Самурай
Суши-бар
1.8
1.8
Диана Полюдова
Салат «япошка» пекинская капуста с магазинным соусом Heinz “цезарь” с пережаренными роллами, аж хрустели . Бургер блэк максимально домашний бургер,все что у вас есть в холодильнике вот вам и бургер за 500. Ну и как все люди из отзывов, обратили внимание на обслуживание. Очень жаль, что официанты видимо попросту не знают, что такое сервис и каким он должен быть. С таким поведением ни чаевых, ни хорошего отношения к вам вы не получите. В который раз убедились, что посещать похожие заведения в Мелеузе - не лучшая идея. Лучше потратьте время на дорогу хотя бы до Стерлитамака, чтобы получить удовольствие от еды посетите те же самые “Tarantino” , «Своя компания» , «Джоли» Не тратьте свое время и деньги в таком заведении как «Самурай» если его можно так назвать
A
Aya
Очень долго ждать заказ.Наглые официантки.У нас не большой город, чтобы нагло просить большие чаевые.В нашем случае она осталась не довольна,что я забрала сдачу 1100₽ и оставила ей 150₽.Ну уж извините,не обязана.Я в шоке короче была
Ильназ Ибрагимов
Приехали в город, чтобы отдохнуть и забыться от домашней и рабочей суеты, в центре города стоит кафе-бар, где был занят всего лишь один столик, заказали один ролл, два горячих блюда, и напитки, хорошо, напитки сразу принесли, спустя 30 мин, начали спрашивать у официантки через сколько будут готовы остальные блюда, ибо с одним напитком сидеть и ждать особо не радостно, ну за 30 мин могли же принести хотя бы ролл, спустя пару 40 мин мы снова задались вопросом:где блюда? Нам ответили, что подача горячего блюда от 40 мин, хорошо, ну уж курицу пожарить да и рис закинуть с овощами это занимает видимо у кухни уймо времени, отказались от ожидания,нам в ответку предъявили, что мы в ЧС, да и пожалуйста, кто будет туда приходить, чтобы поесть и сидеть ждать 50 мин подачи блюда, когда в зале был занят один стол, которые заказали всего лишь себе бургеры Заготовки они не знают что это такое и у них всё из под ножа и заморозки
R TN
Отвратительное заведение, в том числе и обслуживание, были первый раз и последний, чаша для кофе было грязным, и в губной помаде, стол в крошках, подруга попросила протереть, официанты более менее вежливы, но не хватает им изучения меню, бариста по имени Оля, которая даже не извинилась за приготовленное кофе «капучино» с сиропом, который я заказывала «мятный», а в итоге заменили на сироп «мохито», без предупреждения того, что он вовсе не подходит для кофе, так как добавляя сироп молоко сворачивается, обвинили в итоге гостей, что это была наша вина, притом на весь зал прокричав, что не будут переделывать кофе, т.к.за кофе испорченное нужно баристу заплатить из своего кармана 😳 были просто в шоке, бариста в неопрятном виде, как будто с улицы зашла, где форма, головной убор? Никому не посоветую ваше заведение, с таким отношением, клиентоориентированность будет на низшем уровне. И почему то не было администратора, который бы разобрался в данной ситуации, на вопрос как мы можем связаться с заведующей, либо с управляющей заведения, сказали, что не знают, ну приехали))) не знаем где мы работаем, и у кого, так получается🙄👍, но мы обязательно дойдем с письменной жалобой в соответсвующие надзорные органы.
ЭТ
Энже Туальбаева
Очень грустно знать, что за полтора часа ты не получишь ничего, кроме негативного обращения, ледяного мороженого и чая, который перепутали. А в ответ на желание разобраться, что не так и почему вместо обещанных сорока минут (что в целом тоже перебор) в пустом зале ты получишь только презрительный взгляд.
Аэлита Габбасова
Были там на новогодних каникулах. Когда зашли, сидел 1 стол. Официантка (черные волосы и ярко красная помада, имя не запомнила) грубая, просто кинула меню и ушла. Через 3 минуты уже подходит и грубым языком «заказывайте!!». Я в ужасе, спросили почему в таком тоне? Ответ просто убил «мне некогда, заказывайте!» Мы просто встали и ушли, в первые сталкиваюсь с таким(
ВЛ
Василиса Ларина
Если бы можно было поставить оценку - 1, я бы не пожалела. Официант не здоровается, не повторяет заказ, лишних слов не тратит, чек просто кинули Сначала приносит чайник, принимает заказ у других людей, потом уже кружки. Странный алгоритм Сахарница грязная, в ней 5 кубиков. Нас двое, это рассмешило, простите. Не помешал бы заведению маленький косметический ремонт, со дня открытия его явно не было Бармен-администратор не вежлив, одет как будто только что с улицы пришёл, просто в футболке. Даже чай и тот отвратный,роллы кривые какие-то За немытым окном наблюдали драку под мелодию из рекламы кока колы. Под соседним столом скучает "Шихан" Пожелания владельцу самые наилучшие, не помешало бы обучить персонал стандартам сервиса)
Olesia Timofeeva
Отвратительное заведение и обслуживание тоже. Официант не знает ни ассортимент сока, ни уточняет как клиент будет расплачиваться. Не советую ходить. Были здесь один раз и последний. Девушка баристка неопрятного вида. По правилам они должны работать в форме. Быть опрятно одетыми.
