Магнит Семейный
Сеть гипермаркетов
За стикерсами в «Магнит»
АО «Тандер». Краснодар. ОГРН 1022301598549. *0+. **Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачай приложение*
Вакансии
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, нет очередей.
28 января 2026, официальный ответ
ЛЗ
Любовь Зверева
Персонал отличный, все супер, помогали с трудностями и быстро решпли мои вопросы.
ЛЗ
Любовь Зверева
Олеся Комилова
Очень хороший магазин,всё очень добрые и вежливые.Салаты очень вкусные!!!
Н
Наталья
Самый интересный магазин в плане диковинок. Нигде больше такого не найдёте. Уже лет 10 туда ездим что то новенькое посмотреть, купить. Скидки всегда первее, чем в других магнитах.
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
МР
Майя Ракинцева
Все супер
29 декабря 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу под…
AI
Alsu I
Супер магазин
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу поддержки…
НБ
Никита Белоношкин
Хороший магазин. Цены приемлемые. Обслуживание качественное
29 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу п…
рХ
рамиля Хусаинова
Отличный магазин. Хорошее обслуживание
29 декабря 2025, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу п…
с
сосиска
очень нравится магазин Магнит Семейный )))
ЭА
Эльвина Аслаева
Отличный «Магнит Семейный»! Большой выбор, приятные цены и всегда удобно делать покупки.
МЖ
Мария Жилко
Магнит Семейный -самый лучший магазин у нас в городе,здесь можно найти абсолютно все ,что нужно .Большой ассортимент ,скидки ,акции ,доброжелательные продавцы ,которые всегда помогут и подскажут .
Мария Копылова
Удобный магазин, все в одном месте. Салаты как домашние, очень вкусно. Обслуживание отличное 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
НЕ
Наталья Ефремова
Хороший магазин, большой ассортимент, отзывчивые продавцы
23 декабря 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шелепина
Большой ассортимент товаров, чаще всего закупаемся именно здесь
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. По всем возникающим вопросам можете обратиться в службу п…
AZ
Azalia Zinnatullina
Купили шашлык- 1 кг из них 150 грамм лука. Попросили положить поменьше лука, все равно сделали по своему, почему клиент должен переплачивать за то что ему не нужно
4 августа 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте. Нам жаль, что вам не понравился наш продукт. Мы передадим ваше замечание в маг…
Руслан Хусаинов
хороший просторный гипермаркет, все что нужно для жизни есть.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
КА
Карина Асауп
Низкие цены , вежливый персонал, качественные товары
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Азат
Хорошие цены.
15 февраля 2025, официальный ответ
Альберт
Хороший выбор товаров.
24 декабря 2024, официальный ответ
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
11 октября 2024, официальный ответ
Г
Георгий
Очень большой ассортимент продуктов. Действительно с семьёй классно приходить. Рекомендую.
6 сентября 2024, официальный ответ
Н
Николай
6 сентября 2024, официальный ответ
Владимир
1 сентября 2024, официальный ответ
О
Ольга
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Александр Кочергин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
26 мая 2024, официальный ответ
Г
Гульнара
Хороший выбор товаров.
Д Н
Грубый, невежливый персонал, цена на витрине и на кассе постоянно разная, охранник бесполезно занимающий своё место, ужасный магазин.
ЭФ
Эльвина Фатхутдинова
Персонал самый ужасный! Грубый охранник, который не может нормально что-то объяснить. Кассирша с недовольным лицом, будто бы ее туда сидели посадили и мы все ей должны! Это их работа, а ведут себя так…. В общем, никогда туда больше не зайду и Вам не советую! Были проездом , разочаровались
Альбина Сагитова
Очень холодно внутри
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и описание ситуации. Мы обязательно учтем ваше замечание в…
Марат Сираев
Невежливый персонал, несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.