Стройландия
Строительный магазин
Вакансии
ВР
Владислав Рыбальченко
Полчаса ходил искал консультанта кто поможет, никто так и не соизволил помочь
Матвей Егоров
Скоро буду делать ремонт на даче, точно поеду только в Стройландию. В городе уже закупался, все прошло как надо. Надежное место.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно слышать, что вы доверяете нам и планируете обра…
Марат Айдонов
Взял лестницу и стремянку. Качественные, без люфтов, устойчивые. Протестировали при мне, все понравилось. Доставку оформили сразу
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством лестницы и стремянки…
Анастасия Ш
Ассортимент магазина хороший, но персонал это ужас. В зале консультантов не найти, бегаешь за ними по всему магазину а когда найдешь помощи от них никакой. Информацию по товарам закрепленным именно за данным консультантом вообще не знают. Просьба руководства разобраться с этим, не в первый раз уже подобное
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и не смо…
Александра Воробьёва
Очень четко работает доставка. Заказали вечером, с утра уже все приехало. Ни сколов, ни дефектов. Плитка как на фото, даже цвет совпал. Это редкость!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв. Очень приятно слышать, что доставка сработала опера…
Максим Селезнев
Закупался на отделку лоджии. Все от утеплителя до плинтусов нашел в одном отделе. Удобно, когда консультант сам подходит и реально помогает.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что вы смогли найти все материалы для отделки лоджии…
КВ
Константин Волков
Очень рад, что можно покупать и мелочевку, и крупные партии в одном месте. Не надо ездить по десяти адресам.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно слышать, что вам удобно закупаться у нас и мелочами…
МT
Максим T.
Делал ремонт один, без мастеров. Благодаря нормальной консультации в магазине, справился. Все объяснили: какой клей, как резать, что с чем не работает. Человеческий подход, это редкость.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что консультация помогла вам успеш…
Ю
Юрий
Когда нужен продавец,его нет.
Оплата Сбер
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам жаль, что вам не удалось сразу получить помощь консультанта…
РБ
Роман Булавин
Хороший строительный супермаркет, если знаешь что хочешь и как построить. А также рыночные цены. Как везде. Есть хорошие товары и не очень, отличная и низкая цена,
1 апреля 2024, официальный ответ
Семен Едомин
Отличный магазин. Можно найти почти все, что может понадобится при мелком ремонте дома. Неплохой ассортимент ручных инструментов и крепежа.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Ольга Троицкая
Магазин нравиться. Можно найти почти всё! Персонал доброжелательно настроен, объясняют, помогают сделать выбор. Я постоянно хожу в этот магазин.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
RB
Roman B
Отличные недорогие строительные и сантехнические отделы, включая электротовары и инструменты, с достаточным для большинства хорошим ассортиментом
13 марта 2024, официальный ответ
NL
Nikolay Lyubin
Большая парковка. Огромный ассортимент. Единственный минус - добраться до него не так просто. В целом, ставлю пять звёзд.
1 марта 2024, официальный ответ
НБ
Наран Бачаев
Есть все для ремонта. Широкий выбор. Персонал правда часто надо искать. В целом хорошие цены от светильников и до садово-огородного инвентаря
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наран! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Плотников
Сетевой строительный магазин, ассортимент конечно широкий. Но отсутствие консультантов иногда проблема, да и цены уже средние
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
SS
Samvel Samvel
Большой выбор стройматериалов, сантехники, плитки, обоев, двери, водоснабжения, гипсокартона, деревянных изделий и многое другое для ремонта и строительства. Есть дисконт для новосёлов, пенсионеров. Удобное расположение, есть стоянка у магазина.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ПМ
Павлик Миллер
Вполне достойный магазин. Вежливый и внимательный персонал магазина. Удобные широкие ряды между товаром. Товар расположен удобно, доступно.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Тимофей Назаров
Хороший торговый центр. Для ремонта все есть. Плитку можно купить разных производителей.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Ждём вас снова
Михаил Маслов
Магазин не для дилетантов и теоретиков с ютюба, а именно для профи в строительной среде. Безусловные 5 балов. Максимально клиентоориентированный сервис. Не надо охотиться и выслеживать менеджеров как абсолютно во всех других базах.
OK
Oleg Kutuzov
Очень хороший магазин. Очень много товара на разный вкус и цвет. Грамотная консультация продавцов, помогли с оформлением заказа. Доставили точно ко времени и помогли поднять в квартиру. Рекомендую данный магазин, не пожалеете!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Nail Mryasov
Не клиенто ориентированное предприятие. Ориентир под строительные фирмы а не рядового покупателя
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Если у Вас есть претензии или пожелания, мы готовы на них отреагиров…
Alexander Helmel
Большой супермаркет строительных товаров. Огромный выбор. Плюс всегда можно заказать позиции, которые отсутствуют. Ну и как всегда в торговле, некоторые группы товаров ниже сложившихся, а некоторые дороже. Смотрите внимательно
24 декабря 2023, официальный ответ
ЭЮ
Эльвира Юмагулова
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Nikolay Kuranov
Отличный сетевой магазин. Очень понравилось расположение товаров. Стало гораздо удобнее. Замечательный магазин в соотношении цена-качество)
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ИС
Иван Сергеев
Очень достойный и нужный магазин, вежливые, терпеливые и внимательные продавцы, готовые помочь. Большой выбор товаров от самой мелочи до крупных. Практически единственное место где смогли найти пилки для ручного лобзика ребёнку на уроки труда. Приемлемые цены. Для тех кто затеял ремонт, будет один из первых в списке.
