Apache l
2.4
2.4
ЮА
Юлия А
Табаков для кальяна нет, мяты для чая нет. Заказали пасту, несли боль не часа при заполняемости заведения менее 20% .
Александр Макаров
Так себе!
РА
Регина Абдуллина
Очень холодно! Приходится сидеть в куртках. Никакого сервиса, ощущение, что официанты просто игнорируют. Очень разочарованы. Не советуем
А Герц
Когда-то давно это заведение было вполне себе приличным по меркам маленького города. Однако сейчас ни сервис, ни кухня, ни условия не могут оставить хорошее впечатление, кроме кальяна. Чисто за него 1 звезда. Напутали с меню, НЕСКОЛЬКО раз повторили, чтобы в итоге все равно напутать. Прохладительные напитки ждали 50 минут. Видимо, долго готовили))) Сказали, что кофемашина не работает, часть компании ушла за кофе в другое место, и после нас попросили оплатить пробковый сбор. Пробковый сбор за кофе))) которое они предложить не могут, но оно есть в меню…где логика? При том, что чек у нас вышел немаленький. В общем, больше желания ходить в это место по приезде в Мелеуз нет от слова совсем. Стыдно даже.
Д
Дмитрий
По графику работы указано до 3:00. Приехали в 00:00. Заказали покушать выпить и кальян. Вынесли в 00:30, все хорошо. Через 10 минут подходят и говорят что работают до 01:00. Мы спросили, почему. Нам ответили, что до 03:00 работают по выходным, но сегодня воскресенье… выходные дни в какие дни, четверг пятница? Пришлось забрать с собой и продолжить вечер дома. Жаль кальян с собой не завернуть) Было бы неплохо предупреждать при заказе, что мы покурим всего 10 минут.
Регина Гиндуллина
Проводят КВИЗ по четвергам, и обычным людям нельзя придти и поужинать. Какого то доп отдельного места (не для участников КВИЗа) не предоставляют. Меняйте тогда в описании на 2гис что вы по четвергам не участников КВИЗа не будете обслуживать. 2 звезды ставлю за кальян, который был за день до квиза. Единственное что ок
Рамиля Нигматуллина
отличное место для посиделки с друзьями
Анна Порфенина
Посетили данное заведение. Кухня невероятно вкусная, очень вежливый персонал. Отдельное спасибо официантам Виктории и Алмазу, также хочется отметить кальянщика Вилена, лучшие кальяны по городу👍👍👍
Динара Ишмухаметова
Часто посещаем данное заведение с компанией и семьей. Вкусное меню, отличный кальян. Советую
Айваз Саттаров
Классное заведение, всегда там отдыхаем, всегда мило встречают официанты Вика и Рената 👍🏻 Шоты индеец самые топ✊🏻 советую, множество приятных воспоминаний🧲
Л
Лена
Отдыхала в Апаче все клево! 👍 Процветания и хороших клиентов побольше!!! Обслуживание на высоте, внимание официантов и очень приятный кольянщик, была бы моложе замутила)))))))
AL
Anime Legacy
Кальянный мастер Вилен лучший в своем деле, ходим только ради него.
Дания Аликбаева
Просто не советую. Элементарно соус для сырных палочек истощал запах бензина. Попросили заменить, но так и не дождались. Салаты из несвежих продуктов, горячее принесли холодным.
ЮМ
Юлия Муратова
Вчера мы решили, что посетили данное заведение в последний раз) Недовольные, неприветливые официанты, которых невозможно дождаться. До ужаса липкий стол. Конский ценник на пиво. Отвратительная еда. Я молчу про вечно грязный туалет и отсутствие горячей воды.
Александр Новоселов
Впервые пришёл в заведение, официант подошёл более чем через 20 минут, а заказал один только напиток, его и то принесли только через полчаса
Татьяна Качанова
Вкусно все. И еда и кальяны 😃 и интерьер приятный.
Салим Масагутов
Часто бываю в этом заведении, но с каждым разом все хуже и хуже, раньше были кнопки, но не дождешься официантов, сейчас вообще убрали, приборы падают без салфеток, вентиляция плохо справляется, в общем и в целом обслуживании все хуже и хуже... Как кальянная норм, а так не место где посидеть поесть и выпить...
Артур Ягудин
Данное заведение было последним "нормальным" заведением куда можно было сходить с друзьями и "неплохо" провести время. Похоже, руководству давно плевать как там и что там, не проявляют никакого содействия для улучшения качества обслуживания да и в целом во всем. Считаю, что тут не то что необходима, а требуется проверочка от Роспотребнадзора, т.к. заведение не соответствует необходимым нормам, к примеру отсутствует вытяжка, про СанПиН вообще молчу))) Опишу подробнее: 1) Столы - они всегда грязные обляпанные в еде и в чем-то липком, их не вытирают после посетителей и не готовят для новых, никогда не садился за чистый стол, сегодня 06.02.24 обляпался в какую то масляную жижу скорее бульон от супа) 2) Реакция на посетителей - однажды пришел в компании друзей, сели за стол, никто не подходил обслужить, мы встали и ушли) 3) Еда - она просто отвратительная, продукты не свежие, выше писал о столах - вопрос, а что на кухне творится? Курица в салате цезарь пересолена, чтобы сбить её несвежесть. Если не хотите отравиться или обнимать унитаз, не советую вообще есть там, а лучше не посещать данное заведение! 4) Кальян - просто убожество, просишь одно приносят другое, никакого вкуса, горечь, за что отдавать 950 рублей?) по-моему кальянщика зовут вильдан)))
Гульназ Сатбалова
Очень холодно в заведении. Обслуживание на 0. Пустые бутылки, салфетки на столе, грязно. Кнопка не работает. Сотрудники очень долго реагируют. Зашли, разочаровались, ушли. Не советую и сами больше не пойдём. В Бульваре намного лучше.
