Yulsun.ru
Магазин автозапчастей
РЗ
Ришат Зинатуллин
Диски с колодками на Skoda Octavia привезли в срок. Спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ришат! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем и дальше стараться для Вас!
Андрей Капустин
Ребята-консультанты грамотные специалисты. Всегда вникнут в суть потребности и предложат оптимальные варианты.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
Андрей Роднин
Доставка в реальные сроки. Компетентные продавцы-консультанты. Рекомендую магазин.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем и дальше стараться для Вас!
АХ
Альберт Хуснутдинов
Цены норм. Оптимальные сроки доставки. Грамотная консультация.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
Ильдар Зайнуллин
Очень хороший выбор по автомаслам, фильтрам и расходникам.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Андрей Васюков
Продавцы грамотные и отзывчивые. Ассортимент расходников и масел отличный
ДВ
Дмитрий Вайнер
Приобретал недавно датчик давления масла на Рено Логан, качеством доволен.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
Максим Кузнецов
Грамотные продавцы, подбирают быстро. Сроки адекватные, не подводили.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Андрей Волков
Приобретал недавно датчик давления масла на Рено Логан, качеством доволен.
11 февраля 2025, официальный ответ
СИ
Сергей Иванов
Пару раз заказывал запчасти (колодки тормозные, датчик ABS) все пришло вовремя.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
Родион Симонов
Качественные запчасти, расходники по приемлемым ценам.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Родион! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
Руслан Файзуллин
Очень грамотные продавцы. Нравится выбор запчастей на ВАЗ, хороший ассортимент по маслам и расходникам.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
Арутюн Геворкян
Хороший выбор автомасел и расходников. Ребята грамотные, всегда всё подскажут, объяснят.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Арутюн! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Антон Елисеев
Заказывал троса ручника на Тойота Аурис. Все приехало в оговоренные сроки. Спасибо.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас вновь!
Сергей Паршин
Грамотные консультанты, адекватные сроки доставки и цены.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Максим Дробат
Хороший выбор расходников и масел.
Дмитрий Выприцкий
Запчасти качественные, по сокам доставки - все Ок.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Андрей Курамшин
Заказывал датчики давления шин на Прадо - всё пришло в срок.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Татьяна Ефремова
Помогли подобрать и установить аккумулятор на машину. Спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли помочь Вам с подбором необходимого товара. Ждём Вас вновь!
ДХ
Динар Хабиров
Периодически заезжаю в этот магазин за запчастями/расходниками на LADA Granta. Всегда отмечаю хороший ассортимент по ВАЗу и грамотную консультацию продавцов.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Динар! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вн…
Андрей Иванченко
Хороший ассортимент по автомаслам, фильтрам и расходникам на иномарки. Ребята консультанты отзывчивые, подбор автозапчастей грамотный.
Станислав Афанасьев
Консультант Евгений помог с выбором лампочек на авто. Все подробно объяснил. Очень хороший магазин.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
РТ
Рафаэль Тимерханов
Заказывал топливный фильтр на Renault Megane (2007 г.). Всё пришло в срок, спасибо.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
ДВ
Дмитрий Васильев
Хорошее наличие автомасел и расходников. Заказывал сцепление на LC 200, привезли в оговоренные сроки.
3 мая 2024, официальный ответ
Андрей Блинов
Отличный магазин . Приветливый и грамотный персонал, готовый помочь "чайнику" сделать правильный выбор запчастей и объяснить, что к чему. Адекватные цены , быстрая доставка .
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем и дальше с…
СТ
Сергей Тишков
Отмечу профессиональный подход к своему делу сотрудников магазина - всегда внимательно выслушают и предложат оптимальные варианты. Если что под заказ - привозят в реальные сроки.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видет…
ДА
Дамир Арсланов
Хорошая консультация, отзывчивые продавцы. Ассортимент по расходникам, автомаслам и фильтрам весьма достойный.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
ДБ
Денис Борисов
Заказывал подшипник ступичный (передний) на Nissan Almera. Все пришло в срок. Качеством доволен.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
РХ
Руслан Хайруллин
Нужны были прокладки свечного колодца на Lifan X50. Ребята проконсультировали, подобрали вариант. Заказал, все пришло в срок. Спасибо
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас в наших магазинах вновь!
RV
Rinat Valeev
Заказывал сцепление на Рено Дастер - пришло в срок. Спасибо.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Андрей Казанцев
Топливные форсунки на Škoda Octavia пришли в срок. Все норм.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
РИ
Рамиль Ишмухаметов
Хорошее наличие расходников, автомасел. Цены норм.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
Дмитрий Старовойтов
Наличие расходников, масел и автохимии хорошее. Консультация на уровне.
9 февраля 2024, официальный ответ
СФ
Сергей Филимонов
Всегда хороший выбор по расходникам и автомаслам. Оптимальные сроки доставки заказа.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас в наших магазинах вновь!
Максим Кучинский
Хорошее наличие расходников + автомасел. Ребята грамотные, сроки поставки приемлемые. Рекомендую магазин.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
Андрей Шилов
Консультация, цены - все норм. Заказывал сцепление на Тойота Аурис, пришло все вовремя.
Станислав Иващенко
Отличное наличие расходников. Если что нужно под заказ - реальные сроки. Рекомендую магазин.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
РС
Рафаэль Сафин
Очень хороший выбор расходников, масел, фильтров. Рекомендую.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас в наших магазинах вновь!
СВ
Сергей Васильев
Очень хорошее наличие расходников. Если что под заказ, то в реальные сроки. Консультанты грамотные.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Ждём Вас в наших магазинах вновь!
Константин Семенов
Покупал недавно пыльники, стойки стабилизатора и корректор фар на Камри. Ребята грамотно проконсультировали , подобрали оптимальные варианты. Заказ пришел в оговоренные сроки. Спасибо большое!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магази…