Melburger
Александр Россовский
Очень вкусно. Быстрое обслуживание. Интересный интерьер. Цены рыночные
ЛС
Людмила Симонова
Очень люблю это заведение. Если нахожусь по работе в Мелеузе, то на обед только сюда. Ещё ни разу не разочаровали: быстро и всё вкусно. Сегодня заехала в очередной раз. Ваш крем-суп грибной просто бесподобен. Спасибо!
Л
Лидия
Официант София просто ужас, из под руки забирает посуду, меню абсолютно не спрашивая, вообще не улыбается ни здравствуйте ни досвидания
Ирина Петрова
Все очень вкусно, особеннно Наполеон! Девочки приветливые
Adelina Ibragimova
Посетили это заведение с друзьями и в целом остались довольны, но есть небольшие нюансы, из-за которых не могу поставить высший балл. Карбонара– вкусная, сливочная, с хорошим балансом бекона и соуса. Однако зелень, немного перебивала основной вкус. Салат из жареных баклажанов со страчателлой интересное сочетание, но некоторые кусочки слегка горчили. Мохито– освежающий, хорошо сбалансированный. К сожалению, персонал оставил двойственное впечатление. Еда подавалась быстро, но официанты были не слишком приветливы – чувствовалось, что они работают без настроения. Это немного портило атмосферу, ведь хочется не только вкусно поесть, но и получить приятное обслуживание. С первых минут поразил стильный интерьер, который идеально сочетает в себе уют и современность. Полумрак с теплой подсветкой, кирпичные стены с винтажными деталями. Средний чек около 1000₽ Место однозначно стоит посещения из-за вкусной кухни и уютной обстановки, но если бы персонал был более дружелюбным, это был бы идеальный вечер.
Ке
Кс ения
Очень вкусные бургеры,
Не рекомендую данное место для посещения. Завышенные цены на блюда, которые совсем не оправдывают свою цену. Том Ям водяной совсем без вкуса обычного классического Том Яма. Бургеры это какафония вкусов которые между собой не играют. И под конец, отвратительный чай облепиховый, не вкуса облепихи, не апельсина, цветная вода одним словом.
AR
Altyngul Radikovna
Я очень вас прошу, решите вопрос с обслуживанием. Прихожу сюда уже 2-ой раз тк удобно, что во втором зале обычно никого нет и в тишине поработать, покушать кайф, но все портит обслуживание🫠 Заходишь - никто не здоровается элементарно и даже не предлагает меню, пока сама не спрошу. Аналогичная ситуация с принятием заказа, пол часа сидела и никто даже не додумался принять у меня заказ, в итоге пришлось самой встать, подойти и вызвать 😃 Самое неприятное, что помимо долгих официантов, еду нужно ждать еще пол часа. Итого час на то чтобы приняли заказ и приготовили. Я еще понимаю был бы у вас полный зал людей и были бы официанты заняты, но и это не так, вообщем, большую работу еще вам нужно сделать с персоналом, да и блюда кстати не соответствуют тому, что представлено в меню.
Айгузель Искандарова
Не оправдал ожидания, да цены завышены!
Тимур Зарипов
Все отлично, цены ниже столичных. Приборы принесли чистые) Сервис отличный, официант Елизавета отличный сотрудник. Требуем выдать ей премию!!! Не хватает только подушки под спинку стула
Мария cherry
Приезжали из Уфы , перекусили в этом кафе. Вкусно, остались довольны. Спасибо ⭐️
Владислава
Я конечно ещё не разу не пробовала бургер, но вот когда я попробовала его в этом кафе знаю что они просто прекрасны по вкусу. Спасибо за прекрасный перекус🥰❤(порекомендовали тетя с сестрой)
L☺
Lisa ☺️
К сожалению, мой визит в ваше кафе 5 июня 21:10 официант Иванова И.Ю оставил крайне негативное впечатление. Обслуживание было очень плохим: официанты не были приветливыми, что, возможно, можно было бы пережить, если бы не множество других проблем. Еда вся была холодная Во-первых, мы сидели за столом втроем, и одно из блюд просто забыли пробить. Когда я обратилась к официанту, мне сказали, что такого блюда не было. Это было крайне неприятно, так как все остальные подтвердили, что мы его заказывали. Кроме того, мы ждали наши бургеры целых 30 минут, и когда я спросила о своем лимонаде, который мне принесли с явным пренебрежением, я была удивлена. Почему напитки подаются после еды? Еще одна неприятная ситуация произошла с тем, что одно из блюд также оказалось забытым, хотя официанты не признали своей вины. В конце концов, я также попросила разделить счет в начале, но об этом тоже забыли. Мне очень жаль, что такое произошло. Я прошу провести беседу с девушкой с длинными ногтями — она явно не справлялась со своими обязанностями. Надеюсь, вы примете меры для улучшения качества обслуживания.
