Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Максим Дробат
Хороший магазин, с оптимальным для меня соотношением "цена/качество" товара.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
СБ
Сергей Богданов
Отличный ассортимент по ВАЗу, как оригинальных запчастей, так и хороших аналогов.
ИВ
Игорь Василевский
Отличная консультация и выбор запчастей на отечественное авто!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за вашу оценку. Нам важно, что вы остались довольны ассортиментом и кач…
Андрей Роднин
Хороший выбор, грамотные и позитивные консультанты. Всё по делу. Рекомендую магазин.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за положительный отзыв и за то, что рекомендуете нас. Рады видеть вас…
АХ
Альберт Хуснутдинов
Хороший магазин автозапчастей на автомобили ВАЗ, ГАЗ, УАЗ (хорошее наличие).
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
РТ
Рафаэль Тимерханов
Цены на ВАЗ весьма адекватные. Консультация отличная. Всем доволен
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
ДВ
Дмитрий Вайнер
Всё понравилось - и ассортимент по ВАЗу и консультация.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Максим Кузнецов
Выбор запчастей на ВАЗ отличный. Консультанты молодцы, грамотные и отзывчивые.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников…
Андрей Волков
Рычаг подвески на ВАЗ 2108 ребята подобрали быстро и с наличия. Спасибо
Станислав Кравченко
Нужна была втулка на вторичном валу на привод спидометра и "червяк" на ПАЗ. Позвонили в магазин, ребята проконсультировали по наличию. Приехали, купили. Спасибо, очень хороший магазин.
Андрей Васюков
Отличный выбор и цены по Ладе. Рекомендую
СИ
Сергей Иванов
Ребята консультанты молодцы, своё дело знают хорошо. Выбор запчастей на отечественные авто отличный.
RV
Rinat Valeev
Выбор по ВАЗу отличный. Консультация продавцов на высоком уровне!
Андрей Казанцев
Отмечу грамотную консультацию и индивидуальный подход к потребностям покупателя
Сергей Паршин
Ассортимент по ВАЗу достойный. Ребята продавцы знают свой товар и всегда выручают. Рекомендую магазин.
Дмитрий Выприцкий
Достойный ассортимент на ВАЗ. Менеджеры грамотно и доходчиво все объясняют. Цены норм.
Андрей Курамшин
Хороший магазин с большим ассортиментом в наличии запчастей как на ВАЗ/LADA, так и на грузовые машины. Консультируют хорошо, грамотно.
Татьяна Ефремова
Хорошее наличие запчастей по ВАЗ, расходников, масле и автохимии. Также отмечу высокий уровень консультации продавцов.
РГ
Руслан Гарифуллин
Профессионалы своего дела, всё объяснили, подсказали. Покупал тормозные колодки на Гранту - качеством доволен.
Александр Латыпов
Профессионалы своего дела, всё объяснили, подсказали. Покупал тормозные колодки на Гранту. Качеством доволен.
Ильдар Зайнуллин
Отзывчивые продавцы. Отлично проконсультировали и помогли подобрать масло (моторное и для КПП).
Андрей Иванченко
Большой магазин с хорошим ассортиментом по ВАЗу. Спасибо консультанту Елене, помогла с подбором колодок на Весту.
Андрей Блинов
Подбирал моторное и для АКПП масло. Консультант Виктор грамотно проконсультировал, сориентировал по лучшему варианту. Большое спасибо.
РС
Рафаэль Сафин
Внимательное отношение к потребностям клиента и грамотная консультация. Магазин большой с хорошим ассортиментом.
СТ
Сергей Тишков
Наличие запчастей на мою ласточку (Лада Веста) хорошее. Всегда получаю очень грамотную консультацию от менеджера Елены. Спасибо
СВ
Сергей Васильев
Несколько раз заказывал здесь и в магазине на Смоленской запчасти на Короллу, все приходило в срок. Отмечу грамотность ребят консультантов, подбирают запчасти быстро и в соответствии с потребностями.
ДА
Дамир Арсланов
Хороший выбор запчастей на ВАЗ + расходников на Иномарки. Грамотная консультация. Рекомендую.
РХ
Руслан Хайруллин
Консультация отличная. Ассортимент на отечественное авто достойный.
СО
Сергей Овечкин
На ВАЗ 2110 понадобились подшипники генератора (202 и 303). Нашёл всё здесь. Ценник норм.
Дмитрий Старовойтов
Если вам нужны запчасти на ВАЗ, они здесь. Очень большой выбор, всё в наличии, по приемлемым ценам.
СФ
Сергей Филимонов
Ассортимент по ВАЗ хороший, практически все, что нужно на Гранту -нахожу здесь по весьма приемлемым ценам. Грамотный персонал, что тоже очень важно для меня.
Максим Кучинский
Грамотные сотрудники. Большой выбор по расходникам на мою Тойоту Камри. Оптимальные сроки доставки.
ДБ
Денис Борисов
Хороший выбор запчастей на отечественные авто. Грамотные консультанты.
Антон Елисеев
Нужна была срочно задняя ступица на Mitsubishi Outlander. Нашёл здесь в наличии!
ТА
Тимур Ахметов
Цены приемлемые. Хороший выбор по запчастям ВАЗ, автомаслам.
Родион Симонов
Ассортимент понравился, ребята грамотные. Все расскажут, покажут, все по-делу.
Андрей Шилов
Всегда достойная, грамотная консультация. Хороший выбор по LADA
Руслан Файзуллин
Хороший, большой магазин с хорошим ассортиментом на отечественные авто, в частности по ВАЗу.
Андрей Капустин
Если вам нужны запчасти на Ладу приезжайте сюда. Ассортимент, хороший, цены нормальные
Арутюн Геворкян
Периодически заезжаю в этот магазин за запчастями на Весту. Хороший выбор по ВАЗу, ребята сотрудники, грамотные, всегда всё по делу подскажут. Рекомендую магазин