Эмидент
Стоматология взрослая и детская
Бесплатно: консультация, КТ, план лечения. Скидка 15% на первый приём
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
СБ
Степан Бараненков
Обращаюсь сюда регулярно, доверяю врачам. Нравится комплексный подход и атмосфера. Всегда удобно записаться, а качество лечения действительно на высоте.
Вб
Ван бастен Йорков
Посоветовал друг, комфортная клиника и уютная, делал зуб быстро сделали и добрые сотрудники. Доволен клиникой советую всем
ТЯ
Татьяна Яковлева
Была в гостях в Мелеузе, очень сильно разболелся зуб, записали по телефону, постарались найти окошко для первой помощи! Спасибо все прошло хорошо
КМ
Ксения Мишина
Лечила здесь кариес, и это был первый раз, когда в кресле стоматолога я чувствовала себя спокойно. Врачи делают всё, чтобы сохранить живой зуб, и процедура прошла абсолютно безболезненно. Интерьер очень приятный, нет этого больничного запаха и страха.
ВВ
Валерия Воронкова
Была на приеме у стоматолога,приятно удивлена уровнем сервиса и качеством работы. Доктор провел лечение кариеса абсолютно безболезненно, постоянно интересовался моими ощущениями. Все сделано очень аккуратно
Максим Савченко
Очень болел зуб мудрости, обратился в "Эмидент" и не прогадал. Приняли без утомляющей очереди и записи, операцию по удалению провели практически безболезненно и быстро. Спасибо вам за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую!
ДХ
Давыд Ходатаев
Выбрал эту клинику для установки брекет-систем с рассрочкой 0%. Врачи провели работу максимально сохраняя живые зубы, а гарантия на все услуги внушает уверенность. Атмосфера очень уютная, а отношение — предельно внимательное.
Святослав Муравцев
Мой доктор сделал всё для сохранения зуба. Здесь работают настоящие мастера, а атмосфера помогает расслабиться даже перед серьёзной процедурой. График работы очень удобный.
ГЗ
Гульнара Зигантдинова
Усмонов Бурхон Бахтиярович - самый лучший врач для меня. Вылечил мне все зубы. Великолепный врач, профессионал своего дела, очень внимательный и доброжелательный. У него волшебные руки, он очень аккуратно и безболезненно делает анестезию. Благодарю.
Елизар Коломнитинов
Меня поразил подход врачей: вместо удаления спасли сложный зуб. Атмосфера уютная, отношение очень внимательное. Даже дали гарантию на работу, что внушает уверенность.
Анастасия Прокопьева
Пришла сюда по рекомендации от друзей, осталась довольна гигиеной полости рта, спасибо Усмонову Бурхону Бахтияровичу.
КС
Карина Сабитова
Клиника потрясающая, администраторы чуткие девушки, готовые помочь, очень вежливые и внимательные! Готова снова посещать и лечиться с радостью, без страха, что сделают некачественно, ведь тут сложились очень доверительные отношения с администрацией и врачом)
ЯД
Ярослав Даньшин
Мне помогли бережно сохранить зуб. В клинике приятный интерьер и внимательное отношение. На протезы дают длительную гарантию. Рассрочка делает лечение доступным.
НН
Надежда Низамутдинова
Стоматологическая клиника полного цикла. Стоматологи профессионалы своего дела. Была на сложном удаление зуба мудрости. Очень боялась,но зря. Удаление прошло удачно и безболезненно. Спасибо большое.
Павел Генкин
Очень доволен лечением. Врачи высочайшего уровня, всё сделали безболезненно и сохранили зуб. Приятная атмосфера и внимательное отношение к пациенту.
РТ
Рената Тагирова
Толковые врачи, лояльные цены на услуги, высокое качество обслуживания, все понравилось
ВБ
Виктория Богдан
Ходила на ультразвуковую чистку,сделали мне данную процедуру за 20 минут,может даже меньше,я ходила во многие хорошие клиники,минимум 1 час делается эта процедура. Врач больно проводил по зубам ультразвуком ,до такой степени,что не возможно было терпеть,увидев,что мне не приятно,не уменьшил силу надавливая на ультразвук. Порошком провел 2 минуты,так же и пастой намазал. Не понравилось
Моё мнение
Ставила брекеты по совету родителей. Сначала вообще не хотела, но после консультации отношение изменилось. Врач нормальный, объясняет просто, без занудства. Установка прошла спокойно, боли не было. Сейчас уже привык, на приёмы хожу без напряжения. Потихоньку вижу, как зубы становятся ровнее – это мотивирует.
