Лечим правильно
Стоматологическая клиника
РХ
Руслан Хамитов
Благодарю Анастасию Витальевну за хорошую работу .Устанавливали дочке брекиты получилось отлично Рекомендую
Анна Леликова
Клиника очень достойная! Доверяю только им! Врачи - профессионалы, оборудование на высшем уровне! Всегда спокойно и уверенно иду в эту клинику, советую всем знакомым, без вариантов.
ЭК
Эльвира Карпунина
Персонал и врачи очень вежливые, приветливые. В клинике всегда чисто. Очень нравятся врачи Кузбеков, Сибаев, профессионалы своего дела! Рекомендую
ЕА
Елена Аникина
Спасибо Ляйсан Наильевне за чуткость и профессионализм. Желаю ей здоровья и успехов в работе
ИГ
Ирина Гребенникова
Лечимся в этой клинике всей семьей👍Всегда позвонят напомнят о записи на приём,врачи все профессиональные,всегда всё проходит на высшем уровне, доброжелательный персонал👍 Записывайтесь на прием и не пожалеете,ваши зубки будут в надёжных руках🙏
ЮШ
Юрий Шишлов
Отличная клиника. Персонал вежливый, врачи профессионалы. Лучшая клиника в городе. Рекомендую
SU
Sberid User
Вежливый персонал, качественное лечение, рекомендую
Мария Матвеева
Прошу ознакомить ваш персонал с регламентом записи пациентов на приём. Записалась на приём, меня не оповестили по времени, уточнила, могу вылечить несколько зубов, мне сказали один. В итоге, пришла на приём, болел зуб при нажатии, предложили удалить нерв, конечно записи ближайшую неделю не присутвует, после предложила вылечить другой. На что ответили, у нас только час, этот зуб надо лечить час 30 минут, ушла без лечения. Вы заинтересованы зарабатывать? Почему, меня не проинформировали, что у меня всего лишь час. Вы даже не уточнили сложность лечения, как минимум записалась к вам первый раз! Записывалась за неделю! Заранее составляю свой график! Хотела уточнить, почему в разговор вступает ваш врач, диалог воспроизводится с менеджером, который меня записывал.
О
Олеся