Техвидеосервис
Анжелина Меховова
Быстрая доставка , и подняли на 5 этаж бесплатно. Вежливые продавцы
ИВ
Ирина Волкова
Отличный магазин! Быстро доставили заказ, техника качественная , все работает . Очень довольна покупкой )))
Nelly Usmanova
Очень хороший магазин. Покупаем здесь уже не первый раз .телевизоры и холодильники. По очень низкой цене . Нет таких прям завышенных цен. Советую этот магазин. И доставка всегда во время . Все очень дружелюбные
Аб
Андрей б
Не хорошие товарищи, заказали вчера морозильную камеру по телефону с доставкой, на складе было три в наличии, а сегодня утром одна и та битая.... Впихивают товар чтобы на складе не залеживался,который никто так не возьмёт.
Т
Техвидеосервис
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно примем меры!
ЕО
Екатерина Осокина
Хороший магазин. Цены низкие, выбор большой. Гарантия от магазина, что не мало важно. Доставка бесплатная в нашу деревню. Выбрали бензопилу, нам объяснили как работает, проверили ее. Привезли холодильник, затащили в дом. В общем я довольна