Мелеуз
4.3
ВИ
Валера Иванов
В восторге
Красивый город большие парки водоёмы
Milana Khasanova
Город имба🎀❤️💥🔥
Маруся Шанаурова
В восторге
это супер пупер крутой город это просто пушка бомба
ДА
Диана Абжабарова
В восторге
Город имба, я тут родилась Была в других городах, везде отврат, Мелеуз ван лав!
ГМ
Гульнара Машкова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам коммунальных услуг за их добросовестное отношение к своим обязанностям: дороги везде прекрасно очищены везде, одно удовольствие ходить и катать детей, также убирают снег с крыш домов, даже перед подъездами убрано. Уже второй год подряд так.
Илья
В восторге
Я летом 5 суток плыл на надувной вёсельной лодке с деревни Ира до деревни Береговка мимо Мелеуза. Стрекозы красивые разноцветные яркие садились на мою лодку, рыбы шумно ныряли рядом. Соловьи утром пели. Было очень интересно. То река быстро несла мою лодку по течению, то долго грёб против ветра на медленном течении. Иногда глубоко, иногда мелко. На ночёвках на берегу по вечерам и ночам было скучно без водки и музыкального магнитофона с батарейками. :-)
Евгений Малкин
Было средне
На троечку , подсуетились , сделали неплохой центр, набережные , площадь , а в остальном дальше центра и дворца спорта ничего не поменялось Больше всего расстроил народ , друзей себе тут не найдешь , большинство все разблатные , понтовитые, дружить не умеют , всегда найдут в тебе недостатки , много раз и относились плохо и предавали ,все из за того что я не подходил под какие то СУПЕРСКИЕ критерии.
~?~ ?
В восторге
Этот прекрасный город восхищает своей красотой.
ЭА
Эвелина Алиева
Мне тут нравится
Дмитрий Цуркан
Было средне
Обычный город в самом сердце Башкирии, что-то строят, но медленно.
zhangali _
Старый город
Городской Эксперт
Понравилось
Вообще редко там
A.
Artur .....
Совсем не понравилось
Знайте ,этот город, будто заморозили в 2000.нет вообще, ни какого развития.дороги убитые.а больше всего бесит то ,что каждый второй здесь ездит с открытыми окнами ,с наполную включенной музыкой.Нормальных заведений мало ,вроде готовят вкусно ,но ни какой клиенториентированности,либо наоборот.Пдд здесь отсутствует,как и ГАИ.водят как хотят.на улицах 4 полосы с 2 проезжими,но люди умудряются делать из них 6 полос.Был здесь 5 лет назад ,и город вообще не изменился.ни чего не построились ни каких улучшений
Ольга Кузнецова
Чистый, зеленый 💚
R i n a t .V
В восторге
Прекрасный город, компактный, чистый и аккуратный. Всё находится в шаговой доступности.
ГП
Григорий Павлов
В восторге
Персонал очень радушно принял, Никита красавчик все качественно выполнил свою работу, перенес данные с андроида на новенький айфон 15 про Макс, ответил на все интересующиеся вопросы. Скидки и подарки предусмотрены и очень выгодны для покупателя. Качество товара радует. Большой ассортимент.
ИУ
Илья Усачёв
В восторге
Хороший город, ездили с семьей по делам, много зелени, чистые улицы, рекомендую 👍👍👍 Город небольшой, но уютный.
Игорь Денисов
Понравилось
Все хорошо и все нравится!
Станислав Анохин
рита никонова
хороший город
Абдулмалик Хатамов
В восторге
12 леть я жыву сдес с семямы нам очень нравится.Здес люди очен дружно хорошие,красивый город👍👍👍👍
G1
G 1
Совсем не понравилось
Дороги плохие,как будто ракетой бомбили
CF
Cute Frog
Понравилось
Хорошеет год от года,новая набережная,площадь, парк гагарина.очень уютно и современно.из минусов переполненные мусорные лодки в частном секторе.плохие дороги местами.торгаши на Ленина.
Мария Матвеева
В восторге
Красивый город, есть аллеи. Чисто и уютно.
Амалька ТВ
В восторге
Мой родной город 💗! Обожаю его💗! И кто пишет гневные комментарии, просто не понимают его красоту! Есть комплекс Нугуш, очень хорошее место! Можно взять в аренду домик, или просто приехать туда. Очень красивый город💗✨✌️
Bonus Ri
Совсем не понравилось
В 15 году переехал из Мелеуза. В 23-м приехал в отпуск к родственникам и ужаснулся. 1. Снег не убирают или убирают частично (для видимости), ждут когда снег сам растает, из-за чего лужи на каждом шагу! 2. После зимы осталось много песка, который при небольшом ветерке превращается в полевую бурю. Эти частицы грязи летят в глаза, уши и органы дыхания. Зимой песочек нужен, но почему его не убирают весной?! 3. Асфальт. Много мест где он просел, где его перекопали и заново не уложили + имеются ямы на дорогах. 4. Ночью на некоторых улицах не работают фонари. Дороги перекопали и не вернули в прежнее состояние, идёшь спотыкаешься. Пешеходов не видно на пешеходном переходе, вчера (09.06.23) чуть не сбили человека. Данную картину наблюдал на следующих улицах: Ленина, Октябрьская, Смоленская, Первомайская, 50 ВЛКСМ, Северная, Колхозная, Вокзальная, Бурангулова (по остальным улицам не ходил). Печальная тенденция у города.
AM
Aydar Mukhametov
Прекрасный город!)
Кира Семеновна
В восторге
В этом городе живут мои родные, и я их люблю. Я там родилась. И там есть очень много красивых мест!!!❣❣
Алексей Сорокин
Дыра, синий город!
РХ
Ренита Хазгалиева
В восторге
Мой родной город ❤ люблю его, хотя он и мал.
Иршат Шарафутдинов
В восторге
Наверное самый лучший город в РБ ,хоть и есть свои минусы . Можно быстро не далеко прекрасно отдохнуть и увидеть красивые места по району ,главное знать их . Отличительные минусы : дороги,въезды в Мелеуз со всех сторон плохого качества , как будто администрация специально так делает; нет нормальных маршрутных автобусов , люди давно уже не надеется на автобусы ,сам ждал час автобус , таксистам работа всегда есть ; навыки вождения и знание ПДД водителей у многих совсем отсутствует .
Диана Идрисова
Магнит - хороший, пятёрочка - нет
Виктор Банокин
Понравилось
Мелеуз мой родной город. Родился и прожил в нем более 40 лет назад. Живу и по сей день. Если есть мозги то и работать можно здесь. Тихо и безопасно
Евгений Евгеньев
В восторге
Родной город, хоть и прожил в нем немного. Нугуш, отличный отдых на природе.
А А
В восторге
Уютный маленький городок. Жила бы тут с семьёй, но нет работы, от слова, совсем
НН
Нн Нн
Совсем не понравилось
На автовокзале 2 метра асфальта положить не могут. Огромные дыры, лужи, люди идут с тяжёлыми сумками, видимо для руководства города человек без машины ровно что таракан.
datsil
Лучший город на земле!
Rinat Khalitov
В восторге
В целом по городу не успел прогулятся полностью, но могу сказать что здесь лучшая медовуха)
Олег Чесс
В восторге
Очень хороший город🌇🏢🏦. Красивые умные образованные люди в нëм.
Андрей Уйманов
Совсем не понравилось
Юбилейный мебельный магазин кидает людей обещает мебель и потом наберут телефон будте осторожны
n
nasyrovrafis