Айламед
Медицинские анализы
Айгуль Рафгутдинова
Мы со Стерлитамака, ездим к Лору с ребенком. Позор нашему городу, и хвала этому врачу. Его лечение всегда помогает, четко ставит диагноз. Спасибо🙏💕
ФК
Фанис Киреев
Очень хорошая клиника , высоко квалифицированные доктора, вежливый персонал хожу только туда ,мне очень нравится 👍🏻 Юсупов А.М профессионал своего дела очень вежливый, опытный, аккуратный Доктор от бога 😊
ЗЗ
З З
Была на приеме у лора Юсупова Альфрета Мадхатовича , все четко грамотно и по делу , образованный специалист, очень помог в моем вопросе, спасибо огромное, дай Бог вам здоровья 🤲
НХ
Наиля Хамзина
УЗИ вен нижних конечностей и УЗИ сердца!Всё отлично!Чувствуется профессионализм врача! Раньше незнала про клинику Айламед! Теперь будем ходить на прием и анализы в клинику Айламед!
Кристина Кристина
Доброе утро ! Была на приеме у доктора Юсупова , хочу выразить огромную благодарность данному доктору, я впервые встретила такого внимательного и чуткого врача. Спасибо вам огромное !
Андрей Андрей
"Айламед» (Мелеуз) заслуживает самой высокой оценки! Были на приеме в том числе с детьми, и каждый раз - на высшем уровне. Особенно хочется выделить врача Юсупова Альфрета Мидхатовича: его подход к лечению и внимание к деталям просто восхищают. Это не просто клиника - это лучшая клиника в купе с Юсуповым А. М., без преувеличения.
А)
Айнур )))
Был на приеме в октябре в клинике Айламед , проходил УЗИ шеи ,осмотрен врачом кардиологом ,и Лор врачом , отношение и правильная тактика обследований на высшем уровне ,в отличии от бесплатной клиники .Сам врач Альфрет Мадхатович врач от бога,лишние не говорит ,объясняет только по работе ,итд ,по своей части исключил заболевание грамотно
ФИ
Файруза Исламова
Была на приёме в клинике у врача Юсупова А. М.. Остались хорошие впечатления, вежливый и ответственный персонал. В клинике доброжелательная атмосфера, чистота и уют. Врач отнёсся очень ответственно, изучил все анализы, тщательно осмотрел. Назначил план лечения. Надеюсь что лечение будет эффективным. Очень благодарна врачу Юсупову А. М. и всему персоналу клиники.
Гульфия Салимова-Габдрашитова
Посетила клинику впервые, впечатления только положительные. Обязательно приду снова, если потребуется
ВХ
Виль Халилов
Хорошая клиника, квалифицированные специалисты, отличный персонал и сервис. Обращаюсь в данный медицинский центр постоянно. Всем рекомендую, приду еще
Арина Балтаева
Очень довольна посещением клиники. Внимательный персонал, чистота и уютная атмосфера. Врачи профессионалы своего дела. Рекомендую тем, кто ценит комфорт, профессионализм и индивидуальный подход
Алина С
Осталась в полном восторге от посещения данной клиники! От первой консультации до завершения лечения – все было на высшем уровне. Врачи не только профессионалы своего дела, но и очень чуткие, искренне переживающие за пациента. Однозначно рекомендую. Лучшая клиника в городе!
Гюзелия Исянтаева
По поводу своей болезни я была у многих врачей, но только здесь мне нормально объяснили что со мной и как лечить. Огромное спасибо!
EM
Ekaterina Maksimova
Отличный медицинский центр. Остались самые приятные впечатления от посещения. Очень вежливый персонал. Клиника чистая и уютная. Цены адекватные. Врачи внимательные, все подробно объясняют. Всем рекомендую.
ЛК
Лилия Курмангулова
Обращалась в эту клинику по рекомендации и ни разу не пожалела. Врачи здесь действительно высококлассные: внимательные, компетентные, всегда находят время, чтобы подробно ответить на все вопросы. Персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера в клинике очень доброжелательная. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественную медицину и заботливое отношение! Огромное спасибо за профессиональный подход и качественное лечение!
Альфия Габдрашитова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Айламед за профессиональный подход и внимательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо лор-врачу Юсупову Альфрету Мадхатовичу – профессионалу своего дела, грамотному специалисту. С первого приема было видно его глубокие знания, внимательность и искреннюю заботу о пациенте. Он не просто поставил точный диагноз, но и подробно объяснил все нюансы моего состояния, подобрал эффективное лечение и дал ценные рекомендации. Благодаря его компетентности и чуткому отношению я быстро пошла на поправку. Теперь только сюда и всей семье рекомендую! Огромное спасибо за вашу работу!
Миляуша Бакирова
Впервые обратилась в клинику Айламед и была в восторге, чувствуется, что руководитель клиники заботиться о своих пациентах, так как ведут прием, только врачи высокого уровня, которые мне помогли найти и устранить причину моего недуга, к тому же не нужно куда то ехать, врачи сами приезжают, многие обследования, также можно сразу же без очереди пройти в клинике. Спасибо за такую возможность и рекомендую вам, друзья!
Хорошая клиника, быстро вылечили