Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ТЗ
Татьяна Золотова
В восторге
Хороший пвз. Девочки очень вежливые, всегда чисто
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным. Ждём новых встреч❤️
MZ
Mariya Zheleznova
Совсем не понравилось
Грязнов пункте выдачи . Чем то воняет и постоянно грязная и полная мусорка на улице
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, тщательно следим за чистотой в пункте выдачи. Всё проверили: уборка мусорного ящика проводитс…
Настюшка 🍒
Совсем не понравилось
Через день посещается пункт выдачи,мусорный бак в одном и том же состоянии,скоро наверное крыски будут бегать,в пункте выдачи не приятный запах.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всё проверили: в пункте выдачи нет посторонних запахов. Уборка мусорного ящика пров…
Арина Иванова
В восторге
Очень хороший пункт. Сотрудница доброжелательная, приветливая, быстрая.!!! Подсказывают. Здесь всегда чисто и свежий воздух. Проветривают. Достаточно просторно. Много кабинок, в них коврики.Хорошее освещение. Спасибо за созданные вами комфортные условия получения товаров Молодцы!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за оценку! Очень приятно читать ваш отзыв. Создаём условия в наших пунктах выдачи с з…
МИ
Марина Исаева
В восторге
Всё отлично,очень нравится пункт выдачи и сотрудницы умнички! Всего вам самого доброго!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выдачи. Мы всегда рады встрече с вами ❤
ЗХ
Зульфия Харина
В восторге
Вежливые администраторы, в пункте всегда чисто! Умнички!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова 🧡
Анастасия Алексеевна
В восторге
Уютный и чистый пвз, вежливые администраторы, заказы доставляются быстро
VI
Vadim Izmikov
В восторге
Чисто, по современным в пункте выдачи. Персонал вежлив
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
РЕ
Рената Ермолаева
В восторге
Очень нравится получать здесь заказы, приятная обстановка, девочки всегда вежливые, помогут во всем разобраться. Единственное, не хватает кондиционера. В остальном все на высшем уровне
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов проходило для вас с ма…
Екатерина Медведева
Отличный пункт выдачи!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему пункту выдачи ❤
нп
николай прокопьев
Быстро и удобно
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за отзыв. Мы создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Роман Тимошенко
Удобная парковка, добрый персонал
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Виктория Котик
всё супер🤩🤩🤩
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, рады, что у вас остались только приятные впечатления ❤ Будем ждать вас снова!
ЕВ
Екатерина Великая
Вежливый персонал,хорошее расположение 👍🏻
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Рады, что вы нашли расположение пункта выдачи удобным ❤️
ЛМ
Люция Марселевна
В восторге
Девочки хорошие, грамотные, всегда у них чисто
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Люция! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Радмир Габдрашитов
👌👍👍👍все круто
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Рады знать, что вам все понравилось! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
Раиля Халилова
В восторге
Очень всегда приятные улыбчивые всегда все объяснят разъяснят всем советую
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Раиля! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
ДБ
Дания Бизикина
В восторге
Всегда чисто все убрано, приятно приходить обслуживание на высшем уровне
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дания, рады, что у вас остались только приятные впечатления! Будем ждать вас снова!
ОС
Ольга Степановна
Спасибо за обслуживание
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв! Приятно радовать наших клиентов качеством предоставляемого сервиса ❤
CB
Cherry Boom
Хорошее обслуживание.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов 🥰
ЛМ
Ляйсан Мардиева
Самый лучший пункт выдачи ❤️
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Спасибо за высокую оценку! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
Ирина К
В восторге
Спасибо огромное сотрудникам пункта за вежливость, пунктуальность и отличное обслуживание!
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
ТХ
Тагир Халитов
Спасибо, всем доволен
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тагир! Благодарим за отзыв ❤ Будем делать все, чтобы держать планку нашего сервиса на высоте!
