Игравия
Арена виртуальной реальности
Аля Вахитовна
Отличная игровая! Чистая, уютная, достаточно просторная. Сотрудники очень доброжелательные и внимательные🤗Рекомендую! 👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ВВ
Валера Валера
отметили ДР сына! Было весело! Все понравилось! Подвигались! Повеселились! Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
عن
علي ناظم القيسي
Все супер! Ходили выходные семьей. Отлично провели время. Персонал на вышем уровне. Думаем посещать каждый месяц.
18 марта 2025, официальный ответ
علي! Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 😁
Алёна Березина
Ходили компанией на праздник, весело провели время,очень понравился персонал, добрые и отзывчивые☺️ Очень понравилась карта Хэллоуина 🎃 👻, обязательно придём попробовать что то новенькое Ещё одно место в Мелеузе, куда можно сходить с друзьями или семьёй
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем Иванов
Хорошее место,все понравилось ,отзывчивость к клиенту на высоте.
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ДД
Данил Демидов
Замечательное выбор места где можно весле и энергично но провести время со своим друзьями или даже со своей семьей , отдельное спасибо всему персоналу
Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно ☺️
РА
Регина Амирова
Здравствуйте, это место просто бомбическое , не передать словами эмоции все , все очень понравилось , особенно в такую холодную погоду , находиться там это просто супер, сотрудники молодцы все очень хорошо объясняют , обязательно еще придем 💙
Спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДД
Дмитрий Демидов
Отличное место чтобы провести время весело с компанией, персонал отлично справляется со своей работой. Приходили часто со своей компанией. Советую всем
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
э
элвин
Приходили с компанией ,было очень весело ,обязательно вернемся снова, спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 🌸
Екатерина Антонова
Пришли с друзьями справлять День Рождения. Очень понравилось, играли в нескольких локациях. Девушки администраторы провели инструктаж, помогали во время игры. Еще и лаундч зона есть. Можно подкрепиться после игры. Все очень понравилось🙌 День рождения прошло весело!!! Советуем 👌
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер . Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно, будем рады видеть Вас снова🌸
Минакова Маргарита
Классное место для отдыха с компанией.Очень дружелюбный персонал,все расскажут и объяснят и что немаловажно ,относятся с заботой к своим посетителям👌🤝
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Айдар Курбанов
Отличное место для времяпрепровождения! Персонал добрый, приветливый. Получили много эмоций. Придем ещё ни один раз. Рады что появилось такое заведение, так как для большого количества людей мало подобного
14 ноября 2024, официальный ответ
Айдар, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас с…
Вадим Саматов
Отличное место, чтобы хорошо провести время. Я часто хожу со своим сыном и порой с ребятами. Возможность отпраздновать день рождения детей, есть второй зал со столом, где можно самому накрыть + в этом зале есть игровая приставка, это после жаркой игры в большом зале, где окунаешься в виртуальный мир!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.