Смак
Кафе быстрого питания
G. V.
Грязнули одним словом! Забегаловка-об*вкаПродавец сидит в телефоне, вместо того чтобы взять тряпочку и навести марафет на своем рабочем месте, сидит в этом грязном заведении. В общем. Приехала в Мелеуз с района, встретить сына из дальней поездки, сын был голодный, это кафе единственное в городе, которое работает рано утром. Люди, если вы читаете этот отзыв, послушайте меня и не заходите в это кафе! Санэпидемстанция по вам плачет, уважаемый СМАК, вас нужно закрыть! Грязно абсолютно всё, начиная от входной двери, лестница, перила, еще одна дверь, полы ужас, всё липкое! А тараканы-это видимо ваши сотрудники, они везде и всюду, от мала до велика, и на столе и под столом как говорится🤢 не думала, что в наше время существуют такие антисанитарные заведения, ужас
ВИ
Вася Иванов
Отличное кафе! Вкусно и цены норм!
ВИ
Василий Иванов
Хорошее кафе
Евгения Мисюкова
Маленькая мини столовая. Недоброжелательные сотрудницы. Липкие хлипкие подносы. Время обеда, все блюда холодные. Все греть. Вроде вкусно, но обстановка все огорчило
Зульфия Рахматуллина
Ехали с Уфы , очень хотелось вкусно покушать . Единственное кафе, которое было открыто в 8 утра. Персонал очень вежливый , накормили нас вкусной и свежей едой. Выпечка просто божественна! Однозначно рекомендую это Бистро.
Гузеля Вахитова
Поднос липкий, ложку которую взяли была с предыдущей едой( ладно хорошо выбор был поменяли.) Еда: суп так себе оба и рассольник и солянка, к макаронам претензий нет вкусные, горбуша вкусная, отбивная из грудки как будто ее уже один раз кто- то до меня ел. Салаты вкусные. Да понимаю повара могут не всегда вкусно готовить. Но за чистотой можно было следить лучше, при нас у вас не так много народу было чтобы сказать что из за завала вы не убирались. Администратору вместо того чтобы хохотать лучше бы следила за заведением.
Олег Водяник
Быстро, вкусно, адекватная цена, поели хорошо
Ser kot
Обычное бистро, но всё свежее, и вкусно)
Василий Иванов
Отличное кафе! Вкусно покушали, да и цены не высокие.