ
Наталья М.
Все хорошо, формацевит объяснил
Елена П.
Любимая аптека
ОЛ
Ольга Л.
Самая дешёвая сеть аптек. Цены очень радуют. Часто акции проходят! Ассортимент всегда соответствует. Персонал внимательный, всегда предлагают лекарства на выбор! Спасибо
ЭБ
Элла Б.
Понравилось, что цены в аптеке ниже остальных сетей аптек, хорошая система скидок по карте.
Владимир К.
Хороший выбор, акции при заказе через интернет.
ЛН
Лилия Н.
Очень нравится делать заказ через приложение, выбрать по наличию и ценам, и забрать в удобное для вас время. По ценам выходит дешевле, чем в других аптеках.
ЭБ
Элла Б.
Хорошая аптека и цены радуют. Купила свой любимый препарат по выгодной цене. Рекомендую!
РТ
Роза Т.
👍
ВД
Валерий Д.
Близко, удобно. Можно сделать заказ.
Александр К.
Наряду с Витой моя любимая аптека. Цены демократичные, приложение очень удобное. Нравится и офлайн и онлайн, все удобно. Рекомендую 👍
Дарья М.
Быстро привозят заказы👌
Виталий С.
Очень удобный сайт, заказов всё быстро и качественно. Цены на многое дешевле если сразу заказать, чем в самой аптеке!
РК
Руслан К.
Новый формат, отличный сервис. Очень понравилось
ГП
Георгий П.
Очень вежливоые продавцы я очень довольный ,все обеснили как и по. Сколько пить таблетки
Александр С.
Цены возвышены. Качество по 10ти бальной школе примерно 6. Что касаясь сотрудников то притензий не имею 10 из 10 Вежливые, опрятные, знают свою работу
ПК
Павел К.
Большой ассортимент.хорошие цены.вежливый персонал.система скидок.много недорогих заменителей.
Антонина С.
Очень удобно заказывать через интернет,приходят лекарства быстро
Полина Полина
Лучшая аптека в городе, всегда все есть, проконсультируют, всегда напомнят, что нужно докупить! Спасибо за вашу работу, девочки!
Оксана Наякшина
Доброжелательный персонал! Цены хорошие. Отличная аптека.
Лейсан Низаметдинова
Хорошая аптека, понравился персонал: объяснили все доступным языком, очень дружелюбные работники!
Иван Ушков
Большой выбор качественных товаров, обслуживание на высоте!👍
Ольга Дышлевич
Очень красивая аптека!
денис кочнев
Огромное спасибо фармацевту Галине, очень хорошо объяснила про комплексное применение препарата.