Верный Мастер
Магазин автозапчастей
Вакансии
Андрей Роднин
Грамотные и отзывчивые консультанты + хороший ассортимент по ВАЗу и маслам в наличии.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
Максим Кузнецов
Нужен был приводной ремень 6РК 1805 на Газель. Позвонил в магазин. Ребята подробно проконсультировали по наличию, цене. Рекомендую магазин.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Андрей Волков
Покупал колодки на Lada Vesta. Качество отличное!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
ДВ
Дмитрий Вайнер
Всегда получаю исчерпывающую консультацию по интересующим меня вопросам. Ребята молодцы, отзывчивые и грамотные. Ассортимент по ВАЗу отличный.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас вновь!
Сергей Паршин
Отзывчивый и грамотный персонал. Нужен был индикатор пламени ПЖД-14. Позвонил в магазин - быстро и внятно проконсультировали по наличию/цене. Приехал, купил.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем и дальше с…
Сергей Нагорный
Отличный ассортимент по грузовым запчастям (МАЗ ,Камаз). Есть бонусная программа.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Всегда рады видеть Вас вновь!
Максим Дробат
Нужна была комбинация приборов на ВАЗ 2109 - все быстро подобрали оп отличной цене. Спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Выприцкий
Хороший выбор запчастей на отечественные грузовые автомобили (Камаз, ГАЗ, МАЗ).
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть Вас вновь!
Арутюн Геворкян
Большой магазин с отличным наличием з/частей на отечественное авто (как легковые, так и грузовые). При покупки выдали бонусную карту (кэшбэк с каждой покупки 5%).
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Арутюн! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Всегда рады видеть Вас вн…
Андрей Курамшин
Не первый год являюсь клиентом данного магазина. Для меня важно наличие з/ч на мою Калину по приемлемой цене и выбор. Всё это нахожу здесь.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Всегда рады видеть Вас вновь!
Татьяна Ефремова
Большой магазин с хорошим ассортиментом и отзывчивыми, грамотными сотрудниками.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас вновь!
ДХ
Динар Хабиров
Нужен был клапан масляного насос на ГАЗон NEXT (ЯМЗ 5344). Позвонил в магазин, ребята проконсультировали, сориентировали по налию и цене. Приехал, купил. Всё норм!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Динар! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады видет…
Pavel Andreevich
Хороший магазин, но отказали в возврате, хотя продавец сам подбирал товар.
Ильдар Зайнуллин
Качество обслуживания и консультации на высоте!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
Станислав Афанасьев
Отличное наличие запчастей по Ладе. Всегда получаю грамотную консультацию (что по телефону, что в магазине).
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
Андрей Иванченко
Грамотный подбор и консультация, отличный ассортименту по ВАЗу и автомаслам.
РТ
Рафаэль Тимерханов
Покупал полотно зеркала на ПАЗ 3205. Предварительно позвонил, ребята проконсультировали по наличию, цене. Приехал, купил. Все отлично, рекомендую магазин.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотруднико…
СТ
Сергей Тишков
Отмечу профессиональный ребят подход к своему делу. Знаю, что на свой вопрос всегда получу полный и грамотный ответ.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
RV
Rinat Valeev
Хорошее наличие по запчастям на грузовые авто (Камаз, ГАЗ). Есть бонусная программа - с каждой покупки на карту возвращается кэшбеком 5% от стоимости покупки.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше стараться д…
Андрей Казанцев
Нужна была поршневая группа на Камаз 74010. Позвонили - ребята проконсультировали, была в наличии. Приехали, купили. Все норм.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!
Дмитрий Старовойтов
Качество консультации всегда на высоком уровне. Ассортимент по ВАЗу достойной, есть выбор.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!
СФ
Сергей Филимонов
Грамотная консультация и хороший ассортимент по грузовым запчастям. Есть бонусная программа (5% с каждой покупки возвращается на карту бонусами).
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!
Максим Кучинский
Большой магазин с отличным ассортиментом по грузовым и легковым запчастям. Хороший выбор по автомаслам. Консультация на высоком уровне.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!
СИ
Сергей Иванов
Ассортимент по ВАЗу хороший
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку ассортимента нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!
