Быстрое питание
ЕТ
Егор Талаев
замечательный персонал, готовят вкусно, аппетитно и главное, очень сытно, упаковали хорошо, приду обязательно еще если буду в Мелеузе👍
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 💛
ЗА
Зульфия Абдрашитова
Очень вкусно и клиентоориентированность на высоте! Брали в дорогу бургеры, хорошо упаковали, чтобы не остыло, всё свежее и бургер с вишневым соусом восторг, необычно и вкусно🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🌸
ЛК
Людмила К
Прикольная кафешка, цены разумные, всё свежее. Детям очень понравились наггетсы и картошка фри, я попробовала шаурму с куриным шашлыком, очень вкусно, спасибо большое👍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
РГ
Рустам Галеев
Всем доброго дня,был 21.04,заказывал шаурму башкирскую, интересное сочетание, вкусно, спасибо большое ребятам, они говорили ещё про какую то сезонную или весеннюю, не запомнил, помню, что с куриным шашлыком😀 я обещал попробовать,на днях загляну
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
Алина А
Заказала сегодня бургеры, также ранее заказывала шаурму с телятиной и картошкой фри, и скажу вам - это безумно вкусно!! Мясо прожарено, овощей в меру, соусы прекрасно подходят. Пока ждала заказ, предложили чай, кофе, но я отказалась. Мальчишки-повара-просто космос!! Рекомендую!!
Алина! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Андрей Иванов
Брал бургер просто чиз, очень понравился, интересные названия "белая мамба" например, приготовили быстро, персонал вежливый, покупаю теперь там постоянно
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за приятный отклик 😉
ГШ
Гузель Шаяхметова
Бургеры это отдельная песня, оооочень вкусно и сытно)
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Фангиз Зайнуллин
Сырое мясо ! Очень сильно отравился. Заболел Хеликобактером .
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фангиз Зайнуллин!! Мы доверяем мнению наших клиентов. Очень расстроены Вашим комментар…
ЗА
Зинур Аитов
Вкусное зерновое кофе.
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Marat Valeev
Вежливый персонал. Брали две шаурмы: классическую с курицей и сырную с говядиной. Мясо говядины вкусное. Но в обеих шаурмах было очень много лука. Размер шаурмы маловат для цены 160-200р. Нет оплаты картой, только перевод или наличные.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!! Мы постоянно работаем над улучшением рецептуры наших блюд. Благодарим за обратную связ…