A1
Anastasia 102
Спасибо за быструю доставку
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Приятно радовать наших клиентов скоростью нашей доставки 🥰
Liana Akhmetova
Отличный сервис ,хорошие товары ❤️👍🏻
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что у вас остались только самые приятные впечатления о нашем маркетплейсе ❤
Карина Исмагилова
В восторге
плюсы: приветливые работники , классный сервис, очень уютная обстановка и приятно пахнет , что является огромным плюсом для меня минусы: минусов нет , одни плюсы))))
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Рады знать, что вам все понравилось! Заходите к нам снова, мы всегда рады встр…
Кристина Кишенко
Спасибо за быструю доставку
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв! Всегда рады доставить ваш заказ в кратчайшие сроки ❤
Азалия Ишбердина
В восторге
очень приятный сервис,всегда доброжелательные и приветливые работники заказы всегда приходят вовремя и в хорошем качестве
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Благодарим за отзыв! Для нас очень важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления от нашего сервиса 🥰
Дарья Гаврилова
Рекомендую 👍
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию нашего сервиса ❤️
Ксения Подольская
отличное место
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи!
ГХ
Гульнур Хисматуллина
Рекомендую
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур! Благодарим за отзыв и рекомендацию нашего пункта выдачи!
Александра Базовая
В восторге
Вежливый и приветливый персонал!Хочется возвращаться снова и снова!Рекомендую однозначно!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв! Рады открыть комфортный для получения заказов пункт выдачи ❤
НГ
Наталья Горбунова
В восторге
Всегда доброжелательный персонал, помогут, подскажут. А доставка очень радует, всегда на следующий день привозят
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
ЗВ
Зульфия Валеева
В восторге
Вежливый и отзывчивый персонал, товары супер! Самый лучший интернет-магазин в городе
YR
Yelena Ryabova
В восторге
Отлично! Люблю этот плз и ребят, что там работают! Обслуживание как всегда на высоте птичьего полета! Орлы!
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Юлия Вещикова
В восторге
Супер быстрая доставка 🚚 нигде нет такой и это один из огромных плюсов данной компании 😍😍😍 на пункте выдачи все очень стильно и красиво 😌 Администраторы вежливые и отвечают на все вопросы 😇 рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
В восторге
Удобное расположение пункта выдачи!) чисто , уютно и красиво!))
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Валерия Баракина
В восторге
Быстрая доставка всего за один день! Приятный и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. В пункте выдачи чисто и уютно, удобно, что есть зона проверки с розетками и примерочные.
ЕД
Екатерина Дятлова
В восторге
Удобное приложение, хорошее обслуживание, так держать 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Дарья Данилова'
В восторге
быстрая доставка, уютная обстановка в пункте выдачи. рекомендую
ДА
Дилара Ахтямова
В восторге
Приятно удивила быстрая доставка и хороший сервис, так держать. Успехов вам.
Ванесса Ли
В восторге
Всё супер! Удобно что заказ приходит сразу же наследующий день🔥Так же отмечу что в пункте выдачт уютная атмосфера и вежливые сотрудники. В общем всему довольна! Спасибо!
Masha Zheleznova
В восторге
Очень быстрая доставка и вежливый персонал
AN
Aнастасия N
В восторге
Спасибо, всё очень нравится!) особенно сотрудники 😌
🤍 Barhatova
Все круто 👍🏽 доставка 1 день🔥🔥🔥рекомендую😉
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
AN
Aigul Nurieva
В восторге
Доставили за один день! Уютный офис, вежливый персонал, удобное приложение. Лучший пункт выдачи в городе!
Алексей Митрофанов
В восторге
Очень быстрая, удобная а главное бесплатная доставка. Здесь есть практически все и для всех. Заказываем всей семьёй. Жена для себя, для дома, дочка косметику, колечки, серёжки, цепочки и тд..., я для дома и для авто. Хорошее обслуживание, вежливая девушка, всё объяснит, поможет. Спасибо. Рекомендую.
Светлана Мерещенко
В восторге
Очень понравился сервис. Это большая редкость в наше время, чтобы так обслуживали клиентов. Очень быстро обслуживают, вежливые, приветливые. Ну и товары тоже хорошие, никаких претензий
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЭИ
Эдуард Иванов
В восторге
Удобное расположенение, красивый пункт, быстрая доставка, буду заказывать ещё.
Лилек Лилек
В восторге
Классный пункт, доставка за 1 день, сотрудники вежливые, приятные) Буду частенько заказывать