Николай Жуков (ВК: @izhukovnikolai)
Заезжали в этот гастробар в Мелеузе во время путешествия. Из трёх заказанных бургеров ("Деревенский", "Джек Дэниелс" и "Курбургер") однозначно рекомендую "Джек Дэниелс" – сочный, вкусный, с оригинальным соусом на основе виски. Остальные 2 бургера показались суховатыми, но булочки у всех бургеров – просто восторг: хрустящие и ароматные. Обслуживание без особого энтузиазма. Понимаю, что вдали от больших городов конкуренция меньше, и требования к сервису, возможно, другие. Но всё же немного приветливости не помешало бы. Хотя, если честно, эта провинциальная сдержанность персонала тоже имеет свой колорит. А вот что совсем не понравилось – это состояние туалетных комнат. Чистоте явно не уделяют должного внимания. Это большой минус. Интерьер гастробара довольно интересный: простой, но стильный, в крафтовом духе. В целом, место неплохое для быстрого перекуса, но есть над чем работать.
??
??? ????????????
Не вкусно, наполеон был особо отвратным
Kis Kis
Была здесь в первый раз 8 марта, всё понравилось. Вкусно, быстро.
Кинг Конг
Были в прошлую субботу, приехали из Уфы. Начну с отношения персонала, ощущение, что максимально не хотели обслуживать и работать, вид был крайне недовольный. Еще рот не успел открыть заказ сделать так сразу перебили, что ждать долго придется. Все желание перебили, что-то заказывать. В итоге заказали пюре с бифштексом, том ям и тыквенный суп. К тыквенному супу претензий нет, было вкусно. Пюре с бифштексом это отдельная тема, разогретое в микроволновке вчерашнее пюре с комками, небрежно накиданное по тарелке и котлета (полагаю заготовка для бургера) на ледяной тарелке. Про том ям даже комментировать ничего не хочется, просто 0 из 10. Блюда носят на руках, пальцы в тарелке. Сказал бы, что все компенсируется дешевыми ценами, но можно цены поднять и улучшить обслуживание и хотя бы улыбаться.
ВЛ
Василиса Ларина
Посетила данное заведение впервые, скажу, что во второй раз я бы не стала там кушать. Я, конечно, понимаю, что пришла не в ресторан со звездой мешлен, но все же хотелось обслуживания лучше. Приборы грязные, про то, что их полагается натирать вообще говорить официанту не стала. Хотелось бы вежливого обращения. Блюда на стол поставили резко, будто со психом, принесли не то блюдо. Качество приготовления не очень, салфеток на столе две штучки, мне как гостю тоже неудобно постоянно о чем-то просить официанта. Проще сделать выдачу заказов на кассе, чем каждый раз о чем-то просить. Я работала в сфере общепита и понимаю, что это трудная работа. Но это не отменяет правила сервиса.
Аделя Якшибаева
Некомпетентный персонал, приборы подают грязными , сырный крем суп 5/10 ну можно есть , собо с овощами и креветками 2/10 можно съесть там только креветки и отковырять кабачки , гречневая лапша отдает горелым подсолнечным маслом.
Айгуль Мухаметова
Хорошее заведение в центре. Очень понравились хрустящие баклажаны и креветки карри👌
Azamat Kulmukhametov
Отличные бургеры!
ИП
Иван Павлюченко
Мне заведение не понравилось! Цены столичные, а сервис ….. слов не хватает. Пива различного нет, сидим ждём заказ, подходит сотрудник заведения и говорит «пересядьте, этот стол забронирован», а табличку о брони на столе нет. В общем даже двойку жалко ставить По «хваленым» бургерам тоже есть вопросы. Зачем туда класть самый дешеный майонез?
Ольга Кожелупенко
Прекрасное и уютное место! Были с подругами на дружеских посиделках. Очень вкусный чай и ароматный каппучино. Необычный интерьер, мотоцикл - фишка заведения 👍
ОП
Ольга Платонова
А мне понравлиось, было вкусно
Дарья Ахтямова
Не знаю причину, но в последнее время качество сервиса и кухни ухудшилось. Например, Том Ям подают без лайма, а когда просишь, то приносят замороженный. И так по мелочи в каждом блюде. Раньше качество было выше.
