585Gold
ИТ
Ирина Трусова
Отличный магазин и ломбард
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нашем магазине и ломба…
Ангелина .
персонал новый, но просто замечательный внимательные, доброжелательные, реально стараются помочь. все подсказали спокойно, без давления. покупкой довольна, ушла с отличным настроением. обязательно вернусь еще🥰
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Мы рады, что вы отметили внимание и доброжелательность нашего коллектива, а т…
ОР
Ольга Романова
Замечательный консультант Ильнара. Спасибо огромное
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Романова. Мы рады, что консультация оставила у вас положительные впечатления. Спасибо за ваш отзыв. С уважением, 585Gold.
ВГ
Владимир Гончаров
Честно редко пишу отзывы, но тут есть за что. Зашел к вам за подарком и реально выдохнул не бегал по магазинам, не морочили голову, помогли выбрать с первого раза. Консультант говорила по делу, показала варианты, объяснила разницу все четко. Подарок произвел эффект, эмоции были настоящие. Ради этого и покупаешь. Свою работу магазин сделал на отлично.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Адлександр Аркуша
Очень хороший магазин, отзывчивые, приветливые продавцы и доброжелательные руководство магазина. Обязательно снова вернемся и приобретем что нибудь еще.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 😍
Галина Байзигитова
Очень приятные девушки в 585, спасибо за хорошее отношение к покупателям! Мы вас любим!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина Байзигитова Благодарим вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Ирина Прус
Я приехала в ваш город по делам, на несколько дней. Надо было купить что то из ювелирных изделий в подарок. Ваш магазин радует не только украшениями, но и персоналом! Консультанты — молодцы: знают товар, не давят с продажами, помогают сделать выбор, терпеливо относятся к таким привередливым покупателями как я😊Спасибо, так держать!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина Прус Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Алёна Коломеец
Пришла за браслетом, а купила еще и колечко😍 в магазине очень большой ассортимент, консультант Елизавета помогла сделать выгодную покупку, ненавязчиво рассказала обо всех акциях, помогла списать бонусы. Раньше не замечала таких активных и приветливых консультантов в этом магазине. Когда приду еще раз,хотелось бы попасть на такого же грамотного специалиста👍
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна Коломеец! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Крестина Корнилова
Замечательные, приветливые сотрудники. Консультировала девушка по имени Лиза.Ну ооооочень прекрасная девушка ! Ответила на все вопросы, помогла выбрать наиболее подходящий вариант украшения. По собственной инициативе посчитала выгоду при покупке между двумя моделями. Было очень приятно с ней работать. Благодаря таким сотрудникам остается прекрасное впечатление о магазине! Берегите таких людей и цените их труд! Будем всегда посещать именно этот филиал !!!❤️
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Крестина Корнилова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Евгения Малышева
Отличный ювелирный магазин: большой выбор украшений на любой вкус, всё аккуратно оформлено и удобно смотреть. Отдельно хочу отметить персонал — очень вежливые, внимательные и терпеливые сотрудники. Помогли подобрать украшение под запрос и бюджет, подробно рассказали про материалы и уход, ничего не навязывали. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь снова.
19 января 2026, официальный ответ
Наталья Кушнерик
Посещение этого магазина оставило самые приятные впечатления благодаря персоналу. Встретили с улыбкой, сразу предложили помощь, но при этом были очень тактичны и ненавязчивы. Девушки-консультанты помогли с примеркой и подробно рассказали об условиях акции. Сервис на высшем уровне, ранее такого не замечала🥲 обязательно вернусь сюда снова!
15 января 2026, официальный ответ
Valentina Kuznetzowa
Очень рада видеть новый персонал в данном салоне, приятно заходить, нет никаких косых взглядов и чувства, когда ты уходишь ничего не выбрав, что за твоей спиной тебя уже начали обсуждать. Девчонки все молоденькие, доброжелательные, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Обязательно вернусь еще раз!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Valentina Kuznetzowa! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Евгон Санкин
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу а именно Оксане, Одеса и Гузели за Ваш труд. Вы всегда добрые, отзывчивые помогите с выбором и поднимаите настроение. Я как участник СВО бывает что на хожусь за лентой не однократно обращался всегда помогали с выбором. И советовали как сделать сюрприз. Моя любимая жена всегда была восторге от таких сюрпризов. Спасибо большое девченки.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
ГЧ
Гузель Чеплакова
Не стало тех , кого больше всего хотели увидеть при выборе
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель Чеплакова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ВД
Влада Давыдова
Приятный магазин с большим ассортиментом и приятными сотрудниками, девочки очень шустрые, быстро помогли выбрать украшение в подарок
14 декабря 2025, официальный ответ
ВД
Виктория Дибаева
Раньше было приятного ходить в магазин .Сейчас же нет желания туда ходить .Где те продавцы которые работали раньше .Сейчас обслуживание храмает .Видно что продавцы не заинтересованы в своей работе .Больше не будем туда ходить .
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с вами произошла данная ситуация. Мы очень хотим разобраться в ней…
ВФ
Вика Фаткутдинова
Молоденькие девочки, очень шустро обслужили , 🙂
7 декабря 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гусакова
Хотели вернутся к нашим любимым продавцам , которые обслуживали на высшем классе , отвечали на все интересующиеся вопросы , приходим и там нас :во-первых даже не по-приветствовали , во вторых не смогли дать консультацию и подобрать нужное изделие , на заказ я не смогла дождаться предложений, тк не знали как совладать с планшетом , что за смех и позор творится ?! Где ваши люди со стажем ! Ваш магазин славился только за их счёт ! Ещё и новые огрызаются ! Какая-то кортавая неприятная ходила делала вид что поможет , видимо какое типо начальство ,такое ощущение , что она сама -то делает вид что что-либо знает ! Развернулись -ушли ! Больше не вернемся и советовать не будем ! Уж в нашем городе малом все идут только к своим и надежным! Их больше нет ! До свидания !!!
