МедиаЛаб
4.2
4.2
ВВ
Вит Вер
Отвратительное обслуживание Отношение Грубая сотрудница!НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ОТКАЗАЛИСЬ РАСПЕЧАТАТЬ ПРЕЙСКУРАНТ С ЦЕНАМИ. ХОТЕЛИ ВЕСЬ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ КОМПЛЕКС ВЫЯСНИТЬ ПО СТОИМОСТИ . НЕ ДАЛИ.И САМ ПРАЙС ДЛЯ ПРОСМОТРА В ЛАБОРАТОРИИ ТАКЖЕ НЕ ДАЛИ. ИНТЕРЕСНО КАК Я ДОЛЖЕН ВЫЯСНИТЬ ЭТО? надеюсь уводят сотрудницу, а в идеале был бы рад закрытию лаборатории Еще знакомых попрошу негативные отзывы написать И что возмущает больше ,так это что на общий номер звонишь им, и скидывают. Хотел бы матом выразить здесь, что было бы более подходящим, но нельзя к сожалению
Robert Birguliev
Отличная лаборатория, посещаю регулярно! Приемлемые цены. Особо хочу выделить Галию Анверовну - профессионал своего дела, всегда подскажет и доброжелательна! Кровь берет безболезненно! Всем советую данную лабораторию.
ДА
Дмитрий Абрамов
Быстро качественно и дёшево, кровь берут бесболезно, персонал очень вежливый, результаты пришли быстро, очень рекомендую данное мед.учереждение
Myrr Qkkt
Выражаю благодарность всему коллективу за внимание и заботу. И Носовой.М. за нежные ручки!
Д
Дарья
Хотелось бы выразить огромную благодарность Носовой М.Л. за профессиональное взятие крови из вены. Спасибо!
Альберт Сайдалиев
Сегодня 30.03.24 года пришла сдать оак в мелиалаб в мелеузе. Кровь не приняли,время было 10:45. Кровь принимают оак до 11. В другом городе без проблем принимают. Обидно,зря мучила болеющего ребёнка.
Пользователь Всего
Режим работы в субботу с 8:00 до 12:00, но нигде нет информации, что забор крови делают до 10:00, т.к им нужно оформить накладные и передать анализы курьеру! В чем проблема написать об этом на сайте или в 2ГИС?! А если человек физически не может раньше прийти? Я приехала с другого города, потому что эта лаборатория меня не подводила прежде, но мало того, что кровь не удалось сдать, так еще и медсестра разговаривала со мной, как с дурой! Больше ни ногой сюда, очень неприятный осадок оставили!!!
Z8
Zig@n 86
Быстрое обслуживание, результат пришел вовремя👌🏻 за это отдельное спасибо
Bonus Ri
Ужас, такие грубые сотрудники
Алина Валитова
Хорошая лаборатория рекомендую всем !😊
Спасибо большое, очень приятно иметь дело с этой лаборатории🔥
ДБ
Дарья Беляева
Лучшая лаборатория в городе, вежливый персонал ❤️
Татьяна Крикотова
Благодарю за профессионализм медработников и вежливый персонал!
АЕ
Айжан Ерекенова
Рекомендую всем, хорошее отношение к пациентам
Альфия Курамшина
Я постоянный клиент,и очень довольна и стирильно,и персонал отзывчивый,и анализы всегда делают быстро
Аделя Шарипова
Все сделали быстро и оперативно! Спасибо 🙏🏽
РД
Рузана Д
Самая лучшая лаборатория в городе! Вежливый и приветливый персонал. Быстрое обслуживание👍
ЗП
Зоя Печёнкина
Как хорошо , что в нашем городе есть такая лаборатория «МедиаЛаб». И самое главное,что все анализы выполняются быстро, вечером можно посмотреть на сайте. Медицинские сёстры вежливы и добры. Спасибо вам за ваши золотые руки.
ОС
Олег С
Являюсь постоянным клиентом данной лаборатории. Все нравится! Приветливый персонал и цены вменяемые. Результат анализов приходит уже вечером через смс, переход по ссылке. Нравится, что есть скидки и акции. Желаю всем работникам лаборатории здоровья и процветания. Если кому-то нужно качественный и быстрый результат анализов, тогда вам сюда! Данную лабораторию советую всем!