Рахат
Ресторан
3.9
Лилия Крупчинова
В кафе Рахат готовят хорошо,чисто,спокойно.
ED
Elena Dubovkina
Давно не было такого негатива, пришли по положительным отзывам, кто их писал не понятно? Больше сюда не ногой. По телефону сказали, что пробковый сбор 70 рублей за бутылку, в счёте же оказалось,300 рублей за бутылку,по 150 рублей с человека ,сказали что ошиблись. Манты никакие, обслуживания вообще нет, виски долго ждали, хлеб забыли принести,соломинку для коктейля предложили принести, но так и не донесли, и кстати это был не мохито. Хорошо, что заранее заказали меню иначе вообще не дождались.
Ри И
Здесь можно услышать «старые драники заморозить надо». Прокисший морс тоже можно купить здесь. А вот куриная котлетка довольно таки вкусная
Евгения Перекакуева
Кушали вечером в часов 18.00 Очень вкусно,по домашнему 👍обстановка супер , персоналу отдельное спасибо,за вкусную еду ,вежливость ,юмор,внимательность,чистоту 🥰👍🍓
Василий Петров
Атмосфера, спокойная музыка, хорошая кухня - что ещё нужно для приятного отдыха? Рекомендую к посещению однозначно 👍
Олег Манаев
Очень всё вкусно! По домашнему!! Это кафе в Мелеузе будет обязательным местом для остановки!))
Заведение хорошее. Немного доработал бы меню. Нужно что то менять, нужны свежие идеи.
И
Ирина
Место, увы, разочаровало - на фото красиво, в действительности не так)) Очень долгое обслуживание. Принесли горячее через 40мин. Все очень острое, во всех блюдах нижняя часть пекинской капусты. Интерьер без изысков, очень простой. Отсутсвует общая продуманная концепция интерьера. Чай в пакетиках, что не соответствует статусу ресторана. Чек дают с итоговой суммой (без расшифровки), которая превышает реальную. Единственный плюс - вкусный кофе. Цены - завышены для такого уровня обслуживания и данного заведения.
Амир Алибаев
Вкусные блюда, интерьер привлекает внимание, приятный персонал. Если буду в этих краях еще раз, то знаю куда идти кушать 👍🏻
Ольга Кожелупенко
Справляла здесь свой день рождения. Очень вкусная еда, прекрасное обслуживание, вежливый персонал, все приготовили в соответствии с нашими пожеланиями. Остались в восторге и мы и гости. Спасибо!
Ааа Ааа
Режим работы с 10 часов приехал в 11 дверь закрыта, хотя по графику рабочий день и время
ТК
Тимур Каримов
Были семьей проездом, зашли перекусить. Было все вкусно, выпечка свежая, порции стандартные. Выбор хороший. Пюре домашнее, мясо крупными кусочками, вкусный компот из сухофруктов
Регина Исмагилова
К качеству и вкусу блюд и вообще к кухне нет претензий, одно из вкуснейших мест. Но к кассе очень большая. Вы по какому принципу берете пробковый сбор??? Пробковый сбор везде берется за 1 бутылку и эту бутылку открывает официант и разливает алкоголь. За эти услуги и берётся ПС. С нас же взяли с человека 150 р, при том, что один не пил (был за рулём). Была распита всего 1 (одна!) бутылка виски. При чём эту бутылку открывали сами и разливали сами. Нет, мы не против открывать и разливать самим, но и вы тогда не имеете права брать этот сбор. Официант приходил только по вызову. Это вообще как??? Ни в одном кафе и ресторане мира не видела такого!!! Везде берётся за 1 бутылку. Вы совсем уже?! Пересмотрите этот момент. Полюс ко всему 200 р за обслуживание. То есть чаевые уже в чек включаете? Нормально вы так... То есть 800 рублей мы заплатили не за что! По факту это навязанные услуги! Потому как за такое обслуживание не было желания оставлять чаевые и платить пробковый сбор! Кухне чаевые оставили бы с удовольствием.
Гульназ Яхина
Вчера приходили с семьей покушать. Заведение очень уютное. Все вкусно 🤤 спасибо 😉
User Name
Очень хорошее место! Еда вкусная и свежая, цена хорошая, в зале чисто, за туалет отдельное спасибо! 5 из 5
ББ
Божена Божественная
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе