Студия красоты
Оформление бровей и ресниц
Светлана Губайдуллина
Не нужно себя позиционировать с лакшери салоном. Элементарное класиччессеок наращивание оставляет желать лучшего. Сказать, что я возмущена, значит ничего не сказать!!!! Мало того, что 3!!!часа процедура, так ещё и пучком в одном месте глаза, эффект: а-ля, пьеро..... , а то что есть внешние и внутренние уголки глаза? Не? Не слышали?. .... Просто ужасная работа, конечно мастеру я оплатила труд, все-таки какой-никакой расход материала. Настроение испорчено на весь день или даже ближайшие дни, пока не найду мастера профессионала для коррекции. И очень жаль потраченное время. Вам, мастер .....ещё практиковать и практиковать сие мастерство. P.S. по факту моя оценка 0 (ноль). НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ УСЛУГУ В ЭТОМ САЛОНЕ!!!!!!
some def
все отлично
Танзиля Фахриева
Салон в центре города. Я ходила на маникюр. Всегда можно записаться через программу. Встретили приветливо и сразу предложили чай/ кофе во время ожидания. Мне делала маникюр Лана. Очень нежно, профессионально, качественно. Мне результат понравился. Рядом сидела девушка и ей захотелось изменить цвет под конец и они без проблем все исправили. Салон большой, предлагают и другие процедуры. Стоит присмотреться)))
Мария Сементеева
Хороший салон. Очень вежливый администратор, мастера реснички и ноготочки сделали качественно, быстро. Очень уютно, чисто, все кресла удобные.