Экспресс
3.1
В здании
3.1
Айдар Ирназаров
10.01.26 Очень понравилось обслуживание авто, сотрудники компетентны в своей специальности, отношение к клиентам на высшем уровне, автомобиль сияет, заказал 1 комплекс
##
### ####
Добрый день, помыл машину комплекс без багажника 600 р, салон весь мокрый протирали грязной тряпкой, 50 р добавили то что сбили грязь и лед из под арок, при проверке грязь и лед присутствовала, промывали заново. Снаружи где были сколы стали ещё больше, сотрудник который мыл машину не обратил даже внимания и не знает что в местах где сколы нужно промывать аккуратно! Заглянув в салон складывалась мысль что внутри мыли керхером, салон весь мокрый сухой тряпкой не проходились. Фото прилагаю!
Екатерина П
Ужасная мойка. Администратор орёт на сотрудников, ещё и на клиентов.. Записалась на химчистку, получилось что химчистка для этой мойки только намочить мебель.. в бардачке почему то оказалась вода ( грязная), мебель оказалась грязной не до конца вычистили… Так «чисто» моют, что твоя одежда становится грязной, после того как вы сядете в машину… дверные карты не моют. Сделала замечание, сказали КЛАСС!
Зимфир Узянбаев
Отличная мойка, два раза мылся все понравилось, цена за комплекс 👍 рекомендую.
ад
амин дамиров
Замечательная автомойка. Комплекс с багажником всего за 40 минут сделали. Я люблю свою машину, после мойки посмотрел салон, пропылесосили даже под сиденьем 👍. Администратор Дамир подробно объяснил назначение гидрофобных покрытий, доходчиво и понятно. Не знаю как тут мыли раньше, но всё меняется, и на этой мойке в лучшую сторону. Всем рекомендую 👍👍👍
Владимир
Отвратительная мойка, отношение к клиентам просто никакое, администратор общается хамски. Записывался специально по времени, а заехал в итоге на полчаса позже времени записи! Заезжал на комплекс без багажника. Дверные карты не протирают, салфетки, бумажки ничего не выкидывают, бампер грязный, решетка радиатора вся в разводах. Ручка багажника как была в грязи так и осталась! Очень много недостатков! Максимально не доволен качеством как персонала так и оказанием услуг в целом! Не рекомендую! Складывается впечатление, что под комплексной мойкой у них подразумевается обрызгать машину пеной и просто смыть её!
Эльвина Гилязова
Посещаю данную мойку не в первый раз. Моют чисто, аккуратно. Администрация вежливая, отзывчивая.
Артур Арасланов
Топовая мойка для таких денег!Советую всем,кому надо быстро и качественно!
ЕФ
Егор Федоров
Сегодня мыл машину комплекс, увидел какие то косяки по мытью и сразу поехал обратно, чтобы протерли и мойщик мне говорит: «Братан, я что должен тебе до блеска ее мыть?» приезжаю домой чтобы досконально посмотреть машину и просто удивлен как плохо они моют и рубят бабки! Мойка обошлась мне в 650 рублей, объезжайте эту мойку стороной!
В❤
Владислава ❤️
Очень понравилась мойка! Адекватная цена и девушка очень вежливая, все сделала идеально, с душой. Спасибо большое, в следующий раз снова к вам💞
Аз Царь
Приехал на мойку, а там все пьяные🤣🤣🤣, короче посмотрел на них, посмеялся и уехал.
Екатерина Николаевна
Ужасное отвратительнейшее качество обслуживания. Разъелозил грязь по кузову, мокрые коврики сложил в багажник - образовалась хорошая такая лужа. Пылесосил явно слепой.. остался мусор и даже маленькая веточка.
KA
Kocta A
Отвратительная мойка никому не посоветую. Если вы читаете этот отзыв не едьте на эту мойку!!!!! Полностью не смыл грязь с кузова, после чего начал сухой грязной тряпкой эту грязь протирать. Такого обслуживания ещё ни разу не видел. Замечания были проигнорированы
Разиль Байрамгалин
Хорошая автомойка, быстро и качественно
JD
Joni Dep
Фу ни кому не советую кучу разводов осталось и мою долго
YR
Ya Radmir
Ужасная мойка. Помыл машину, пришлось самому перемывать там же при них, мух на бампере не смогли убрать, взял Керхер и сам легко смыл, после мойки очень много грязи осталось, окна не могу третий день отмыт от какой то фигни, мутное стекло. Услуга насамом низком уровне. Крепкое -1
Фидан Юзкаев
Самая офигенная мойка в Мелеузе, быстро качественно и не дорого 👍