Андрей Капустин
Хороший выбор по грузовым запчастям (Камаз, ГАЗ), грамотные продавцы. Цены приемлемые
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку ассортимента нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
Руслан Файзуллин
Большой магазин с отличным ассортиментом по ВАЗу и грузовым автомобилям (Камаз, ГАЗ). Грамотные консультанты.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку ассортимента нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
Родион Симонов
Сотрудники магазина всегда на высоте. Михаил предоставил исчерпывающую информацию о запчастях для Камаз и оказал помощь в выборе. У вас всегда есть ответы на мoи вопросы, и я уверен, что могу рассчитывать на качественное обслуживание. Спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Родион! Благодарим за отзыв и высокую оценку ассортимента нашего магазина и работы наши…
ТА
Тимур Ахметов
Отличный ассортимент по грузовым запчастям и консультация на уровне!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за отзыв и высокую оценку ассортимента нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
Андрей Шилов
Ассортимент, консультация - все на уровне. Цены норм. Рекомендую магазин
Станислав Иващенко
Отличный магазин, ассортимент, консультация!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку ассортимента нашего магазина и работы н…
ДВ
Дмитрий Васильев
Не первый год покупаю здесь запчасти на Камаз. Всегда радует ассортимент, грамотная консультация и приемлемые цены.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку ассортимента нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
РС
Рафаэль Сафин
Не первый год покупаю здесь запчасти на Газель. Нравится все и ассортимент, консультация и адекватные цены.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль! Благодарим за отзыв и высокую оценку ассортимента нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
АЯ
Александр Яковлев
Отличный ассортимент, грамотная консультация. Молодцы ребята!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку ассортимента нашего магазина и работы н…
Руслан Ишбулатов
Очень хорошее наличие запчастей ВАЗ. Консультация на уровне. Не раз выручали. Рекомендую
Рустам Ганеев
Отличное наличие запчастей по Камазу. Ребята грамотные, быстро подберут необоримые зч. Цены приемлемые
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благодарим за отзыв и высокую оценку ассортимента нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
СВ
Сергей Васильев
Очень хороший выбор запчастей по ВАЗу. Ребята-консультанты грамотные, всё всегда по делу, объяснят, покажут.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку ассортимента нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
ДА
Дамир Арсланов
Беру в основном ГАЗовские запчасти. Все устраивает, и цены, и ассортимент. Продавцы грамотные и доброжелательные.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Благодарим за отзыв и высокую оценку ассортимента нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
ДБ
Денис Борисов
Грамотная консультация. Ребята всегда вникнут в суть вопроса и подберут тебе именно то, что надо.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
РГ
Руслан Гарифуллин
Хорошее наличие запчастей по ВАЗу. Грамотный персонал. Рекомендую магазин.
Валерий Валерий
Отличный магазин , вежливый и понимающий персонал.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
РХ
Руслан Хайруллин
Большой магазин, где есть практически все для моего автомобиля (лада гранта). Продавцы-консультанты грамотные.
Андрей Пищук
Очень понравился ассортимент по автомаслам, фильтрам. Брал на Гранту масло и фильтр. Сразу в сервисе поменяли бесплатно.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку ассортимента нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!
РЗ
Ришат Зинатуллин
Ассортимент магазина очень хороший (как по ВАЗу, так и по грузовым). Качество консультации на высоком уровне. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ришат! Благодарим за отзыв и высокую оценку ассортимента нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
ВА
Владимир Аношин
Хороший выбор по грузовым запчастям (Камаз, МАЗ, ГАЗ). Ребята молодцы - знают свое дело!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку ассортимента нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
Рим Жданов
Огромный ассортимент запчастей и масла.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рим! Благодарим за отзыв и высокую оценку ассортимента нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!
Никита Вундер
Не понравилась система возврата товара. Менеджер на выходной.товар не взяли. Приходится несколько раз ехать с другого города в Мелеуз
РИ
Рамиль Ишмухаметов
Хороший, большой магазин. Здорово, что теперь и на китайские грузовики Шакман и Хово можно запчасти заказать.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Благодарим за отзыв и высокую оценку ассортимента нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!
ДЧ
Дмитрий Чащин
Отличный магазин, хороший выбор по грузовке. Ребята грамотные, молодцы!
Константин Семенов
Отличное наличие на ВАЗ (как оригинал, так и хорошие аналоги). Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за отзыв и высокую оценку ассортимента нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!
ИВ
Игорь Витошников
Запчасти на сою Газель беру только здесь!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!