ЛЗ
Лев Зубков
Не жалею, что выбрал именно эту клинику для установки брекет-системы. Приятная цена, внимательный подход и дружелюбная атмосфера.
Анастасия Абрамова
Здесь приятно быть, чисто, светло, уютно, никакой атмосферы старой советской больницы, наоборот, стильно и современно. Доволен, мне здесь нравится, советую 👏
Алексей
Делал имплантацию, всё прошло лучше, чем ожидал. Имплант прижился, проблем не было.
Auto Parts
Записался, приехал, приняли точно по времени. Врач такой спокойный, сразу видно – профи. Никакой спешки, все по делу. Полечили вообще не больно, и после никаких неприятных ощущений. Вышел и подумал: Вот бы всегда так!. Смело советую.
Анастасия
Я жутко боюсь зубных врачей, поэтому тяну с визитом до последнего. Но в этой клинике все иначе. С первого же раза врач и его помощник создали такую спокойную атмосферу, все объяснили понятным языком и не дергали меня. Лечила зубы и чистила их. Вообще не было ни боли, ни неудобств – все прошло гораздо проще, чем я думала. Понравилось, что врач постоянно говорил, что делает, и спрашивал, как я себя чувствую. После такого я вообще перестала бояться. Теперь понимаю, что к стоматологу можно ходить без страха. Буду лечиться только здесь и советовать всем друзьям.
И
Иван
Спасли от пульпита , боль была такая.... Думал помру,благо у нас есть такое место как эта клиника , в несколько приемов , избавили меня от этой напасти .
Анастасия Минченко
До переезда была завсегдатай гостьей данного филиала Эмидента, продолжаю наблюдаться у своего же врача, но в другом городе, тем не менее об этой клинике могу сказать только много-много хорошего!
Арсений Комаров
При выборе клиники для импланта смотрел на наличие гарантии. В Эмидент дают официальную гарантию на имплант и работу врача. Это серьезно и обязывает клинику к качеству. Мне это важно, так как вложение денег достаточно большое.
Sergie Sergis
Недавно я посетил Эмидент для осмотра и лечения зубов, и я очень впечатлён! С самого первого входа персонал был дружелюбным, профессиональным и создавал ощущение комфорта.Консультация была подробной, стоматолог все четко объяснил.Лечение было безболезненным, а клиника — чистой и современной, с новейшим оборудованием. Мне особенно понравилась бесплатная консультация и КТ. Настоятельно рекомендую Эмидент всем, кто ищет качественное лечение.
14 ноября 2025, официальный ответ
Sergie, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
МП
Максим Петров
Был в этой клинике впервые. Пошёл по отзывам. И не пожалел ни капли. Все очень понравилось. Отношение к пациентам и качество лечения на высшем уровне. Вернусь однозначно .
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
Марина Мильчакова
Пришла просто “залатать дырку”, а вышла с ощущением, что попала в заботливые руки. В кресле реально спокойно, без запаха “больницы”, без нервов. Всё заняло 15 минут, даже не поняла, что уже всё закончилось.
25 октября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Кристина Федосеева
Сделала лечение зубов и, наконец, избавилась от боли! Очень рекомендую эту клинику: профессионализм и доброжелательность на высшем уровне!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Амалия Суркова
Профессиональные стоматологи с вниманием отнеслись к моим проблемам. Лечение зубов прошло легко и быстро, результат отличный!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Ксения Смирнова
В стоматологии ощутила заботу и профессионализм. Каждый этап лечения был объяснён, что добавило уверенности в результате. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мира Комарова
Боюсь стоматологов, паникую. В Эмидент пришла с болью в в зубе мудрости. В клинике царит настолько доброжелательная и спокойная атмосфера, что я незаметно успокоилась. Удаление зуба прошло удачно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
ФК
Федор Капустин
Детей водим сюда лечить зубки. Всегда находят подход, не пугают. Врач улыбается, разговаривает по-доброму. Ребёнок даже сказал, что ему понравилось, и сам спросил, когда ещё придём.
