Vozduh
Летняя терраса
3.7
3.7
Александр Салтыков
Без сомнений буду рекомендовать ваше кафе своим друзьям и знакомым. Обязательно вернусь снова! Итог: Отличное место для встреч с друзьями, романтических свиданий или просто для того, чтобы насладиться вкусной едой в приятной компании. Спасибо за ваш труд!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
РМ
Родион Муратов
Не давно посетили ваше кафе и остались в полном восторге! Интерьер уютный и стильный, создано приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание было на высшем уровне- официанты вежливые и профессиональные, быстро реагировали на все запросы
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ЭА
Эмиль Абдульманов
Отличное место чтобы спокойно отдохнуть семьёй либо же парой, музыка тихая, спокойная, Интерьер очень красивый, особенно вечером когда все гирлянды горят. Кухня очень вкусная, официанты относительно знают все меню, приносят еду вовремя, а также радуют своей отзывчивостью, и добротой что очень похвально.
Т
Татьяна
Сервис отвратительный, пока официанта не позовешь, чтоб забрал посуду со стола,он сам не подойдёт. Еда, средняя. Ну для Мелеуза пойдет. В Уфе бы такое заведение не просуществовало долго.
РИ
Рушана Иркабаева
Очень расстроены данным заведением. Официант не знает меню, спрашиваешь состав салата, она говорит вы же сами знаете, че спрашиваете 🤦🏼♀️ откуда нам знать что входит в состав не понятно, ничего не указано. По фото салаты совсем другие, а принесли креветки с размером семечки… отношение ужасное, ни извенений, ничего от слова совсем, сделали из нас виноватых. Ушли голодные, оставив приличную сумму денег 👍👍👍👍 На фото овощной салат с яйцом пашот, кто то его видит 🤦🏼♀️😁 и цезарь с креветками
ВГ
Вадим Голованов
Всем привет, отличное место для встречи с родными и близкими. Ненавязчивая музыка, спокойная атмосфера, приветливый персонал и самое главное ВКУСНАЯ кухня!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
МЯ
Махмади Якубов
Хочу выразить огромную благодарность управляющей Кристине за оперативность и внимание к клиенту! Живу в другом городе и хотел порадовать друга – позвонил в заведение, через WhatsApp оформил заказ, отправил оплату, и вкусные угощения были быстро доставлены. Очень приятно, когда работают такие ответственные и клиентоориентированные люди! Отдельное спасибо за слаженность и удобство сервиса. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас знакомым! 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
ДХ
Дияна Хусаинова
пришли в 9 часов. время пол одиннадцатого - в первые полчаса принесли только тарелку с креветками в кляре (у которых не почистили ЖКТ, и у них внутри полоска с какашками), к десяти принесли шашлык и закуски. пиво кое как принесли, когда уже все остыло, и то пришлось приходить и напоминать (как оказалось, официанты вообще забыли). ещё через полчаса приходилось напоминать о литре травяного чая. из ответственных там только девушка. мясо нарезано от души (а у тех, кто резал, она, видно, щедрая!!!), т.е с огромным количеством жира и большими кусками, что все застыло и было нереально есть. закуски твердые, пересоленные (опять таки хочу сказать о щедрой душе поваров!!!), а огурцы и овощи были ужасно кислые. честности ради могу оценить качество пива и кальяна. спасибо, было вкусно, больше не придем. полтора часа ожидания себя оправдали. также не могу улучить возможности похвалить личную заботу о клиентах – в стенах кухни решили, что травяной чай был заказано ошибке, и для бодрости принесли черный крепкий чай. для вкуса травяного чая нарвали травки на ближайшей лужанке – один крупный лист