Лима-РБ
Магазин цветов
Всегда свежие цветы по низким ценам! Огромный выбор, круглосуточно
ИП Хайбуллин М. Я., ОГРНИП 320028000105171.
Перейти на сайт
ЭИ
Эльдар Исмагилов
Цветы прекрасные,спасибо!
Z8
Zig@n 86
В целом громадный салон цветов, только как то пусто в помещении. Цветы нормальные естественно нужно выбирать и смотреть самому.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Амстердам Габаров
свежие цветы, крутые букеты
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству.
Алексей Пркнг
Не первый раз заказываю у ребят цветы. Очень доволен сервисом! Самое главное для меня что цветы всегда свежие, цены демократичные и доставка не подводила ни разу! Хочу выразить огромную благодарность - вы действительно умеете создать праздник! Всем очень рекомендую❤️👍 Мира нам всем!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Диана Гурская
Огромное спасибо, за шикарный букет, и быструю доставку! Фото с курьером прикладываю)
12 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Илья Алексеенко
Букеты очень тут все красивые, Мама была в восторге! Спасибо!
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Ирина Дмитриева
Спасибо большое за букеты. Мамы восторге!! Заказывали два букета. Супер сработали, быстро, качественно и красиво. Спасибо большое.
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Артур Петров
Впервые встречал девушку, с которой знаком только в интернете, дабы как-то порадовать ее по пути зашел в ваш магазин. Очень удобно, что он находится в шаговой доступности, а не где-то во дворах. Цветы просто бомбезные, девушка была в восторге, благодарю!
Большое спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александр Соколов
Хорошие цветы, дарил своей девушке на годовщину, она очень обрадовалась такому грандиозному и большому подарку. Спасибо Лима РБ что выручаете в праздники)
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤗
AB
Aakash Bhatnager
Хорошие цветы, большой выбор. Флористы знают свое дело. Частые акции и приятное оформление зала заставляют приезжать к вам все чаще и чаще.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владислав Черн
Хочу признаться девушке в любви, купил вот такой вот букетик с Рафаэлками внутри. Мне кажется, это хорошее дополнение. Спасибо Лима РБ, что помогаете в трудных ситуациях!
12 февраля 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Света Теслару
Отзывчивый персонал, всегда предложат лучший букет. Спасибо большое! Именинница была в восторге от шикарного букета. Цветы свежие, продавцы вежливые. Отлично, советую.
Света, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