Папа Гриль
Стрит-кафе
аа
аришка аникина
очень неприятная женщина работает зашли, сели, чтобы выбрать, уже через минуту с наездом к нам обращаются и спрашивают, собираемся ли мы что-то заказывать желание, конечно, все пропадает
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Приглашаем Вас обсудить данный воп…
Хорошое место , разобранное меню , отзывчивой персонал . именно здесь сытно и вкусно можно поесть, любое время суток . кафе работает круголосуточно , очень удобно . 👍👍👍
Сыр-Ломбард
Невероятно вкусная шаурма, соуса достаточно, мясо сочное а персонал приветлив! Все было быстро и чисто собрано, без протечек или неприятных запахов. Сам ресторан довольно таки чист, не было пятен или грязных луж. Отличное заведение, приду еще!
Азалия Смакова
чудесное место и великолепный персонал! цены приемлемые и блюда очень вкусные. заведение очень чистое и заказы готовят очень быстро и качественно!!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Нам очень важно, чтобы гости получали не только вкусную еду, но и хорошие эмоции. До новых встреч!
Полина Татарникова
На кассе очень приветливый и вежливый сотрудник. Посоветовала вкусную шашлычную шаурму. Все супер)
KK
Kw Kw
Сегодня взяли шаурму, вот такая она была внутри, состав не соответсвует товару, при чем добавление продуктов идет платно, вместо мяса была одна кожура курицы, вопрос, что я купила за свои деньги!!?
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Прикрепите, пожалуйста, чек ( бумажный, или же из мобильного приложения Вашего банка)
С барского плеча
Отвратительная шаурма. Заказал большую ,а она по размеру меньше обычной в какой-нибудь шаурмячной. Не советую и больше там ничего брать не буду .
УК
Урнбике Кублашева
Очень классное кафе!! Всё очень вкусно! Чисто, уютно, красиво! Персонал вежливый, приветливый, отзывчивый.
ЛК
Лилия Канипова
Посетила "Папа Гриль" и осталсяась довольна. Заведение чистое и уютное, персонал вежливый и быстро обслуживает. Меню разнообразное: бургеры, шаурма, фри — всё готовится из свежих продуктов. Блюда вкусные, особенно порадовала сочная шаурма и бургер с говядиной. Порции щедрые, цены — очень приятные. Отличное место для быстрого и сытного перекуса. Буду приходить снова и рекомендовать другим. Оценка: 5/5
Айнагуль Дюсингалиева
Уютное местечко!!всегда все свежее и вкусное!рекомендую
Амина И
Купили шаурму шашлычную, один лаваш который не жуется даже, начинки ооочень мало положили, есть нечего. В любом другом месте сделают шаурму намного лучше, хуже чем здесь нигде ещё не пробовала. Не советую данное место.
n
nasipchik
Хотите вкусно покушать? Вам не сюда. Все продукты как туалетная бумага. Откуда столько положительных отзывов можно догадаться
НА
Наталья Арапова
Замечательное место! Вежливые сотрудники. Вкусная шаурма! В кафе чистота! Обязательно придём снова! Всем рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за позитив! Всегда вам рады.
АО
Алена Орлова
Отличное место, мы теперь знаем где можно вкусно покушать. Чисто, уютно и ооочень вкусно. Спасибо девочки, придём обязательно ещё много раз.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
МР
Мишель Ромашкова
Невероятно вкусная еда!! Улыбчивые оптимистичные работники. Чистота везде, приятный запах готовой шаурмы Прийду к вам ещё множество раз, все было шикарно!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно это слышать! Будем рады видеть вас вновь!
РУ
Рамиль Утяшев
Отличное место,быстро и с заботой о клиентах,быстро приняли заказ ,принесли уточнили всё ли нас устраивает или что-то нужно погреть!приятный коллектив 🫰
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Ваш позитив вдохновляет нас становиться лучше.❤️
ЭБ
Эльмира Блинова
Здравствуйте! нашла в картошке темный волос , короткий, хотя я сама миллированная с длинными волосами , сказала кассиру на что она просто промолчала , ругаться не собираюсь , но не приятно !
Св М
Заказывали в этом заведении шаурму на тарелке ,курица была холодная и с ошметками жира и кожи,лаваш резиновый,интересно,почему нельзя нормально прогреть курицу,если понимаете ,что в дальнейшем это все не прожаривается на гриле,почему нельзя нормально нарезать курицу,если вам и так все готовое приходит,остается толко нарезать 🧐
Наталья Сорокина
Рекомендую посетить кофе папа гриль очень вкусно и быстро .
Анаргуль Кубжанова
Очень хорошее кафе, очень вкусно все и персонал вежливый, чисто и уютно 😊
ДА
Даяна Абиева
Все очень вкусно ! Вежливый персонал , придём снова 👍
Таисия Смирнова
Очень вкусная сочная шаурма с говядиной, чистенько, вежливый персонал, рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас еще!
ДН
Дарья Новикова
Отличное место, было очень вкусно, много выбора еды.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось, ждём вас снова!
ИС
Ильназ Смаков
Очень вкусная шаурма, рекомендую всем,не протекает. В общем всем рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Нам очень важно, чтобы гости получали не только вкусную еду, но и хорошие эмоции❤️
Обслуживающий персонал вежливый и доброжелательный
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!
ЭМ
Элина М.
Очень вкусно, но раньше ложили жевачки в комплект , а щас нету
Анна
Вкусно мне очень понравилось посоветую всем.
МВ
Максим Гулам
Шаурма просто супер
ОЧ
Ольга Чернова
Всегда свежие бургеры очень хорошие люди работают
ИЗ
Ирина Завалишина
Всё супер!! Вкусно и быстро!!
Елена
Хорошее обслуживание, все очень вкусно
Было очень вкусено
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось, ждём вас снова!😊
Мне нравиться это заведение
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Для нас важно, чтобы гости уходили довольными😊
ЭБ
Эдуард Буркутов
Вкусно!Быстро!!Качественно!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Для нас большая радость знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
K
Kryakusha
Самая вкусная еда, персонал вежлив
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку! Мы стараемся для наших гостей, и такие отзывы мотивируют нас ещё больше. Приходите ещё!
ИА
Ислам Аминов
Все очень вкусно,красиво и быстро!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ваш отзыв очень ценен для нас.❤️
M
Mars
Хорошое кафе. Вкусная еда рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось, ждём вас снова!
ИФ
Ильдар Ф.
Понравилась шаурма), обычно её редко в Москве беру, давно разочаровался. А здесь порекомендовали попробовать, и очень удивился что её можно готовить вкусно 😋 . А так - быстро готовят, большой выбор добавок , других блюд, напитков. И большой плюс - рядом с домом)
ЯК
Яна К.
вкусная еда, вежливый персонал, а новинки лета запали в душу, помещение чистое, комфортное
Марат А.
Вкусно, быстро, не один раз там делал заказы, все понравилось, но вот конечно в апреле когда была жара, у них был сломан кондиционер , из-за этого с сыном пришлось попотеть
Екатерина М.
Вкусно и быстро
ЭМ
Элина М.
очень вкусно, всегда заказываю тут
ГК
Антон В.
Всегда вкусно
ЛЯ
Линар Я.
Отличная шаурма, стоит того чтобы заехать
ДТ
Дмитрий Т.