Папа Гриль
Максим Гулам
Шаурма просто супер
ОЧ
Ольга Чернова
Всегда свежие бургеры очень хорошие люди работают
Айнагуль Дюсингалиева
Уютное местечко!!всегда все свежее и вкусное!рекомендую
ИЗ
Ирина Завалишина
Всё супер!! Вкусно и быстро!!
Елена
Хорошее обслуживание, все очень вкусно
ЛК
Лилия Канипова
Посетила "Папа Гриль" и осталсяась довольна. Заведение чистое и уютное, персонал вежливый и быстро обслуживает. Меню разнообразное: бургеры, шаурма, фри — всё готовится из свежих продуктов. Блюда вкусные, особенно порадовала сочная шаурма и бургер с говядиной. Порции щедрые, цены — очень приятные. Отличное место для быстрого и сытного перекуса. Буду приходить снова и рекомендовать другим. Оценка: 5/5
Наталья Сорокина
Рекомендую посетить кофе папа гриль очень вкусно и быстро .
Полина Татарникова
На кассе очень приветливый и вежливый сотрудник. Посоветовала вкусную шашлычную шаурму. Все супер)
Амина И
Купили шаурму шашлычную, один лаваш который не жуется даже, начинки ооочень мало положили, есть нечего. В любом другом месте сделают шаурму намного лучше, хуже чем здесь нигде ещё не пробовала. Не советую данное место.
Хорошое место , разобранное меню , отзывчивой персонал . именно здесь сытно и вкусно можно поесть, любое время суток . кафе работает круголосуточно , очень удобно . 👍👍👍
Анаргуль Кубжанова
Очень хорошее кафе, очень вкусно все и персонал вежливый, чисто и уютно 😊
ДА
Даяна Абиева
Все очень вкусно ! Вежливый персонал , придём снова 👍
n
nasipchik
Хотите вкусно покушать? Вам не сюда. Все продукты как туалетная бумага. Откуда столько положительных отзывов можно догадаться
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Приглашаем Вас обсудить данный воп…
Таисия Смирнова
Очень вкусная сочная шаурма с говядиной, чистенько, вежливый персонал, рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас еще!
НА
Наталья Арапова
Замечательное место! Вежливые сотрудники. Вкусная шаурма! В кафе чистота! Обязательно придём снова! Всем рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за позитив! Всегда вам рады.
АО
Алена Орлова
Отличное место, мы теперь знаем где можно вкусно покушать. Чисто, уютно и ооочень вкусно. Спасибо девочки, придём обязательно ещё много раз.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
ДН
Дарья Новикова
Отличное место, было очень вкусно, много выбора еды.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось, ждём вас снова!
МР
Мишель Ромашкова
Невероятно вкусная еда!! Улыбчивые оптимистичные работники. Чистота везде, приятный запах готовой шаурмы Прийду к вам ещё множество раз, все было шикарно!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно это слышать! Будем рады видеть вас вновь!
Сыр-Ломбард
Невероятно вкусная шаурма, соуса достаточно, мясо сочное а персонал приветлив! Все было быстро и чисто собрано, без протечек или неприятных запахов. Сам ресторан довольно таки чист, не было пятен или грязных луж. Отличное заведение, приду еще!
Было очень вкусено
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось, ждём вас снова!😊
ИС
Ильназ Смаков
Очень вкусная шаурма, рекомендую всем,не протекает. В общем всем рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Нам очень важно, чтобы гости получали не только вкусную еду, но и хорошие эмоции❤️
Мне нравиться это заведение
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Для нас важно, чтобы гости уходили довольными😊
ЭБ
Эдуард Буркутов
Вкусно!Быстро!!Качественно!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Для нас большая радость знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
K
Kryakusha
Самая вкусная еда, персонал вежлив
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку! Мы стараемся для наших гостей, и такие отзывы мотивируют нас ещё больше. Приходите ещё!
Азалия Смакова
чудесное место и великолепный персонал! цены приемлемые и блюда очень вкусные. заведение очень чистое и заказы готовят очень быстро и качественно!!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Нам очень важно, чтобы гости получали не только вкусную еду, но и хорошие эмоции. До новых встреч!