4 июня 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Биктова
Ужасное обслуживание, всегда посещали этот магазин и всегда оставались довольны, поменялся коллектив походу у них и девочки молодые толком не могут ничего предложить , ассортимент не знают , было ощущение что мы вместе пришли первый раз в этот магазин Больше ни ногой к вам 😡
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Афонина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ЕВ
Екатерина Великая
Подарили сертификат, в наличии не было подходящего изделия,заказали несколько вариантов,в итоге подобрали. Хорошее обслуживание, быстрая доставка. Спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Великая Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Александр Ишмаев
Мы пришли в салон купить кольца и очень рады вежливому обслуживанию и приятным ценам
26 ноября 2025, официальный ответ
АХ
Анастасия Хромова
Купили дочери браслет с подвеской и колечко на 15- летние, радости были полные штаны. Спасибо персоналу за подбор украшений дочери👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
МЕ
Мария Егорова
Благодарю вежливый персонал за помощь в подборке. Вернёмся ещё раз.
16 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Федорова
Вежливый персонал, обслуживание довольно быстрое в магазине чисто и аккуратно, однозначно рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
РС
Рита Сулейманова
Добрый день. Купила серебрянное кольцо 💍 для мамы, в их серебряную свадьбу, также здесь купила себе серьги из золота 585 пробы, они прекрасны. Что нравится здесь отличное обслуживание, акции, ну и самое главное качество товара
12 ноября 2025, официальный ответ
ГБ
Галина Батова
Покупали цепочку с подвеской для дочке на день рождение.хорошее обслуживание,. Приятно были удивлены хорошей скидки. При покупке более 10000 р. Бесплатная чиска нашего золота. Теперь это наш любимый магазин.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ильназ Кулунбаев
Купили маме сережки, грамотно подобрали, вежливый персонал, не первый раз сюда прихожу за покупками, Рекомендую данный магазин ! Выбора действительно тут много Бонусом еще дают бесплатную ультразвуковую чистку золота и серебра.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильназ Кулунбаев! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Алла Исаева
Магазин понравился, с довольно интересным антуражем и приятными ценами. Продавцы вежливы и приятные в общении.
26 октября 2025, официальный ответ
Артур Акзигитов
Очень понравилось , дарят подарки чистку ультразвуковой чистки
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур Акзигитов! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Вежливый персонал , все очень здорово прошло
18 октября 2025, официальный ответ
Валерий Кос
Спасибо хороший вежливый персонал! Отличный подход к клиенту! Однозначно рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Спасибо продавцам за помощь в выборе изделия.Хороший выбор,чисто . город Мелеуз.
12 октября 2025, официальный ответ
РМ
Руслан Миргалимов
Хороший магазин, добрые отзывчивые консультанты и ассортимент хороший
3 октября 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лаврентьева
Замечательный магазин,консультанты очень отзывчивые,цены приятные,советую покупать ювелирные изделия 585
30 сентября 2025, официальный ответ
АЧ
Анастасия Чернышёва
Хорошее обслуживание покупкой довольны
28 сентября 2025, официальный ответ
Альбина Антонова
Понравилось обслуживание хороший ассортимент все хорошо
26 сентября 2025, официальный ответ
СБ
Сара Бикбулатова
Очень хороший магазин, продавцы отличные
24 сентября 2025, официальный ответ
ФС
Флюра Сынбулатова
Понравилось обслуживание, приятные цены. Доброжелательный коллектив. Очень много выбора. Рекомендую всем.
23 сентября 2025, официальный ответ
Очень приветливый персонал 👍 приобрела колечко 💍💍💍
22 октября 2025, официальный ответ
ЕФ
Евгений Фадеров
Удобное и быстрое обслуживание,есть приложение
11 сентября 2025, официальный ответ
ФШ
Фирдавез Шамсутдинова
Все отлично, понравилось обслуживание , выбрала быстро, сразу поняли мои пожелания Всем рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
МУ
Муроджон Умаров
Проебрели у вас подарки для всей семьи, спасибо консультанту Светлане прекрасное обслуживание
9 сентября 2025, официальный ответ
ИС
Ильдар Саиткулов
Хороший приветливый персонал. Большой выбор ювелирных украшений
19 июля 2025, официальный ответ
ЮУ
Юлия Уразбахтина
Классный магазин ❤️ Хорошие цены, отличное обслуживание)
2 июля 2025, официальный ответ
Альфия Мустафина
Замечательные продавцы, хорошие цены❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия Мустафина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ЭК
Эдуард Каримов
Все отлично. Вежливый продавцы , помогли с выбором .
24 июня 2025, официальный ответ
АЯ
Азамат Яппаров
Самый лучший выбор и продавцы
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат Яппаров! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Оксана Коптева
Прекрасное обслуживание, хотелось бы сказать огромное спасибо Оксане. Она — прекрасная девушка, которая быстро подобрала украшения, которые оказались мне по душе. Обязательно приду еще!
5 июня 2025, официальный ответ