Андрей Савельев
29 октября 2024 Меню так себе но это еще можно терпеть- но обслуживание это что то невообразимое)))! Ждали пока к нам подойдут 20 мин ( как в хорошем советском ресторане)))-махали руками - кричали)))- девочки с телефонами из инсты типа не обращали внимания думают- сейчас бы по провансу на велосипеде в соломенной шляпе а не вот это все!))) и даже после того как мы собрались покинуть это чудесное заведение на нас никто не обратил внимание!))) вообщем доктор меня все игнорируют! Следующий! Скрыть Были недавно в этом заведении и были приятно удивлены- изменения налицо. Официантка Лейсан приятная девочка. Кухня хорошая, все быстро и вкусно! Меняю звезды на 5!)))
НМ
Наталья Мирсаетова
Суши свежие, только приготовленные, вкусные, минус что не все есть по меню!!!
Венера Г.
Самые худшие роллы во всем городе, политые каким-то дешевым соусом. Очень долгое обслуживание, один официант на весь зал. Раньше здесь готовили вкусные роллы, а сейчас просто отвратительные 🤮. Больше никогда не придем в это заведение и другим не советуем. Интерьер, который не менялся со времен открытия, уже не актуальный и не современный.
Дина Марфина
Даже заказ не повторили , не известно что понаписали,да еще и половина из меню не подают!
Вагон
Долго готовят, последнее блюдо принесли через час после заказа. Простой сендвич готовили 40 МИНУТ. При том что мы были там одни и заказали мало. Также за ожидание ничего не предложили и персонал грубо общался с детьми.
ГГ
Гу Гу
Заказали креветки по тайски, а это оказывается креветки в кляре, никто не предупредил. Они были недочищены. А мидии в сливочном соусе заказали, принесли мидии с большим количеством болгарского перца а сливочного соуса не было вообще. От мидий мы отказались. После этого слушали как кассир громко справлялся с этой ситуацией, причем ее была ошибка. А ещё в заказе был салат греческий, он состоял из крупных долек по две-три штучки огурца, помидора, и Болгарского перца. Пара оливок нарезанных тонким кружочком и выложенный по кубичкам сыра, который расставили вокруг кучи кусков овощей. В общем соус в салате был вкусный, но по одному ингредиенту ели так как большие куски невозможно было положить в рот. Фотография была, только не нашла. В ассортименте у них только пиво. Но нам разрешили купить вино в магазине. В целом только это и спасло ситуацию)
Григорий Головин
Фастфуд. Для гурманов суши.
Даша Бураканова
Ужасное место. Качество сервиса на 0.Ооочень долго, до 1.5 часов ожидания. Блюда своих денег не стоят. Владелец видимо вообще не занимается этим заведением.
Виталий Б.
Не советую! Ничего не изменилось за несколько лет. Дали шанс и решили зайти снова - время ожидания поражает. Работает один официант, один бармен... Не удивлюсь, что и один работник на кухне. Могли бы принести напитки, пока ждём горячее, но нет - у бармена другие планы (болтают с официантом). При заказе время ожидания не уточняется, блюда не повторяются официантом (отсюда и проблема, что могут принести не всё). Стакан сока (пакетированный), который заказал ребёнок, несли час. Овощи гриль (перец, баклажан (почему-то в панировке) и и все из овощей) отвратительные. Посуду не убирают, пока сам не попросишь, даже если приносят новое блюдо. Обманули, что не работает терминал и просили оформить оплату за счёт переводом на личную карту. Получив отказ, терминал чудным образом заработал. Очень мало опыта у обслуживающего персонала. Просить администратора заведения обратить внимание смысла не вижу, ничего не меняется.
Ксения Жиганова
Прошло 1,5 часа. Это жесть !!!! Нам до сих пор не вынесли роллы ! Не рекомендую это место.
Елена id433636051
Супер место , всегда рада прийти
EK
Ewa Kalisz
всегда брали тут, было очень вкусно. Но сегодня этот прекрасный сюрприз прям в суши разочаровал