Обслуживающий персонал вежливый и доброжелательный
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!
ИА
Ислам Аминов
Все очень вкусно,красиво и быстро!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ваш отзыв очень ценен для нас.❤️
РУ
Рамиль Утяшев
Отличное место,быстро и с заботой о клиентах,быстро приняли заказ ,принесли уточнили всё ли нас устраивает или что-то нужно погреть!приятный коллектив 🫰
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Ваш позитив вдохновляет нас становиться лучше.❤️
M
Mars
Хорошое кафе. Вкусная еда рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось, ждём вас снова!
аа
аришка аникина
очень неприятная женщина работает зашли, сели, чтобы выбрать, уже через минуту с наездом к нам обращаются и спрашивают, собираемся ли мы что-то заказывать желание, конечно, все пропадает
ЭБ
Эльмира Блинова
Здравствуйте! нашла в картошке темный волос , короткий, хотя я сама миллированная с длинными волосами , сказала кассиру на что она просто промолчала , ругаться не собираюсь , но не приятно !
СМ
Св М
Заказывали в этом заведении шаурму на тарелке ,курица была холодная и с ошметками жира и кожи,лаваш резиновый,интересно,почему нельзя нормально прогреть курицу,если понимаете ,что в дальнейшем это все не прожаривается на гриле,почему нельзя нормально нарезать курицу,если вам и так все готовое приходит,остается толко нарезать 🧐
KK
Kw Kw
Сегодня взяли шаурму, вот такая она была внутри, состав не соответсвует товару, при чем добавление продуктов идет платно, вместо мяса была одна кожура курицы, вопрос, что я купила за свои деньги!!?
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Прикрепите, пожалуйста, чек ( бумажный, или же из мобильного приложения Вашего банка)
XZ
Xxx Zxcx
Работают некомпенютентые люди , с пробками в ушах
С барского плеча
Отвратительная шаурма. Заказал большую ,а она по размеру меньше обычной в какой-нибудь шаурмячной. Не советую и больше там ничего брать не буду .
Мария Курманситова
Вкусная шаурма
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим 😌 Приходите ещё ❤
Елена Пантелеева
Свежайшие овощи и сочная курица. Настоящий шедевр!
8 ноября 2024, официальный ответ
AZ
Azalia Zinnatullina
Заказали сырную шаурму, пробили острую, попросила поменять или сделать возврат, сказали мы нечего не можем сделать, можете купить другую, просто деньги на ветер. Ожидание по 30 минут. Очень разочарована.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Могли бы Вы уточнить детали заказа (дату, время, соста…
Марина Ивановна
Ожидание по полчаса
Сария
Мало места, очереди
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились. Понимаем, каким неудобным бывает ожидание и обязательно уделим…
РК
Руслан Кучумов
Очень вкусно готовят и очень хороший и приветливый персонал, рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Евгений Скрипник
Хорошее место, отличный персонал. Советую)
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
НТ
Наталья Торгашова
Приветливый персонал, предложили что добавить в шаурму. Очень вкусная шаурма и хот-доги, ребёнок был в восторге, хрустящие наггетсы и вкусный бекон👍
ЗД
Захар Дятлов
Очень вкусная еда обслуживание на высшем уровне.красивый стиль здания все супер, особенно вкусная картошка фри просто бомба, я здесь работаб
ЗД
Захар Дятлов
АЮ
Анастасия Юрьевна
безумно вкусная шаурма!!
ЗН
Зара Назирова
Быстрая готовка и хороший персонал
БУ
Байрас Утямишев
хороший отзывчивый персонал, вкусная еда, рекомекомендую
Алия Кагарманова
Очень вкусно, спасибо!
23 августа 2024, официальный ответ
Alina Almukhametova
Очень классное заведение,все очень вкусно! Спасибо огромное, папе гриль❤️ Очень вкусная фри. Самая обожаемая шаурма, самые вкусные напитки. Добродетельные повар кассир
20 августа 2024, официальный ответ