Планета книги
Магазин
Великий Путешественник
Хороший выбор книг и очень приятный персонал!
Юлия Шестопалова
Отличный магазин, замечательный персонал. В этом магазине можно выбрать абсолютно все: и канцтовары, и Развивашка разные, и игрушки. Мы если идём к ребенку на день рождения или просто в гости, обязательно проходим через этот магазин. Девочки спрашивают какой возраст у ребёнка и на выбор предлагают что то соответствуещее. За это им огромное спасибо. Вот пример:неделю назад уезжали в гости Тюмень, а там 9 детей разного возраста, зашли в Планету, к нам подошла девушка Ольга, , уточнила возраст детей и через 15 минут мы вышли с горой презентов. Дети остались довольны. За это личная благодарность Ольге!! Персонал кстати в этом магазине тоже работает уже много лет, так что отличная команда собралась👍. Желаем им успехов, процветания и побольше благодарных клиентов. 🤗
LY
Luna Yang
Магазин супер. Всегда остаюсь довольна после его посещения. Уютная атмосфера.Море эмоций от купленных книг.
Андрей Муся
Отличный магазин, всегда много выбора, помогают в выборе, приходил искать товар на подарок, все подсказали, остался доволен, рекомендую
Марина Стыран
Чистый, светлый и уютный магазин. Из него никогда не выйти без покупки. Дружелюбный персонал, всегда встречают с улыбкой, всё подскажут, посоветуют. Спасибо Вам! Рай для любителей книг и творчества.
VP
Vladimir Petrov
Отличный магазин очень богатый выбор книг, учебников, тетрадей и канцелярии, приветливый персонал всегда подскажут где, что лежит, что лучше купить.
ЛМ
Лидия Меркулова
Самый хороший магазин внашем городе. В нем большой выбор как художественной, так и учебной литературы. Самые отзывчивые и очаровательные продавцы. Магазин просто класс👍
Татьяна Артёмова
Отличный магазин! Богатый выбор, большой ассортимент для любого возраста и на любой кошелёк! Сотрудники грамотные, приветливве, вежливые!!! С удовольствием хрдим в магазин.
vp
v potoke
штош, решил посетить данное место на днях, искал подарок. Приятное место, отзывчивые консультанты, все красиво расставлено на полочках, понятно где что лежит. Обратился к девушке за помощью, объяснил какого плана должен быть подарок. Быстро все подобрала, предоставила несколько вариантов, все объяснила, рассказала. Не бойтесь уточнять у персонала, все доходчиво расскажут, покажут. Ставим лайки, пишем комментарии
Валентина Песик
Отличный выбор книг и канцтоваров!!! Продавцы-консультанты очень вежливые, всегда помогут и подскажут!!! Книги и канцтовары всегда приходят во время! Всем рекомендую этот магазин!!!
ЛЗ
Людмила Замесина
Мы с внуком никогда не проходим мимо магазина планета книг,он меня за руку туда ведёт.Выбор книг,занимательных развивалок огромный,продавцы молодцы
ВИ
Валентина Иванцова
Отличный выбор книг и канцтоваров!!! Продавцы-консультанты очень вежливые, всегда помогут и подскажут!!! Всем рекомендую этот магазин!!!
Александр Рак
Часто посещаю книжный магазин Планета .Очень большой ассортимент, можно подобрать на любой вкус и возраст. Доброжелательный,внимательный и знающий коллектив, всегда помогут с выбором . Так держать! Процветания и благополучия вам!
Сабина Желандинова
Часто посещаю данный магазин: то за канцтоварами, то за книжками. Большой ассортимент, книги на заказ приходят вовремя. Особо хочется отметить персонал! Клиентоориентированный, вежливый, всегда все подскажут!
ЕЖ
Елена Журкина
Это самый любимый магазин нашей семьи! Нам очень нравиться делать в нём покупки.Он на самом деле является ПОЛАНЕТОЙ на которой всё можно найти от иголки и т.д.. А если нет того, что искали то на помощь приходят дружный коллектив (который не меняется на протяжении многих лет) сотрудников во главе директора Светланы Елисеевой.!!! Всегда много нового и интересного можно купить и заказать!