Мир цветов
Цветы
Гульшат Тимирова
В восторге
Рекомендую! Отличная компания! Быстро приняли заказ на доставку, большой выбор букетов, быстрая доставка! За 30 минут всё быстро сделали и именинница получила прекрасный букет! Просто супер!
ОБ
Оксана Бикбулатова
Быстро, качественно , то что надо . Рекомендую 👍молодцы
Анна Вавилова
В восторге
Давно являюсь постоянным клиентом чему очень рада, потому что за все это время ни разу не подводили, а только радовали хорошими ценами и качеством! Всегда большой хороший выбор готовых букетов, цветов и соберут по желанию! Доставка быстрая с фотоотчетом! Получатели все были довольны! Обслуживание приятное! Большое спасибо ☺️ Желаю успехов, процветания и хороших довольных клиентов❤️
Валентина A
Понравилось
Изначально заказали букет с тюльпанами и мимозой. Он нам не очень понравился, и согласовали замену букета. На фото второй. Спасибо!
Алия Габбасова
В восторге
Здравствуйте. Спасибочки большое за цветы! Все супер!!!
Маргарита Каримова
В восторге
Оформила онлайн заказ накануне вечером, впервые обратившись в данный магазин, и сегодня в назначенное время прибыл потрясающий букет из роз. Мама в полном восторге! 🤩💐 Я же довольна, что всё прошло успешно! Спасибо вам за ваш труд, за творчество, за сервис и за приемлемые цены! Буду обращаться и впредь! ❤
Анна Орлова
В восторге
Спасибо огромное за прекрасные цветы 💐и внимательное отношение к деталям 👍 заказываем для мамы цветы на все праздники с доставкой, сами живём в другом городе и так приятно ☺️ когда мама с удивлением получает букет и открытку с нашими пожеланиями и говорит, какие замечательные курьеры, как будто как родные люди поздравили 😊 Цветы свежие, стоят долго, курьер рассказывает как правильно ухаживать, мы очень благодарны вам и желаем развития и благополучия 🙏
РБ
Руфина Байбурина
В восторге
Заказали букет по ватсапу ко дню матери! Доставили во время до двери. Шикарный букет, всем понравился 💯. Доставка быстрая 💯. Будем заказывать часто и советовать вас.
Lyalya Nagimova
В восторге
Мне понадобилась срочная доставка цветов на день рождения подруги. Нашла в ДубльГис первую попавшуюся цветочную, связалась с ними, выбрала букет и оплатила. Цветы доставили всего за 10 минут — была приятно удивлена такой оперативностью. Спасибо большое! Надеюсь, закажу у вас ещё не раз. Рекомендую.
Д
Дарья
В восторге
Отличный персонал! Всё было сделано оперативно и качественно. С удовольствием обращусь в эту компанию ещё не раз.
Альбина Кульбаева
В восторге
Приобрела букет, очень красивый. Цветы яркие, приятный аромат. Вежливыйперсонал. Процветания вам🌹🌹🌹
Владислав
В восторге
Не первый раз заказываю букеты с доставкой до Хлебодаровки. Ещё раз спасибо за вашу отзывчивость,исполнительность и обратную связь👍
ДА
Дина Александрова
В восторге
Уже на протяЖенин нескольких лет вы радуете меня и мою сестру! Каждый год на расстоянии в ее день рождение, вы помогаете сделать ее счастливой в этот замечательный день! Огромное спа вам за четкость в заказе и за шикарные цветы!
ДИ
Денис Иващенко
В восторге
Отличный магазин. Заказ цветов делали из другого города. Всё супер. Привезли, сфотографировали. Молодцы.
ПК
Павел Клоков
В восторге
Хорошие специалисты, быстро предоставили всю актуальную информацию по имеющимся цветам, сопутствующим товарам и услугам, ориентированны на клиента.
В восторге
Отличный магазин, доставку сделали все очно по времени, быстро и качественно .
В восторге
Отличный магазин, доставку сделали все очно по времени, быстро и качественно .
Айрат Валитов
В восторге
Заказывал букет дистанционно. Прислали фотографии букетов на один из мессенжеров, выбрал понравившийся букет. Доставили вовремя на радость близким мне людям. Рекомендую этот салон, неоднократно пользуюсь их услугами - всё всегда на высоте
Yakimov
В восторге
Цветы стоят долго, доставка быстрая, консультанты грамотные, когда не дома, очень выручают, особенно нравится подход к клиентам, знают, что предложить, рекомендую 👍
Альбина Сафина
В восторге
Заказала цветы для мамы, очень всё понравилось. Вежливый продавец, красивый и стильный букет получился. Рекомендую этот магазин при выборе букета/цветов.
РИ
Руслан Исламгулов
В восторге
Всегда заказываю доставку в этом магазине по сравнению с другими тут свежие цветы , которые долго стоят и цены очень адекватные. Обслуживание приятное, скинут фото отчёт, учтут все пожелания, спасибо ☺️
Дмитрий Кудрявцев
Совсем не понравилось
Отвратильно! Заказывал доставку. Я весь день просил счет на оплату, пять раз написал. В итоге продали те тюльпаны, которые я заказывал. Далее выбрал другие тюльпаны, и наконец-то оплатил. Пообещали в течение двух часов отправить, в итоге вообще ничего не отправили 😁 Это бред, я даже не думал, что такой сервис бывает
DW
Dream Works
Совсем не понравилось
Ребенок решил поздравить маму с днем матери, подсунули старую розу! 👎👎👎
Анна Иванова
В восторге
Понравился выбор и цены очень приятные! Помогли подобрать букет, доставили ко времени, мама была очень рада! Спасибо большое! Теперь я ваш постоянный клиент) рекомендую 👍
Алексей Негров
В восторге
Заказали сегодня букет, упаковали и доставили на отлично
Артур )))
Совсем не понравилось
Покупали букет роз. При покупке флорист сказала, что букет собран был за день. Однако на следующей день все завяли.не рекомендую
EM
El Mur
Совсем не понравилось
Не смогли подготовить цветы к определенному времени! Не могут конкретно ответить на вопросы
Александр Рачев
В восторге
Максимальная клиентоориентированность данного магазина и всего персонала, заказывал цветы на доставку по Мелеуз из Перми. Быстро согласовали все, выслали фотографии для выбора букета, после оплаты через 30 минут букет был у получателя и мне выслали фото с врученным букетом. Я очень доволен. Буду сотрудничать. Большое вам спасибо.
рк
регина кудлаева
В восторге
Клиентоориентированость на высоте ,спасибо за свежие цветы!
Самир Авдеев
В восторге
Заказывали букет, родителям очень понравилось