Гемотест
Лаборатория
Все отлично
RI
Regina Ivanova
я в восторге от персонала!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
ИВ
Ирина Викторовна
Здравствуйте. Сдавали анализы в гемотесте. Очереди нет, вежливый и приветливый персонал. Результат получила на следующий день.
8 апреля 2025, официальный ответ
Артур Тешебаев
Очень хорошая лаборатория. Лучшая в городе, вежливый и компетентный сотрудник
Вилера К
Сдавала кровь сегодня утром у Перковой Елены Анатольевны. Не переношу любые процедуры, связанные с иглами. Под большим впечатлением от профессионального подхода медсестры. Очень внимательная, спокойная, предложила прилечь на кушетку и сдавать анализы лежа, сразу подготовила нашатырный спирт. Во время процедуры постоянно спрашивала, как я себя чувствую. Побольше бы таких специалистов! Надеюсь, руководство обратит внимание на отзывы и будет чаще поощрять добросовестных сотрудников🤍
Анастасия Сороченко
Посетила лабораторию Гемотест сегодня и была под огромным впечатлением от Перковой Елены Анатольевны! Это лучший специалист своего дела! Впервые за свои 26 лет я сдала кровь спокойно, без негативных комментариев, а наоборот с заботой обо мне, как только я сказала, что панически до обмороков боюсь сдавать кровь, она с заботой предложила прилечь на кушетку, взяла все очень аккуратно без каких-либо следов! Морально поддержала, всем советую сдавать у нее, а тем более людям, у которых сильнейший страх, как у меня!
Оля Руденко
Отличное обслуживание! 👍🏻Сотрудники Елена и Гузель были очень вежливы, внимательны, всё подробно объяснили. Спасибо!
Мария Федоренковская
Прекрасный сотрудник Перкова Елена(прошу прощения если фамилию указала с ошибкой), добрая, внимательная , аккуратная, только приятные впечатления оставила после посещения, большое спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
КА
Катерина Атаханова
Быстро и безболезненно! Вежливый персонал!
Расима Хасанова
Очень хорошая лаборатория. Вежливы персонал, внимательная медсестра и цены дешевле, чем в других лабораториях. Анализы готовы в срок. Буду и в дальнейшем обращаться к ним.
ГХ
Гульназ Хисматуллина
Чисто ,быстро ,вежливо ,цены приемлемые 👍
Lev Yakshin
- Вежливый персонал - Быстро, качественно, всё объяснят и разъяснят. - Результат можно получить электронно. - Система бонусов и скидок За медицинскими тестами хожу только к ним, и вам рекомендую!
RK
Ravil Khismatullin
Сдавали анализы в гемотесте. Взяли кровь быстро, результат на следующий день на почте, всё понравилось
at
aar tuor
Сдавали анализы с ребенком, всегда боюсь больше, чем сам ребенок))) Но в Гемотесте благодаря персоналу не было страшно ни мне, ни ребенку . Так же понравилась спокойная обстановка без суеты, без лишних движений, всё как нужно. И еще, очень удобно, что результат можно посмотреть в личном кабинете, как говорится не выходя из дома))) Вобщем, Лабораторией Гемотест остались очень довольны! Рекомендую)))
Регина Романова
Всё очень понравилось! Дружелюбные, добрые сотрудницы, спокойная атмосфера. Теперь за анализами только в Гемотест!
Гуля 🫰
Понравилось обслуживание 👍девочки профессионалы, взяли кровь с первого раза. Сделали скидку
RP
Ruslan Podgornov
Очень вежливый и приятный персонал. Так же хочется отметить оснащенность и уровень профессионализма.