Лима-РБ

Магазин цветов
Всегда свежие цветы по низким ценам! Огромный выбор, круглосуточно
РекламаИП Хайбуллин М. Я., ОГРНИП 320028000105171.
ЭИ
Эльдар Исмагилов3 отзыва
Z8
Zig@n 8623 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Амстердам Габаров18 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству.
Диана Гурская1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Илья Алексеенко1 отзыв
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Ирина Дмитриева1 отзыв
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Александр Соколов1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤗
AB
Aakash Bhatnager2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владислав Черн1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Света Теслару1 отзыв
Света, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