Мелеуз
Республика Башкортостан
4.4
4.4
Маруся Шанаурова
это супер пупер крутой город это просто пушка бомба
Д
Диана
Город имба, я тут родилась Была в других городах, везде отврат, Мелеуз ван лав!
Илья
Я летом 5 суток плыл на надувной вёсельной лодке с деревни Ира до деревни Береговка мимо Мелеуза. Стрекозы красивые разноцветные яркие садились на мою лодку, рыбы шумно ныряли рядом. Было очень интересно. То река быстро несла мою лодку по течению, то долго грёб против ветра на медленном течении. Иногда глубоко, иногда мелко. На ночёвках на берегу по вечерам и ночам было скучно без водки и музыкального магнитофона с батарейками. :-)
ГМ
Гульнара Машкова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам коммунальных услуг за их добросовестное отношение к своим обязанностям: дороги везде прекрасно очищены везде, одно удовольствие ходить и катать детей, также убирают снег с крыш домов, даже перед подъездами убрано. Уже второй год подряд так.
Евгений Малкин
На троечку , подсуетились , сделали неплохой центр, набережные , площадь , а в остальном дальше центра и дворца спорта ничего не поменялось Больше всего расстроил народ , друзей себе тут не найдешь , большинство все разблатные , понтовитые, дружить не умеют , всегда найдут в тебе недостатки , много раз и относились плохо и предавали ,все из за того что я не подходил под какие то СУПЕРСКИЕ критерии.
~?~ ?
Этот прекрасный город восхищает своей красотой.
ЭА
Эвелина Алиева
Мне тут нравится
Дмитрий Цуркан
Обычный город в самом сердце Башкирии, что-то строят, но медленно.
Zhako B
Старый город
Городской Мудрец
Вообще редко там
A.
Artur .....
Знайте ,этот город, будто заморозили в 2000.нет вообще, ни какого развития.дороги убитые.а больше всего бесит то ,что каждый второй здесь ездит с открытыми окнами ,с наполную включенной музыкой.Нормальных заведений мало ,вроде готовят вкусно ,но ни какой клиенториентированности,либо наоборот.Пдд здесь отсутствует,как и ГАИ.водят как хотят.на улицах 4 полосы с 2 проезжими,но люди умудряются делать из них 6 полос.Был здесь 5 лет назад ,и город вообще не изменился.ни чего не построились ни каких улучшений
Ольга Кузнецова
Чистый, зеленый 💚
R i n a t .V
Прекрасный город, компактный, чистый и аккуратный. Всё находится в шаговой доступности.
ГП
Григорий Павлов
Персонал очень радушно принял, Никита красавчик все качественно выполнил свою работу, перенес данные с андроида на новенький айфон 15 про Макс, ответил на все интересующиеся вопросы. Скидки и подарки предусмотрены и очень выгодны для покупателя. Качество товара радует. Большой ассортимент.
ИУ
Илья Усачёв
Хороший город, ездили с семьей по делам, много зелени, чистые улицы, рекомендую 👍👍👍 Город небольшой, но уютный.
Игорь Денисов
Все хорошо и все нравится!
Станислав Анохин
рн
рита никонова
хороший город
Абдулмалик Хатамов
12 леть я жыву сдес с семямы нам очень нравится.Здес люди очен дружно хорошие,красивый город👍👍👍👍
G1
G 1
Дороги плохие,как будто ракетой бомбили
CF
Cute Frog
Хорошеет год от года,новая набережная,площадь, парк гагарина.очень уютно и современно.из минусов переполненные мусорные лодки в частном секторе.плохие дороги местами.торгаши на Ленина.
Bonus Ri
В 15 году переехал из Мелеуза. В 23-м приехал в отпуск к родственникам и ужаснулся. 1. Снег не убирают или убирают частично (для видимости), ждут когда снег сам растает, из-за чего лужи на каждом шагу! 2. После зимы осталось много песка, который при небольшом ветерке превращается в полевую бурю. Эти частицы грязи летят в глаза, уши и органы дыхания. Зимой песочек нужен, но почему его не убирают весной?! 3. Асфальт. Много мест где он просел, где его перекопали и заново не уложили + имеются ямы на дорогах. 4. Ночью на некоторых улицах не работают фонари. Дороги перекопали и не вернули в прежнее состояние, идёшь спотыкаешься. Пешеходов не видно на пешеходном переходе, вчера (09.06.23) чуть не сбили человека. Данную картину наблюдал на следующих улицах: Ленина, Октябрьская, Смоленская, Первомайская, 50 ВЛКСМ, Северная, Колхозная, Вокзальная, Бурангулова (по остальным улицам не ходил). Печальная тенденция у города.
Мария Матвеева
Красивый город, есть аллеи. Чисто и уютно.
Амалька ТВ
Мой родной город 💗! Обожаю его💗! И кто пишет гневные комментарии, просто не понимают его красоту! Есть комплекс Нугуш, очень хорошее место! Можно взять в аренду домик, или просто приехать туда. Очень красивый город💗✨✌️
AM
Aydar Mukhametov
Прекрасный город!)
Кира Семеновна
В этом городе живут мои родные, и я их люблю. Я там родилась. И там есть очень много красивых мест!!!❣❣
Алексей Сорокин
Дыра, синий город!
РХ
Ренита Хазгалиева
Мой родной город ❤ люблю его, хотя он и мал.
Иршат Шарафутдинов
Наверное самый лучший город в РБ ,хоть и есть свои минусы . Можно быстро не далеко прекрасно отдохнуть и увидеть красивые места по району ,главное знать их . Отличительные минусы : дороги,въезды в Мелеуз со всех сторон плохого качества , как будто администрация специально так делает; нет нормальных маршрутных автобусов , люди давно уже не надеется на автобусы ,сам ждал час автобус , таксистам работа всегда есть ; навыки вождения и знание ПДД водителей у многих совсем отсутствует .
Диана Идрисова
Магнит - хороший, пятёрочка - нет
Виктор Банокин
Мелеуз мой родной город. Родился и прожил в нем более 40 лет назад. Живу и по сей день. Если есть мозги то и работать можно здесь. Тихо и безопасно
Евгений Евгеньев
Родной город, хоть и прожил в нем немного. Нугуш, отличный отдых на природе.
А А
Уютный маленький городок. Жила бы тут с семьёй, но нет работы, от слова, совсем
ЛЛ
Лана Лола
Маленькие зп, отсутствие маршрутных автобусов, и народ в целом хамоватый
datsil
Лучший город на земле!
Rinat Khalitov
В целом по городу не успел прогулятся полностью, но могу сказать что здесь лучшая медовуха)
Олег Чесс
Очень хороший город🌇🏢🏦. Красивые умные образованные люди в нëм.
Андрей Уйманов
Юбилейный мебельный магазин кидает людей обещает мебель и потом наберут телефон будте осторожны
n
nasyrovrafis