12 августа 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё.
ИШ
Игорь Шапошник
Первый раз был в этой стоматологии, остался очень доволен. Врачи вежливые, делают всё аккуратно, оборудование новое. Советую тем, кто ищет хорошее место для лечения зубов.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
BM
Bos Malik
Недавно я посетил стоматолога для планового осмотра и лечения зубов. Врач провёл профессиональную чистку и вылечил один кариес. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря современной анестезии. Теперь зубы в порядке, и я чувствую себя гораздо лучше.
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Катя Семеновна
Короче, был у стоматолога — и, честно, даже не ожидал, что все пройдет так спокойно. Обычно я паникер, когда дело доходит до зубов, но тут ребята реально знают свое дело. Врач сразу объяснил, что и как, никаких страшных историй, всё по полочкам. Процедура — минут сорок максимум, и да, было не суперкомфортно, но совсем не больно. Аппарат новый, кабинет чистый — видно, что стараются. В общем, остался доволен, даже чуть расслабился. После объяснили, как правильно ухаживать, чтобы не возвращаться к ним слишком скоро — за это отдельный плюс. Теперь понимаю, что ходить к стоматологу не страшно, а даже полезно
12 августа 2025, официальный ответ
Cемен, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.
Станислав Миронович
Посетил стоматологию — остались только положительные впечатления. Врач был внимателен, всё подробно объяснил, лечение прошло без боли. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Рекомендую.Был на приёме у стоматолога. В целом всё прошло стандартно: осмотр, консультация, назначили лечение. Условия в клинике нормальные.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Станислав, за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ВФ
Вероника Федорович
Недавно посетила эту стоматологию и хочу поделиться своим опытом. Честно говоря, сначала была немного переживаю — ведь стоматологический кабинет всегда вызывает у меня волнение. Но с самого начала меня очень приятно удивило отношение персонала. Все были очень дружелюбные и внимательные, объяснили всё доступно и без сложных терминов. Врач была очень аккуратной и деликатной, постоянно спрашивала, не больно ли, и подробно рассказывала, что делает и зачем. Обезболивание сделали так, что я практически ничего не почувствовала — это было большим плюсом для меня.
12 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ИВ
Ильдар Валиев
Записался в данную клинику на чистку по акции . Прошло все круто 👍🏼 зубы прям осветлились и ушел налет . Приду обязательно еще и еще раз
Добрый день. Спасибо, Ильдар, за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
НД
Насипов Даниил
Приходила на удаление зуба, все грамотно и почти без боли. Десну зашили после удаления, осмотр и снятие швов бесплатно. Стоимость толе в пределах разумного. Все устроило.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова.
КР
Кира Руслановна
Спасибо большое за отличное лечение,осталась довольна!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
СЗ
Светлана Зиангирова
Вновь посетила клинику !!! Спасибо за безболезненное , быстро и качественное удаление !!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
АЗ
Алла Зиангирова
Приезжали в гости в ваш город, разболелся зуб, не раздумывая обратились в эту клинику
Алла, добрый день! Спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
РЗ
Руслан Зиангиров
Спасибо Вам за профессиональный подход к индивидуальным проблемам! Буду рекомендовать только Вас!
Руслан, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Alla Krotova
Все понравилось. Было не больно. И не дорого по оплате.
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
SH
Shami Hay
Обратился в клинику по рекомендации друзей и не пожалел. Врач сразу расположил к себе, внимательно выслушал, осмотрел и составил понятный план лечения. Всё прошло спокойно и комфортно, без суеты.
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
СП
Семён Пикстман
Пришёл с серьёзной проблемой, ушёл с улыбкой. В этой стоматологии работают настоящие мастера своего дела. Всё сделали быстро, качественно и, что самое главное, без боли. Очень благодарен за профессионализм!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
Глеб Коваль
Большое спасибо этой стоматологии за отлично выполненную работу. Мне требовалось сложное лечение, и я был уверен, что это займёт много времени и будет неприятно. Но всё прошло гораздо быстрее и комфортнее, чем я ожидал.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть!
ЕД
Евгений Деминский
Посещение клиники оставило только положительные впечатления. Доброжелательный персонал и современное оборудование создают ощущение полного комфорта. Лечение прошло безболезненно и эффективно. Спасибо за профессионализм.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