Bonny Life
Центр косметологии и СПА
NN
No Name
Я в полном шоке, неужели настолько все плохо с сервисом в Мелеузе… Очень хотела попасть сюда на пару процедур. Из-за задержки рейса, пришлось отменить запись, администратор предложила выбрать другое время, но мастер Расима, которая должна была меня принять, решила, что имеет право писать мне в личные сообщения и высказывать свое недовольство, обвинять меня и делать выводы тоже за меня. Для решения неприятных ситуаций имеется администратор. Я рассказала, мастеру, что не виновата в ситуации, при переносе самолета, о записи я думала в последнюю очередь, извинилась перед ней за то, что произошла такая ситуация, при том, что я не могу никак повлиять на это. Как сказала выше, администратор предложила выбрать другое время, но я решила отказаться, раз такая клиентоориентированность, объяснила ей, что мне мастер гневно пишет в лс. Ответа и даже простых извинений я ни от мастера, ни от администратора не дождалась, очень жаль, максимально неприятно. Фото «очень приятных сообщений от мастера» прикрепляю ниже, неужели так можно разговаривать с клиентами, удивляюсь как к вам еще ходят люди.
НВ
Наталья Власова
⭐⭐⭐⭐⭐ Сегодня моя дочь посетила салон "Bonny Life" и осталась в полном восторге! Она сделала миндальный пилинг. Особую благодарность хочется выразить Расиме Ураловне! Она настоящий профессионал своего дела, мастерски владеет всеми техниками и делает все с максимальной заботой и вниманием. Атмосфера в салоне "Bonny Life" просто волшебная! Все очень уютно, красиво и располагает к релаксу. Огромное спасибо "Bonny Life" за прекрасный опыт и чудесное настроение! Обязательно вернемся к вам снова! 👍
НА
Наталья Авдонкина
В Мелеузе проездом. Была сегодня в вашем центре, изначально записывалась на программу Королевское Спа, администратор при записи даже уточнила несколько раз. Когда я пришла на ресепшен, другая администратор не озвучила еще раз название программы, и только по окончании я узнала, что все это время мне делали совсем другую программу, длящуюся на час меньше и не включающую те услуги, на которые я рассчитывала. К мастеру Айсылу никаких претензий - отличная работа, сервис, но администратор даже не попросила прощения за это недопонимание, и я ушла так и не узнав, что такое ванна Клеопатры, ради которой, собственно, и записывалась. Дополнительно посетить эту услугу мне тоже не предложили. Очень смешанные чувства остались после посещения. Прошу провести с администраторами работу, их невнимательность и неумение работать с клиентом портит впечатление о центре.
ВИ
Виталий Иванов
Отвратительная система оповещения. Говорят что присылают заранее sms (несколько раз спросил), а по факту шлют уведомления на Ватсапп, которого у Вас может не быть на номере. Отсутствие подтверждения со стороны клиента тоже никого не смущает. В итоге ты записавшись на две недели вперёд, приезжаешь и узнаешь что твой мастер 2 дня не работает.
ГБ
Гульназ Бикташева
Хочется отдельно отметить мастера по коррекции фигуры Айсылу! Она работает на результат, полностью выкладывается и помогает достичь желаемых целей👍 Рекомендую центр красоты и молодости Бонни Лайф и специалиста Айсылу 🤩
Мария Барсук
Ходила на эпиляцию воском ног, не хочется писать гадостей , мастер девочка хорошая, но безграмотная. Мастер сказала если, на коже будут кусочки воска, то дома протрите маслом. 🤯 Создаётся ощущение что, салон экономит на средствах. Перед процедурой кожу не очистили, после процедуры масленным раствором воск не убрали, и не закрыли специальным средством. При нанесении аплекации воском на лице мастер не умеет делать хвостик для того что бы легко убирать воск.
Цд
Центр депиляции Маскулова
Уютный,красивый салон)Приветливый,вежливый персонал,большой выбор спа программ и косметологических услуг.Записалась сразу и на спа и на процедуры к косметологу!Мастера грамотно и профессионально оказывают услуги,от посещения салона осталась довольна.Обязательно вернусь снова и посоветую друзьям)Кстати,заодно приобрела косметику для домашнего ухода,в общем я очень довольна и рекомендую!)
Рената Хайдарова
Самый лучший Спа в городе🔥Прекрасный персонал,высококвалифицированные мастера.
DK
Dinara Khaervarina
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще!
ВL
Вull Li
Крутой спа центр,жена довольна!Оставил ее на спа,а сам пошел стричься в барбершоп «Строго по-мужски» напротив,очень удобно,пока ее ждал еще успел там в приставку поиграть
Regina Rus
Салон на 5 звезд, а персонал на 10. Приобретала абонемент на массаж в данном салоне и не прогадала! Уютная атмосфера, вежливый персонал, все на высшем уровне! Огромную благодарность хочу выразить мастеру Миляуше, очень тактичная и внимательная девушка. Несмотря на специфичную боль процедуры,все прошло отлично) я в восторге от результата! В общем, рекомендую к посещению!
Расима Хисамова
Высококвалифицированные специалисты! Большой выбор косметологических услуг, ручного массажа , аппаратной коррекции фигуры , спа - процедуры, качественный перманентный макияж и лазерная эпиляция! 👍👍👍
СЕ
Самойлова Елена
Получила невероятное спа наслаждение спасибо,девченки!
Руслан Ягудин
Самый лучший спа в башкирии!!!! ☺️
РИ
Ринна Исмагилова
Очень приятная и уютная атмосфера, доброжелательные и тактичные специалисты, каждый профессионал своего дела. Еще не раз буду возвращаться за услугами 🔥
ВН
Валерия Новоженина
Хотела записаться на процедуру. Никто трубку не взял
ЭЭ
Эль Эль
Салон весьма эстетичный, атмосферный и чистый. На этом плюсы для меня закончились. Массаж был на троечку, так ещё и делали его в медицинских перчатках, что было очень странно… В Уфе посещала достаточно много салонов, нигде не использовали медицинские перчатки для массажа. Записывалась на 1 час массажа, по итогу массировали меня максимум 40 минут. До массажа посоветовали посетить солевую ванну или же комнату. Когда закапывали солью, повредили палец лопатой. Еще один минус, что раздевалка и для посетителей, и для персонала общая. Думаю, не совсем комфортно и тем, и другим.