1 декабря 2023, официальный ответ
Kirill Mir
Не плохой выбор товаров, но мало консультантов, пришлось долго ждать, пока консультировали других клиентов.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ш0
Шуня 06
Большой выбор. Уже неоднократно покупали для ремонта ( обои, плитку, краску, смесители, двери) именно здесь …
СБ
Сергей Бедоев
Отличный строительный магазин. Есть товары, отсутствующие у других. Искал арматуру 6-ку, нашёл только у них. Цены тоже ниже, чем у конкурентов.
Сергей Низамов
Хороший магазин. Большой выбор. Вежливый и компетентный персонал. Помогают с выбором. Есть и эконом вариант и для разных кошельков. Советую
Иван Костин
Обычный магазин торгующий дверями и прочим отделочным ходовым стройматериалом. Из плюсов клиентоориентированность, звонили рас в месяц ненавязчиво интересовались потребностями. Ассортимент средний, в расчете на ценовой сегмент, бюджетный, средний и относительно дорогой. Также удобный и пожалуй самый основной момент, это возможность рассрочки платежа.
Марина Изотова
Огромный ассортимент строительных материалов по адекватным ценам. Приятный персонал, чисто и аккуратно в выставочном зале.
DB
Daria Bayer
Впечатления самые приятные. Центр очень чистый, свободный, нет толкучки. Персонал вежливый, цены приемлемые. Отгрузка крупного товара очень удобная. В общем пока одни плюсы! Хочется чтобы со временем оставалось так же. Процветания вам!
ЮО
Юрий Орехов
Отличный и удобный магазин. Можно покупать онлайн. Цены приемлемые. Большой выбор. Есть возврат остатков и непонадобившихся товаров!
Евгений Сосновский
Очень любезные и высококвалифицированные специалисты в отделе обои и плитки. Спасибо большое за помощь в подборе позиций.
Alejandro Gonzalez
Хороший магазин все в одном месте, помимо сантехники разные строй материалы крепления, краска, и многое другое. Цены адекватные.
Кирилл Сидорук
Покупал комплект труб, кранов и т.д. для установки батареи - консультант быстро и грамотно помог подобрать все по немаленькому списку. Так что впечатления только положительные!
Илья Митин
Удобный магазинчик. Есть все что нужно по хозяйству. Постоянно у них бываю. Приветливый персонал и нормальные цены.
Данат Тотаев
Очень хороший магазин, приемлимые цены. Товар доставили домой, что не в каждом магазине есть! Тёплый персонал, все очень вежливые, отдельная благодарность Григорию, обаятельный, вежливый работник, что хочется ещё что-то покупать, и строить! По материалам претензий нет, все качественное.
Alexey Iskov
У Стройландии огромный ассортимент товаров - здесь представлены все возможные строительные материалы и инструменты. Я нашел все, что мне было нужно, без необходимости ходить по другим магазинам.
Асия Белова
Приятно иметь дело, с профи своего дела! Ребята предоставили помощь в выборе материала и проконсультировали по общим вопросам, связанных с монтажом и эксплуатацией.
Oleg Eremin
покупал ламинат. приятные цены. благодарность менеджеру Александру - всё чётко, по делу, хорошо организовано.
Артем Кучеренко
Опыт неплохой покупок в этом интернет магазине, я вовремя завершил ремонт (до возврщения супруги из роддома).С доставкой тут не запаздывают, и в наличие было все, что мне требовалось. Детская получилась красивой, и безопасной - что даже важнее красоты было. Потому что я допытывался у менеджера, она подбирала мне материалы по экологичности, очень старались. Уверен в дальнейшем сотрудничестве, я планирую продолжить делать ремонт своими руками.
Сергей Кушлевич
Все в одном. Это торговый центр с широким ассортиментом товаров для дома по низким ценам, где можно купить даже мебель.
ПП
Павел Пузырь
При всем "размахе" строительного магазина довольно маленький ассортимент самых обычных строительных материалов, например, возьмем самые простые пластиковые уголки или декоративные круглые самоклеющиеся накладки под цвет шпона, которыми закрывают места в мебели, куда были вкручены болты.
Роман Воеводин
Мне повезло... Отзывчивый и компетентный персонал. Очень быстро подобрали чашки для полотенцесушителя. Дамочка в отделе замков перфектно знает свой товар. На складе продавец на погрузчике загрузил мне пару мешков K1.
Роман Дьячков
Магазин очень хороший, доступные цены, большой ассортимент, удобно расположены ряды с товарами, кассы не забиты очередями. Этот магазин достоин 5 звёзд
22 июня 2023, официальный ответ
Andrey Mikhaylov
Магазин хороший, но всегда очень много клиентов из-за этого надо планировать на пол часа больше как минимум
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Витя Новгородов
Обилие товара очень порадовало, но вот цены кусаются, хорошо покупать когда бывают акции, отслеживаем. В целом магазин один из лучших в городе. Много товаров для дома.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Кирилл Гольдштейн
Широкий ассортимент товара для строительства частного дома. Профессионально проконсультировали. Качественный товар. Приемлемые цены. Есть доставка!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!