Рефит
Центр автосвета
ДХ
Диана Хисамова
В восторге
Реультат бомба, я осталась довольна 👍
Gulya Nazarova
В восторге
Отличный сервис. Всё быстро и качественно починили. Благодарю вас за труд.
Владислав Костин
В восторге
Обратился для полировки, бронирования и регулировки фар. Работы выполнены быстро и качественно. Отдельно хочу отметить, что в помещениях сервиса приятно находиться-чистота и комфорт. Рекомендую!
sK
sarah Kelly
В восторге
У меня остались очень хорошие впечатления. Устранение неполадок было выполнено профессионально и на высшем уровне. Их работа была аккуратной и точной. В целом.
В восторге
Отличный магазин автозапчастей! Огромный ассортимент на любой бюджет — от бюджетных аналогов до оригинальных деталей. Приятно удивлен, что практически всегда всё есть в наличии, не приходится ждать доставку.
Икана Ноптов
В восторге
Лучший магазин в мире! У них лучшие автозапчасти. Я менял там фары своей машины и получил наилучший результат. Обслуживание отличное, а цены приемлемые. 👍🏻
AM
Aram Mlhem
В восторге
Качественное обслуживание, Я рекомендую это.
В восторге
Пользовался сервисом, понравился персонал и цены. Хочу отметить разнообразие услуг и их качество. Буду советовать знакомым и друзьям!
Danil ..
В восторге
Отличный сервис и крутой подход! Прекрасный центр автосвета сделали всё на высшем уровне, быстро и очень качественно. Очень доволен обслуживанием и вниманием к деталям!
Дилара Плотникова
В восторге
Обратилась по совету от знакомых. Спасибо, все сделали