Здоровье_рго
Центр красоты и здоровья
2.3
2.3
Аслан Масхадов
Отвратительная клиника. Не рекомендую!
Руфина
в край разочарована некомпетентностью врача-косметолога. в 22 году начала проходить системную ретинойдную терапию против акне,принимала акнекутан в дозировке 16 мг в день стабильно полгода по назначению врача,дальше сама прекратила терапию и не зря,после чего на негативной ноте со стороны вашего врача попрощалась с ней. уже спустя год после приёма такой дозировки произошел рецидив. сейчас консультируюсь у хорошего косметолога,которая в абсолютном шоке с "лечения",которое мне назначили в вашей клинике,по её словам не удивительно,что случился рецидив,на это и был видимо расчёт. прикрепляю фото поиска "дозировка акнекутана" из браузера,где чётко видно,даже не переходя на сайты,что назначение было неправильным. во первых дозировка была в 4-7 раз меньше положенного.во вторых каждый месяц она должна увеличиваться по расчёту специалиста до кумулятивной дозы,дабы избежать рецидива. спасибо вашей клинике за то,что потратила и время и деньги,чтобы начать терапию сейчас с нуля.
Vali Nagiev
Проездом совершенно случайно посетил мед.клинику «Здоровье - Про». Оставались две инъекции доделать. Клиника сияет чистотой, уютно. Обратил внимание на одинаковые униформы сотрудников + бейджики👍. Радушно встретила на ресепшене Юлия Владимировна, проверив на наличие назначение врача проводила в процедурный кабинет. Вены сложные у меня, но не смотря на это мед.сестра Римма Миковна профессионально сделала инъекции. В клинике добродушный, вежливый персонал. Желаю процветания!
Кадрия Юмагузина
Лучший мед. центр. Девочки все молодцы и умнички, профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить медсестру Гулю, на уколы только к ней. Рекомендую от всего сердца 💕
Ирина Кабирова
Срочно нужно было сделать Узи! запись сказали есть на завтра в 19:30, записали. Через пару часов перезвонили и сказали прийти раньше в 18:45, я согласилась . В итоге звонят на следующий день почти в 15:00 и говорят что запись только на пятницу (через ещё 2 дня !) потеряла столько времени ! Не советую обращаться в эту организацию !