Roman Gabitov
Очень вкусно 👍
Альберт Масагутов
При заказае не было свободных меню,но был QR код для электронного меню,что думаю является плюсом. При заказе не было многих позиций,хотя был только обед. После заказа через минут пять пришла официантка и сказала что нет пюре и дала обычное меню,на котором как оказалось есть бизне-ланч,в электронном меню его не было. Но как и ожидалось 70% блюд просто не было. Ставлю твердую 2 только из-за еды,впринципе не плохая была.
Аня Черная
Блюдо заявлено с лососем, а принесли горбушу и твердо настаивали на том, что это лосось…а яйцо пашот - совсем не пашот! Очень не приятные ощущения после посещения этого места.
ТА
Тагир Ахметзянов
Были проездом, все четко Цена уверенные, девушкам огромное спасибо! Будем в вашем городе, заедем еще🔥
Женя Помелов
Вкусный бургер и приятная атмосфера Классический бургер мне очень понравился Если ещё раз приеду в Мелеуз попробую другой бургер
Ксения Попова
Посетили родственниками melburger 2.04.24г Заказывали много позиций и одной из позиции был десерт "Цветок", который был заказан ребёнком, поедая этот десерт, ребёнок заметил ВОЛОС, следом второй!!! ПРЯМ ВНУТРИ ДЕСЕРТА! Если всё же захотелось посетить это заведение, то будьте бдительны!
Артём Майданов
Были проездом, заглянули сюда. Впечатление осталось плохое. Цены там достаточно высокие, а вот еда не очень. Суп и бургеры не вкусные, салат обычный как в столовке. Из плюсов интересный интерьер и вкусный десертный коктейль. Своих денег увы не стоит...
ДЯ
Даниль Янмурзин
Хорошее место, вкусная еда! Обслуживание быстрое👍
Кофе отвратительное: что американо, что капучино! Ставлю вторую звезду только лишь за спокойную обстановку
… .
Все шикарно)
AP
Anna Politaeva
Очень часто хожу сюда, как с семьей, так и с друзьями. Этот гастробар всегда оставляет успешные впечатления! Персонал максимально вежлив, обслуживание быстрое. Каждое блюдо - качественное, вкусное и с изюминкой. В Мелеузе "Melburger" - одно из лучших заведений, рекомендую!
Мария Петрованова
Вкусные бургеры, быстрое обслуживание, спасибо)
Дмитрий Чубов
Сделали заказ Комбо, принесли через 20 мин и еще 30 ждали пока принесут напиток кола, персонал не опытный !
Мехман Бекиров
Ждал мохита 35 минут, официантка утверждала что это из за полной посадки , хотя зал был полу пустой, не советую это заведение к посещению
Айгуль Маратовна
Хорошее семейное место 👍🏼 Персонал хороший Были проездом из Уфы в Нугуш
Максим Абрамов
Были проездом. Заказали на вынос 7 бургеров. Упаковано качественно за 40 мин еще были теплые. Спасибо. Очень вкусно.
ДБ
Дина Балхиярова
Были в вашем городе проездом. Заказали еду на месте и с собой. Девочки помогли с выбором. Все было вкусно и красиво! А про еду на вынос отдельная благодарность! Все было упаковано в фольгу, в бумажный пакет со столовыми приборами и салфетками и ещё в полиэтиленовый пакетик. И даже через час еда была тёплая, ничего нигде не потекло. Процветания вашему заведению!
Марсель Оный
Том ям не том ям, бургеры (пробовал 2) не о чем. Как-то так. Персонал молодёж без опыта. Был в апреле и мае.
Алина Алексеева
Вкусная еда, уютное место, быстрое обслуживание.
Таня Горцева
Превосходное место) Приятные цены, красивое меню, атмосфера и вкусная еда с хорошим обслуживанием😍
ДА
Данир Атнагулов
Норм Все понравилось
Miracle
Проездом в этом городе, заказал бизнес ланч, сначала принесли не то блюдо, потом ждал 40 минут пока переделают. Но приятно что в качестве извинения подарили десерт с собой
КИ
Камиль Ибрагимов
Очень вкусное заведение
Alexey Spiridonov
Горячее меню вкусное. Бургеры не вкусные. Обслуживание быстрое. Чисто. Для того, что бы забежать и поесть - в самый раз.
Айдар Ямалеев
Вкусно,уютно, персонал на уровне