Сервер
4.3
4.3
РГ
Рушат Гафурович
Много лет сюда сдаю картриджи на заправку. Достаточно быстро заправляют, и проблем с картриджами не было. Плохо только выходные не работает, приходится в рабочее время везти.
ET
Elya T
Качество услуг хорошее, чисто аккуратно в офисе, но лестницу с коляской преодолеть сложновато мамочке 😣 и не оставить коляску снаружи, пришлось тащить вверх по лестнице 😖 это очень не удобно ((( раньше все услуги Сервера были в одном офисе с большой входной группой по центру дома, теперь ксерокопию к примеру перенесли в офис слева 2 дверь от входной группы Сервер, очень жаль (
ГГ
Гузель Гайнанова
Всегда всё быстро, качественно 👍 персонал вежливый!
Angelina Nafikova
Просто ужасное отношение персонала в канцелярии к покупателям, нам нужно было собрать набор в итоге она вся искрутилась и постоянно вздыхала , когда ее просили что-то показалась. По запаху чуялся перегар. Когда мы сказали, что будем жаловаться , назовите свое имя, она замолчала и стала игнорировать нас , по позже ее позвала сотрудница или знакомая, таким образом, мы узнали что ее зовут Ольга. Больше мы туда не придем. Так не должны себя вести продавцы. По какому принципу вы из берете ?
Азамат Валишин
Отдал на ремонт ноутбук, но спустя 2 недели позвонили и сказали, что они только начали ремонтировать.