Рената Хайдарова
Ходим с подружками уже на протяжение 3 лет очень люблю всей другой это заведение 😍🔥🙏
Аааааааааа …
Официанты медленные, кнопка есть, но на нее никто не реагирует, много чего нет в наличии и об этом даже не предупреждают.. Не вкусно, роллы разваливаются.
ЮО
Юрий Овчинников
Всё вкусно. Спасибо. Приятно провели время
РЗ
Рихард Зорге
Еда вкусная, официанты медленные, кнопка есть, но на нее никто не реагирует, многое что я хотел из меню не было в наличии…..
Максим Алёхин
Отличные кальяны и вкусные блюда
ЗА
Заур Атабаев
Здесь готовят лучший Том Ям, который я когда либо пробовал. Приятный персонал, по кальяну тоже попали в яблочко. Вполне достойное заведение учитывая население города.
Отдыхали 03.02.23 Отвратительное обслуживание, очень долго и некачественно. Официантам пофигу на просьбы и то что их зовешь. Ну ладно это мелочи. Заказал пасту «карбонара», которой по всей видимости отравился. В итоге на следующий день, весь день чилю на унитазе, туда больше не ногой 👎🏾
ДФ
Дарина Фереева
ребят не советую данное заведение к посещению меню написано не правильно, долгое ожидание, подача неправильная отстой полный ребят ну вы чего😰
Мария Аникина
Отвратительное место!
Алексей Первых
Если вы любите отвратительное обслуживание и игнорирование ваших просьб, то это место для вас. Ещё и косо смотрят когда не оставил чаевые. Не заслужили!
gula subhangulova89@yandex.ru
График неправильный. Исправьте
ЕН
Екатерина Николаева
Были сегодня в данном заведении, долгое обслуживание, приходилось нажимать на кнопку вызова по несколько раз, заказали сет, он был отвратительный, разваренный рис, непонятно что было вместо начинки, невозможно было есть.
RM
Regina Mikhailova
Была с подругами в данном заведении 13 августа. Один повар на кухне в пятницу вечером!! Сет роллов ждали 1 час 20 минут ( конечно предупредили, что долго готовится будут), но это пол беды. Роллы были сделаны из рисовой каши, не знаю, какого качества были продукты, но моей подруге стало плохо от них. На кнопку вызова не реагируют вообще, кальянщик не подошел ни разу поменять угли, пока не остановили его сами. Свяжитесь со мной.
. .
Пришли сегодня 3.08 в данное заведение. Отношение персонала оставляет желать лучшего… Сначала очень долго шёл кальянщик, заранее не предупредили, что закрываются в 2 часа ночи, везде написано, что работают до 3 часов ночи. Кальян принесли в половину 2… От официантов нормального отношения не дождёшься, ходят с каменным лицом и никакого приветливого отношения нет. Наверное больше не придём.
Олег Л
Ужасное обслуживание. Приехали с друзьями покурить кальян,выпить, отдохнуть и поиграть в приставку Все игровые были заняты, сели за обычный стол. Там лежали окурки,грязная посуда Сидели минут 15 просто смотрели как официант ходит туда сюда На кнопку вызова никто не обращает внимания из персонала Позвали её крича" подойдите пожалуйста ". Пришла и говорит да?что то не так? Я говорю меню принесите хотя бы люди кушать /выпить хотят Принесла Пошли смотреть обстановку и во что люди играют в приставке,в итоге одна приставка свободна была Мы говорим вот же свободно На что нам сказали :-" а,да? Тогда можете сюда пересесть" Сели настроили себе игры. Заказали 3 коктейля разных Приносит первый ,ставит на стол и уходит Приносит второй ,ставит уходит Мы её скорее останавливаем и спрашиваем подскажите что это хотя бы зачем вы убегаете? (Не было полной посдки чтоб бегать так) Сказала название хотя бы Принесли третий коктейль и последний человек просто ждал бутылку воды Про неё забыли пришлось самим идти за бар и просить Принесли воду через 25 минут только Даже стакан не дали Кальян готовили ровно 43 минуты !!! Что за бред вообще Как можно так долго готовить? Ребёнок быстрее справится если ему показать как делать Очень ужасный персонал Как только Принесли второй коктейль прибежала девочка с терминалом чтоб рассчитать нас за депозит. Я говорю как только вам нужно получить деньги,так вы сразу приходите . Сидели до закрытия за 5 минут пришла официантка и сказала остаток депозита, мы говорим позовите кальянщика хотя бы За 1 час ,35 минут ни разу не подошёл поправить угли. Ни разу не подошёл никто спросить все ли в порядке и вообще поменять 1 раз угли как работают нормальные люди Одним словом деревня. Везде бычки лежат. Все максимально долго и лениво. Надеюсь скоро закроется клоповник Свяжитесь со мной!
Регина Михайлова
Сидели в отдельной комнате с плейстейшен, в одном джойстике не работали некоторые кнопки (сказали принесут другой, так и не принесли), некоторые игры были в пробной версии только (не смогли поиграть в UFC), за каждый алкогольный напиток принесенный нами надо было доплатить 200 рублей, а за каждый безалкогольный напиток 100 рублей.
Vasilisa Lisova
Самая приятная атмосфера, лучшие кальяны и наивкуснейшая кухня)