Запчасти для иномарок
Андрей Штырляев
Покупал масло Mobil для авто с пробегом. Отличное качество.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!
ВТ
Валерий Тимеряев
Подошёл срок замены тормозных колодок на ВАЗ 2108. Позвонил в магазин, ребята проконсультировали по наличию. Приехал, купил, по цене всë норм. Спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим за отзыв и высокую оценку ассортимента нашего магазина и работы наш…
Амир Иксанов
Цена не дешевая, дороже соседей на 20%, но зато в наличии был нужный товар
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Амир! Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим клиентам оптимальное предло…
ДИ
Дмитрий Иванов
На Гранту нужны были тормозные колодки и стойки передней подвески. Нашёл всё здесь, по хорошей цене. Спасибо продавцам, быстро всё подобрали. Рекомендую магазин.
АХ
Андрей Харитонов
Хороший выбор запчастей на LADA, автомасел, фильтров и расходников. Ребята консультанты грамотные и отзывчивые.
СБ
Сергей Богданов
Купил регулятор напряжения "Астра" (93.3702) на ВАЗ 2115 по хорошей цене. Спасибо консультантам, грамотные ребята!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
СВ
Семён Вавильев
Большой выбор запчастей на ВАЗ. Цены норм.
ИВ
Игорь Василевский
По ценам - норм. Ассортимент на ВАЗ отличный. Консультанты грамотные и позитивные ребята.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Андрей Роднин
Хорошее наличие запчастей на ВАЗ. Есть бонусная программа. Рекомендую магазин.
АХ
Альберт Хуснутдинов
Нормальный ассортимент по ВАЗовским запчастям. Грамотные продавцы и адекватные цены.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!
ДВ
Дмитрий Вайнер
Помогли с подбором тормозных дисков и колодок на Lada Vesta. Спасибо
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли помочь Вам с приобретени…
Максим Кузнецов
Всегда отмечаю качество консультации и ответственный ребят подход к своему делу. Молодцы
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
Андрей Волков
Всегда получаю исчерпывающую консультацию по интересующим меня вопросам. Ребята молодцы, отзывчивые и грамотные. Ассортимент по ВАЗу отличный.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам нравится наш магазин и консультация. Будем и дальше стараться для Вас!
Станислав Кравченко
Классный магазин с отличным ассортиментом на отечественное авто. Удобно, что есть бонусная программа.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
СИ
Сергей Иванов
Если что нужно на Гранту, еду в этот магазин. Выбор по Ладе хороший. Консультанты грамотные.
Андрей Васюков
Хороший выбор запчастей по Lada, в частности на Vesta беру запчасти здесь. Грамотные сотрудники.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас вновь!
Антон Елисеев
Покупал щетки стеклоочистителя и масло на Приору. Выдали бонусную карту (5% от стоимости вернулось бонусами на карту).
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть Вас вновь!
Сергей Паршин
Нужны были заглушки на рулевую рейку LADA Kalina. Позвонил в магазин, продавец оперативно проконсультировал по наличию цене. Приехал, купил.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас вновь!
Максим Дробат
Грамотный персонал, достойный выбор запчастей по ВАЗу!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Приезжайте! Ждём Вас!
Дмитрий Выприцкий
Отличный ассортимент по ВАЗу, грамотные ребята консультанты.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам нравится наш магазин и консультация. Будем и дальше стараться для Вас!
Арутюн Геворкян
Хороший магазин, с хорошим наличием и выбором запчастей ВАЗ.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Андрей Курамшин
Всегда отмечаю грамотный и ответственный подход к своему делу у сотрудников данного магазина. Консультируют всегда с позиции решить проблему, а не просто продать товар.
Татьяна Ефремова
Хорошее наличие запчастей и расходников на отечественные автомобили + масел и автоаксессуаров.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
ДХ
Динар Хабиров
Грамотный персонал, широкий ассортимент запчастей на ВАЗ в наличии, цены оптимальные.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Динар! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
Bogda Mibas
Отличный магазин, приемлимые и адекватные цены, всегда помогут и подскажут с выбором👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
Станислав Афанасьев
Заезжал за ступицами на ВАЗ 2110. Менеджер Светлана подробно проконсультировала по вариантам, ценам. Купил. Спасибо, буду заезжать чаще.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
СТ
Сергей Тишков
Нужны были стопорные фонари на прицеп ЛК-31. Позвонил, сотрудник проконсультировал, сориентировал по наличию. Приехал, купил. Все Ок.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!
ЮБ
Юлия Борисова
Просила клепки на дно машины, продали не те
RV
Rinat Valeev
Отличный магазин запчастей - как и на отечественные автомобили (ВАЗ), так и на иномарки. Персонал позитивный, грамотный, всегда помогут, подскажут, что да как.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников…
Андрей Казанцев
По ВАЗу хороший выбор. Удобное расположение магазина. Консультация грамотная.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
РИ
Рамиль Ишмухаметов
Постоянно обращаюсь в этот магазин автозапчастей, так как здесь можно найти детали, которые не нашел в других. Очень доволен обслуживанием.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
Дмитрий Старовойтов
Запчасти на Гранту беру у них постоянно - нравится качество и выбор большой. Что нужно, практически всегда есть в наличии.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!
СФ
Сергей Филимонов
Консультация персонала, наличие запчастей на ВАЗ, цены - все утраивает! Рекомендую магазин
Максим Кучинский
Понравилось наличие запчастей на ВАЗ и консультация продавцов. Рекомендую магазин.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
Антон Антонов
Хороший магазин и персонал
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
Андрей Капустин
Ассортимент по Ладе норм, цены нормальные, продавцы грамотные
Руслан Файзуллин
Нужны были суппорта + тормозные колодки на Лада Веста. Ребята быстро проконсультировали и подобрали. Спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
Родион Симонов
Нравится ассортимент по ВАЗу, хорошее наличие расходников, а также автомасел и фильтров.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Родион! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!
ТА
Тимур Ахметов
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом по ВАЗу. Консультанты грамотные ребята.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
Андрей Шилов
Консультация, ассортимент по ВАЗу, цены - все норм, устраивает.
РТ
Рафаэль Тимерханов
Магазин всегда радует своим ассортиментом. Если что нужно по ВАЗу - еду только сюда. Ребята всегда все грамотно подскажут, что и как.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
Ильдар Зайнуллин
Индивидуальный подход к клиенту, грамотная консультация и хороший выбор запчастей по LADA.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
Станислав Иващенко
Отличный магазин, ассортимент по ВАЗу и консультация. Рекомендую магазин!
Андрей Иванченко
Хороший ассортимент в наличии. Грамотные консультанты. Бонусная программа есть.
ДВ
Дмитрий Васильев
Ассортимент по ВАЗу отличный!
РС
Рафаэль Сафин
Подбирал недавно стойки на Весту. Ребята проконсультировали, предложили варианты. Все понравилось. Молодцы
АЯ
Александр Яковлев
Классный выбор по Ладе. Всегда хорошая консультация. Не раз выручали.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
Руслан Ишбулатов
По ВАЗу очень хороший выбор. Консультанты молодцы, грамотные - всегда все толком объяснят, что и как.
Рустам Ганеев
Хорошее наличие автомасел, фильтров, расходников.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!
СВ
Сергей Васильев
На Весту нужны были были стойки и колодки. Нашёл всё, что нужно и приемлемой цене.